Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Флуд » Лёд и пламя!

Лёд и пламя!

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

1. Лёд и пламя!
2 Kota Yabu / Lee TaeMin

http://turometr.ru/uploads/images/0a/0a/9a/1/2c41554e98.jpg
  Лёд….всего лишь три буквы, а сколько ассоциаций: холод, одиночество…. Но этот лёд легко может растопить только пламя. Пламя настоящей любви и искренних чувств…
  Эта история о двух людях, которые любят друг друга. Которым хорошо вместе. Они собираются идти на каток, что бы покататься и ещё раз увидеть друг друга. В этой истории встретятся лицом к лицу лёд и пламя. Холодный лёд не сможет потушить их чувств. Пламя полностью поглотит весь лёд, и заставит почувствовать свою силу... Это будет игра на выживание, кто выиграет в этом танце….Лёд….или….пламя….

+1

2

Кота проснулся сегодня довольно рано. «Надо же! Еще нет и девяти утра!!» . Он усмехнулся и встал с кровати. Стремительным шагом направился на кухню, делать чай. Но тут в голову пришла просто блестящая идея. Сделав себе чаю, он бросился к телефону. Быстро набрал номер и замер…
- Привет, золотой мой, не разбудил?? Как ты?? - Он долго слушал рассказ своего зайки, ему было это всё очень интересно: узнать как он спал? Что ему снилось? Скучал ли он? Да и вообще ему было интересно всё, что связано с ним…Но он не хотел терять время – Малыш…у меня к тебе замечательная идея!! Пошли сегодня на каток? Хорошо? - Кота долго слушал возражения, но ему это надоело - Я буду ждать тебя там в десять- Он не дождался ответа и положил трубку. «Теперь он точно придет!!». Счастливый он направился умываться, все еще думаю о нём… Закончив процедуры он быстро оделся, т.к времени оставалось мало. Взяв с собой коньки и термос горячего чая, Кота покинул дом. Заперев квартиру он направился к остановке. Пока  ждал автобуса эта идея ему показалось просто ужасно интересной: мороз, лёд, коньки, он и его любимый вместе.
  Он благополучно добрался до места назначения, сел на лавку и стал ждать….

+1

3

Тэ видел десятый сон в то время , как раздался телефонный звонок. Певец протёр кулачками глаза и увидел моргающий всеми цветами радуги мобильник. Кто же это так рано? Ли уже пару дней отдыхает в Японии, используя отдых на полную катушку, то есть спит, ест, спит, ест и т.д. В этот раз он спал.
- Привет, золотой мой, не разбудил?? Как ты?? Тэм узнал голос сразу же, его невозможно не узнать, даже если ты наполовину ещё спишь! -Привет, любимый, я _ я только что проснулся _ не-е ждал , что ты позвонишь! Я скучал по тебе - парень улыбнулся, сильнее прижимая трубку к уху. Он был рад этому звонку больше чем тому, что за окном перестал идти снег! – Малыш…у меня к тебе замечательная идея!! Пошли сегодня на каток? Хорошо? Тэмин лениво улёгся назад на кровать и залез под одеяло, пробормотав: -Но я не умею кататься_ хорошо кататься не умею! И хо-ло-д-но на улице , я бы ещё... - Я буду ждать тебя там в десять Кореец лишний раз глянул в окно, ткнулся лицом в подушки и хотел ответить, но на другом конце провода уже повесили трубку. -Я приду__ -  шёпотом сказал Тэмин, откладывая мобильник на тумбочку и садясь на постели. 
-Тэ-Тэ , трудно вылезть из тёпленького одеялка! Он иногда говорил сам с собой, это помогало ему сосредоточиться и определиться в дальнейших действиях. -Пошёл одеваться! Подъём!  Собственный приказ парень выполнил безоговорочно: встал с кровати, накинул халат и пошёл искать одежду.
Не прошло и получаса как он был готов! Взгляд на время - -Я опаздываю! Тэм выключил свет во всех комнатах, захватил с собой мобильник, закрыл дверь и был таков. Кровать застелю, когда вернусь!
Он поймал машину и поехал к месту встречи. Он уже там? Или я буду первым? Ммм так хочется поскорее его увидеть.. обнять.. ТэМин смотрел в окно, за тем как проносились мимо высочезные дома и улицы, люди куда-то спешили, жизнь текла своим руслом.
-Остановите здесь, пожалуйста! - закричал Тэм, увидев через окошко Коту, сидящего на лавочке. Я успел!
Он выскочил из машины и направился в обход, чтобы любимый его не заметил. Когда Ли оказался чётко за его спиной, то закрыл холодными ладошками его глаза и поцеловал в щёчку.
-Кто это? - спросил он, старательно изменив голос. Как же я хочу накинуться на тебя и поцеловать,  Солнышко!

0

4

Кота ждал совсем не долго, но у него уже начали замерзать пальчики на ногах. «Чёрт» -он посмотрел на часы- «9,45...Если он не придет через 15 минут, я придушу его собственными руками и ...» -не успел он додумать, что будет дальше, как почувствовал на своем лице холодные ладошки.
-Кто это? - спросил знакомый голос, но Кота решил немного поиграть по правилам Тэмина. Он накрыл его ручки своими и начал ощупывать.
   -Хм....Холодные, длинные пальчики...даже ни какого намека на перчатки...Кто же ты, замерший человечек?? - Он прекрасно знал, кто это...Кота резко дернул парнишку за запястья, поднял голову вверх и легонько коснулся своими губами губ Тэмина. После поцелуя, Кота встал со скамейки и крепко обнял любимого.
   -Зая, ты пришел...Как я рад....Как доехал?? Не замерз?? Надеюсь, что ты меня не очень ругал за то что вытащил тебя, в такой холод??- Он посмотрел прямо в глаза парню. «О, Боги...он такой красивый, когда ветром раздуваются волосы, когда на длинных, густых ресницах иней, когда с лица не сходит улыбка...Как же я люблю его...». Ябу взял за руку парня, и они направились к входу на каток, т.к до него было совсем не далеко, а остановка на которой ждал Кота была не рядом с катком.

+2

5

У него лицо, теплее моих рук! Такая нежная кожа! -Хм....Холодные, длинные пальчики...даже ни какого намека на перчатки...Кто же ты, замерший человечек?? Тэмин по мере того  как говорил Кота ,улыбался все шире и шире. Его мордочка сияла ярче чем вывеска "Макдональдс" на другом конце улицы.  Он догадался! И я перчатки оставил дома. Если буду падать на лёдо-снег, то обморожу ручки и проведу остаток дня отогревая их в кровати под пледом, или стоя над обогревателем Его дёрнули за запястья и Ли еле-еле устоял на ногах,  не из-за того, что мог упасть,  а потому что поцелуй был необыкновенно прекрасным в это холодное время. От ощущения, что земля уходит из-под ног, парень ухватил Коту за талию, обнимая и поглаживая по спинке.  Мир вертелся вокруг их двоих в те прекрасные мгновения. Тэмин желал бы , чтобы они длились как можно дольше. А если такое возможно, то хоть целую вечность.
Желания, некоторые желания исполняются! Я уже согрелся изнутри, это самое главное.  -Зая, ты пришел...Как я рад....Как доехал?? Не замерз?? Надеюсь, что ты меня не очень ругал за то что вытащил тебя, в такой холод?? Тэмин дослушал его до конца, не решаясь что-то говорить. Удивительно  как много тепла и света приносят в его жизнь слова дорогого человека. Я сейчас улечу на небеса от счастья,  я очень рад тебя видеть, что даже не знаю что сказать!  Я.. не замерзну с тобой! По-любому! Доехал хорошо, очень боялся опоздать! Певец  держался за руку любимого,  и его будто прорвало на бурные высказывания:
-Я ни капли не ругал тебя за то, что ты вытащил меня! Очень даже хорошо, что так вышло! Я так раааад тебяяя видеееть!!!!!!!!! Я весь вечер о тебе думал... и всю ночь тоже ... и моё утро началось с тебя! С момента нашего знакомства ты словно стал центром моей маленькой Вселенной! Тэм с такой преданностью и обожанием смотрел на Коту, что жаль тех людей, кто это видел,  у них глаза на лоб полезли! Опасно вести себя подобным образом в людных местах. Ли ,  как и Кота,  сильно рисковал украсить первую страницу скандального журнала с убийственным названием. Менеджеру такое может не понравится и тогда Тэмину очень сильно попадёт. Начнутся конфликты на работе, но какая ,к чёрту, сейчас разница? Рядом находится ОН! И это главное...  Я безумно хочу быть рядом, не разжимать ладони, держать его за руку, обнимать, улыбаться , целовать и любить по-своему , как умею! Он ничего не мог сделать с этим желанием ! Оно было сильнее.
Оказавшись внутри "Ледового Дворца" Тэмин запаниковал. Вокруг было множество людей. Кто-то уже переобулся в коньки, кто-то сидел и затягивал их, были и те, что всего лишь смотрели за тем, как катаются другие. Ли заметил через стекло, что на льду много профессионалов, мало кто падал, были и взрослые и дети - и все они очень хорошо держались. А Тэму очень важно "не удариться лицом" в грязь. Так красиво! Они катаются отлично!   - Коточка, я только один раз в жизни становился на коньки. Я не знаю как это будет сейчас! Он нежно сжал руку любимого.  Как стану- так и упаду! Но я попробую! И пока у меня не получится я отсюда не уйду!

0

6

Тэмин дал Коте высказаться до конца и тихим, счастливым голоском заговорил -Я.. не замерзну с тобой! По-любому! Доехал хорошо, очень боялся опоздать! -Он мило улыбнулся -Я ни капли не ругал тебя за то, что ты вытащил меня! Очень даже хорошо, что так вышло! Я так раааад тебяяя видеееть!!!!!!!!! Я весь вечер о тебе думал... и всю ночь тоже ... и моё утро началось с тебя!
  -Утро началось с меня?? Потому что я разбудил, моего зайку?Ну если бы я этого не сделал во-первых, ты бы так и провел весь день без дела, ну а во-вторых, я бы очень-очень сильно скучал....по тебе... -Кота взял за руку Тэмина. Пока они шли в голове Коты крутились раз мысли, например, что будет если их заснимут папарации? Что будет, если он встретит знакомых?? Да и всякая такая ерунда!! Но Коту это не волновало, ведь рядом был ОН!! Джонни не понравится, что Ябу сегодня прогулял работу! Но если бы он знал, почему, он бы все понял! Да и это тоже было не важно!! Он посмотрел на светившегося счастьем Тэмина! «Если бы мы шли ночью, то фонари включать бы не надо было!». Он усмехнулся.
  Оказавшись внутри "Ледового Дворца" Кота видел, как забегали испуганные глазки Тэмина. Вокруг было множество людей. Кто-то уже переобулся в коньки, кто-то сидел и затягивал их, были и те, что всего лишь смотрели за тем, как катаются другие. На льду много профессионалов, мало кто падал, были и взрослые и дети - и все они очень хорошо держались. Они направились в прокат коньков.
  -Девушка -Заговорил Кота -Не будите ли Вы так любезны, дать нам пару коньков...размер...-Он быстро глянул на ноги Тэмина -Размер...39...-Они взял коньки и пошли переобуваться! Но тут Тэмин пришел в себя - Коточка, я только один раз в жизни становился на коньки. Я не знаю как это будет сейчас! - Он нежно сжал руку Коты..
  -Не бойся, малыш, я с тобой!! Вместе у нас все получится! Ты ведь веришь мне??- Кота знал, какие слова могу успокоить его и привести в  чувство! Он усадил любимого на мягкое кресло, а сам встал на колени и начал помогать переобувать коньки, изредка поглядывая на перепуганного Тэмина. Когда процедура с Тэмином была окончена, он быстро переобулся сам. Дело было законченно. Они встали и пошли по резиновому полу к катку. Кота первый вышел на лёд. Тэмин остановился у порога.
- Ну малыш, давай... - Он вытянул ручки навстречу ему. Казалось будто весь каток вымер и они остались на нем одни...

+1

7

-Не бойся, малыш, я с тобой!! Вместе у нас все получится! Ты ведь веришь мне?? Тэм верил, он вообще очень доверчивый и местами наивный. Но кому как не любимому человеку можно доверять?! -Верю, Кота. Но то, что я раньше не катался меня немного пугает! Если я смогу хоть встать на них и не упаду , это будет моим великим достижением,  а если смогу чуть-чуть пройти, то могу признавать себя героем дня.
Сидя на кресле и глядя на коньки , Ли задавался вопросом "Как же их зашнуровать?". Но и тут на помощь пришёл Кота. Тэ улыбнулся, подумывая, что его любимый, должно быть, хорошо катается. На его фоне я буду как ... как... как кто? Как Тэмин на льду!! Когда они оба были готовы ,  парень оторвался от кресла и попытался стать ровно и не пошатнуться. Получилось! Я стою, браво! Как теперь идти? Ану-ка ... один шаг. Тэм осторожно ступил вперёд, на коньках он передвигался неуверенно,  как будто заново учился ходить. За что бы здесь попридержаться? Он время от времени порывался схватиться за Коту, но не делал этого, чтобы не показаться трусом. Цель, под название каток, была достигнута парнями. А для Тэмина поход до льда стал не просто целью,  а целым испытание для всего организма. Давненько он не был настолько сосредоточенным, взволнованным и напряжённым. Ему казалось, что если он расслабится хоть на секунду , то в тот же миг свалится на пол, не удержавшись на ногах.
- Ну малыш, давай... Когда Кота стоял вот так,  раскрывшись перед ним и вытянув руки, Ли хотел просто шагнуть на встречу. Только коньки вместо привычных кроссовок мешали.  Не бойся, Тэ,  ты же не маленький,  не бойся! Представь , что это ролики... ага! И только вместо четырёх колёсиков тут две шпалки, на которых я едва стою!! Певец мысленно помолился всем ангелам, которых помнил, сделал маленький шажок,  спускаясь на лёд, взмахнул руками и шлёпнулся! Всё случилось слишком быстро.
-Ох, первый шаг, аааа, кажется сделан,- он засмеялся, пытаясь подняться, но коньки его не слушались и ноги разъезжались в разные стороны. Испугавшись, что сейчас на него кто-нибудь наедет, Тэ начал думать вслух. -Я быстро и хорошо сажусь на шпагат, но кажется на льду этого лучше не делать, как же их (ноги) собрать вместе и встать?!
Ли перевернулся, поднявшись с пятой точки и снова плюхнулся , но уже на коленки. -Н-нннн,- ногам стало холодно и немножко больно. -Люби-и...- Тэ снова предпринял попытку подняться ... упал на коленки. -Любимый, помоги пожалуйста! Вот теперь я точно !!! Обязательно научусь кататься!!! Или просто-напросто покалечусь, так что научусь!!! Когда Тэмину не удавалось что-либо сделать,  или что-то не получалось, он загорался желанием во что бы то ни стало преодолеть эту преграду. Вот тут в нём открывались новые качества, если они требовались для достижения цели. Раньше он боялся высоты и нарочно прыгал с крыш, горок и т.п. ,  чтобы доказать себе, что не боится этого! А теперь упёрся как баран, что сегодня будет нормально стоять на льду, даже если придётся изрядно попадать. К тому же Кота рядом,  он меня успокаивает!   И каждый раз, когда Тэм смотрел на этого парня, то внутри него одновременно горели два огонька. Один огонёк был Любовью,  а второй огонёк-... Дружбой. Кто-то скажет, что невозможно быть и другом и любимым, но либо Тэмин был неправильным, либо другие люди ошибались.
-Солнышко, а можно я буду держаться за тебя?

0

8

-Верю, Кота. Но то, что я раньше не катался меня немного пугает! -Тэмин смотрел на лёд огромными испуганными глазками.
  Время от времени он порывался схватиться за Коту, но не делал этого, чтобы не показаться трусом. И Коту это веселило. «Ну, малыш...держись..»- Кота хотел подать руку, но не стал этого делать, потому что не хотел...чего?? Позорить? Нет, это не позор...а что это?? Помощь?? Если бы ему нужна была помощь, он бы попросил...Кота не знал, что это было, но со стороны это выглядело довольно смешно.Цель была достигнута.
  Тэмин хотел просто шагнуть на встречу. Только коньки явно мешали. Когда он сделал маленький шажок,  спускаясь на лёд, взмахнул руками и шлёпнулся! Всё случилось слишком быстро.
  -Ох, первый шаг, аааа, кажется сделан,- он засмеялся, пытаясь подняться, но коньки его не слушались и ноги разъезжались в разные стороны.  -Я быстро и хорошо сажусь на шпагат, но кажется на льду этого лучше не делать, как же их (ноги) собрать вместе и встать?!-Он что-то бормотал, Кота его не слышал. Тэмин перевернулся, поднявшись с пятой точки и снова плюхнулся , но уже на коленки. -Н-нннн, -Люби-и...-  новая попытка подняться оказалась тоже не удачной ... упал на коленки. -Любимый, помоги пожалуйста!-Он посмотрел такими преданными глазками, что Кота готов был на все ради такого взгляда.  Ябу помог ему подняться и крепко обнял.
  -Солнышко, а можно я буду держаться за тебя? - «Ну что за мысли?? Конечно можно....».
Крепко обнимав парнишку, Кота склонился к нему на ухо и тихо прошептал
  -Всё хорошо??...Всё в порядке??..Ты как??..Держишься??...-Кота улыбнулся сам себе. Но тут его посетила мысль, как к нему относится это парень, который сейчас вцепился в него и  прерывисто дышит на плече?? Ну конечно же я знаю...я знаю...а как? Как другу? Как любимому?? Кота попытался, что-то думать, но он не мог потому что был слишком счастлив в эту минуту. Он попытался оторвать от себя парня, но ничего не вышло.
  -Тэмин...Тэмин...Успокойся...Дай мне свои руки!!-Мальчик послушался. Улыбаясь Кота снял перчатки и протянул их парню, говоря глазами что бы тот их немедленно одел! Ябу взял ребенка за руку и тихонько начал объяснять, как правильно перебирать ногами, как держать туловище что бы не упасть...Они сделали первые шаги, и они показались успешными. На их лицах сияли улыбки. «Наверно это будет последний день в моей жизни. И я умру от счастья...». Шаги становились все более уверенными и это необычайно радовало Коту, что хоть чему-то он смог научить.

+1

9

-Всё хорошо??...Всё в порядке??..Ты как??..Держишься??... -Я в порядке, стою,  и не падаю! Держусь... за тебя!  "Не падаю" - это святое! И пока не упаду опять всё просто превосходно. Это оказалось больно! Не слишком Тэ был в порядке, коленки напоминали о недавних падениях, но его это не огорчало,  а наоборот придавало задора ещё покататься. Но то, что у парня руки мелко тряслись и быстро колотилось сердце в груди ,  показывало, что не так уж он спокоен, как хочет казаться.
-Тэмин...Тэмин...Успокойся...Дай мне свои руки!! По мне всё легко заметно. Ли пошевелил замёрзшими ото льда руками. Я их чувствую , хорошо,  не отбил выходит. Он размял пальчики, они даже не хрустели,  и протянул руки Коте. Честно говоря, певец слабо понимал зачем. Но всё быстро стало ясно. Тэмин взял перчатки и стал надевать их на руки. На ледяные конечности они натягивались хуже, чем когда руки тёплые. Может это какой-то закон физике?  Впрочем, мы не об этом сейчас. -А ты сам не замёрзнешь?- поздно опомнился Тэм, едва не собираясь стягивать перчатки обратно.
Если ему будет холодно, то сразу же отдам,  а то мало ли замёрзнет. Моему любимому должно быть исключительно тепло!
Затем Кота начал учить Тэма кататься. Певец кивал вслед его словам. Он почти не улавливал сути, вслушиваясь в красивый голос... Слушал бы и слушал тебя, ой! Столько информации я не запомню за один раз! Воспринимать то, что нужно будет сделать ,  на слух, сложновато, особенно Тэмину с его визуальной памятью. Вы можете хоть сто раз ему рассказать о чём-либо, но пока он сам этого не увидит , это всё бесполезно! Поэтому к практической части обучения юноша приступил с огромным энтузиазмом.
Без комментирования собственных "жизненно опасных " действий не обошлось: -Я стою... иду-иду, не падаю! Аахх?! Не упал. Пару шагов ступить получилось. Тэмин нежно провёл большим пальчиком по руке любимого. Появлялась уверенность в себе и в том, что так круто он больше не упадёт. Он искренне улыбался, видя Его улыбку. Всё было так безоблачно и хорошо, что с трудом верилось, что такое может быть.
-Любимый, ты хороший учитель! И я очень рад, что это именно Ты, что Ты держишь меня за руку, что Ты сейчас рядом со мной , что Ты и никто другой обо мне заботишься. Если бы не люди вокруг, Тэмин бы обязательно поцеловал своего Коту. Но при таком количестве народа это слишком рискованно.
Ли приблизился поближе к любимому, дотягиваясь так, чтобы сказать кое-что на ушко. Твои губы так близко... как же я... хочу тебя поцеловать! Но этого делать нельзя. А то, что нельзя, слаще всего того, что разрешено нам. Парень тихо прошептал: -Я люблю тебя... . Желание прикоснуться к его губам ещё более возросло. Чтобы не сорваться, Тэ отстранился и ласково посмотрел на Коту.
-Попробуем чуть проехать? Если я не упаду!

0

10

-Я в порядке, стою,  и не падаю! Держусь... за тебя!  - Он легонько улыбнулся. Взял перчатки, надел их и  размял пальчики, они даже не хрустели. -А ты сам не замёрзнешь?-опомнился Тэмин, едва не собираясь стягивать перчатки обратно. Кота отрицательно помотал головой и натянул рукава свитера на руки.
  Когда Кота говорил инструкцию мальчик внимательно слушал его и иногда кивал. «О чём он думает? Узнать бы...хоть одним глазком посмотреть...ТАК!!! Прекрати!! Говори то что нужно!! А то мало ли чего скажешь!!! Но так хочется посмотреть....». Объяснения были закончены.- Так...вроде всё сказал...теперь...переходим к практической части....- Кота взял своего напарника за руку и крепко сжал ее, но не так крепко что бы сделать ему больно, а что бы он не упал.
  -Любимый, ты хороший учитель!- по его лицу было видно, что он действительно рад всему этому.
  -Зая...ты преувеличиваешь...-Конечно, Коту очень порадовали эти слова. Ему было приятно знать, что он не просто бездарь, как иногда говорил Джонни, а еще может чему-нибудь научить, пусть даже такой мелочи... «Как бы я хотел что бы эти минутки длились вечность...Но почему такого не бывает??». Джоннис стоял на льду и просто тупо лыбился, что со стороны казалось не очень нормально, но ему было без разницы...Тэмин приблизился к парню, дотягиваясь так, чтобы сказать кое-что на ушко. Он был совсем рядом с губами. Кота чувствовал тепло его лица. Но  мальчик прошептал -Я люблю тебя... . Затем он  отстранился и ласково посмотрел на Коту.  -Попробуем чуть проехать? Если я не упаду!. Теперь Кота точно знал, как к нему относится этот мальчишка. «Любит...любит...не может быть сомнений...любит...»- Кота забыл обо всём на свете, только в голове крутило слово... «люблю», оно действовало как наркотик. Но почему? Ябу знал это, но каждый раз, когда это слово вылетало из уст его любимого, как-будто он слышал его первый раз. И как влюбленный мальчишка терял голову. Он настолько сильно любил его сам, что он просто не мог нарадоваться своему долгожданному счастью. Но, к счастью, он быстро вышел из транса. Мило улыбнулся и типа случайно коснулся теплых губ человека стоящего напротив его.
  Он быстро отъехал от него на шагов семь восемь, открыл объятия...-Ну....Чего ты там застыл?? Давай, солнышко попробуй!! Не бойся!! Ты не упадешь... «Ты не упадешь....Я не допущю этого...Ты никогда не упадешь!! Просто поверь в себя, ты сможешь....Давай!! Шаг за шагом...и ты уже едешь...». Кота стоял с раскрытыми объятиями и уже представлял, как они катаются, а девушка которая выдавала коньки выгоняет их с катка, потому что они уже закрываются. Он мечтал обо всем этом, хотя Тэмин еще не сделал не шагу.

Отредактировано Kota Yabu (2010-12-19 16:08:06)

+1

11

Всего за одно мгновения Тэ успел почувствовать тепло губ любимого, это длилось не долго - несколько секунд, но ему было достаточно. Если бы не столь людное место, я бы и сейчас целовал тебя. Или может я становлюсь помешанным? В его головке уже крутились мысли о будущем предстоящем вечере...  О том ... О том... А дальше история умалчивает. Перенесёмся назад в реальность.
.-Ну....Чего ты там застыл?? Давай, солнышко попробуй!! Не бойся!! Ты не упадешь... Сказать,  что я застыл, потому что ты поцеловал меня? Ли стоял , боясь пошевелиться. Он тщательно продумывал каким именно образом ему предстоит "пошевелиться" ,  чтобы тут же не упасть обратно на лёд. -Сейчас...  Тэмин сделал маленький шажок. За ним ещё несколько маленьких шажков. Но это всё не то. Я смогу! Хотя неуверенность всё же присутствовала. Смогу, но маловероятно, что с первой попытки. Ли собрал воедино остатки смелости и катнулся вперёд, оттолкнувшись нагой. Коньки легко заскользили по льду,  сразу парню показалось даже, что это легко- кататься. Но потом он понял, что вот-вот и опять окажется лёжа на льду, ноги слушались только в самом начале,  в конце дистанции им  лень стало. Тэ смотрел то на Коту,  то под ноги. И как только оказался рядом с любимым ( ему повезло, до Коты он доехал) ,  то сильно обхватил его, таким образом спасаясь от падания.  Его грудь быстро вздымалась и опускалась от волнения и напряжения. -Чуть-чуть проехал. Не упал я... благодаря тому, что схватился за тебя.
Аха,  я тут не один такой не умеющий кататься! Почти впритык к Тэмину проехала девушка и упала на том же месте, что и он падал. Осторожнее тут!- крикнул он ей. Случись подобное на улице юноша бы ещё и подняться помог и провёл немного, но на катке он и сам держался неуверенно. Тэмин чуть проследил за ней, как она встала поехала и опять упала,  а потом и ещё один раз.
-Зайка, я не хочу падать как она. Я научусь кататься... Хотеть-то он хотел. А как доходило до того, что нужно немного проехать его схватывала в свои цепкие руки богиня Паника! И всё шло по совсем другому плану.

0

12

Тэмин стоял, боясь пошевелиться. Было видно, что он тщательно продумывал каким именно образом ему предстоит добраться до Коты,  чтобы тут же не упасть. -Сейчас... - Тэмин сделал маленький шажок. За ним ещё несколько маленьких шажков. «Давай...давай...». Кота замер, как-будто он сам впервые стоял на коньках. Тут в голове пронеслись яркой лентой красочные воспоминания. Он вспомнил, как он маленький, напуганный впервые в жизни пошел на лёд. Он вспомнил эти ощущения. Он вспомнил свое счастливое лицо, когда устоял на ногах, и не упал. Эти воспоминания всегда вызывали улыбку на его лице, потому что они были такими светлыми и чистыми. Это радовало сердце.
  Неуверенность в шагах Тэмина  присутствовала, но все же он смог добраться до поставленной цели и  сильно обхватить его. Он дышал прерывисто. Его грудь быстро вздымалась и опускалась. -Чуть-чуть проехал. Не упал я... -Мальчик светился счастьем, как ребенок у которого исполнилась его сама заветная мечта.
  Почти впритык к Тэмину проехала девушка и упала на том же месте, что и он падал. Осторожнее тут!- крикнул он ей. Тэмин чуть проследил за ней, как она встала поехала и опять упала,  а потом и ещё один раз.
  -Зайка, я не хочу падать как она. Я научусь кататься... - Парнишка посмотрел глазами полными желания, в самом деле научиться этому не легкому делу. Кота просто таял под этим взглядом, но успевал брать себя в руки.- Ты не упадешь, пока я рядом.... рядом с тобой...- Кота крепче обнял Тэмина. Казалось бы, он стояли бы так вечно. Просто стояли, в объятиях друг друга. И счастливее их было не найти.
  Но счастье, как мы все знаем, не бывает вечным. Кота почувствовал, как кто-то подкосил его и упал прямо под его конек. Ябу не удержался на ногах, рухнул спиной на лед, потащив за собой мальчонка. Они весело засмеялись. Их веселый звук смеха заливал все пространство катка. Тут неожиданно что-то блеснуло и раздался не громкий щелчок. «Хм..что это было?? Может мне показалось...или это была вспышка фотоаппарата??»

+1

13

- Ты не упадешь, пока я рядом.... рядом с тобой... Тэмин кивнул головой. Он был уверен, что так и будет, что он точно не упадёт. Однако опыт часто показывает, что нельзя быть ни в чём уверенным на 100 процентов. И вот так, как сейчас, Тэм безмятежно смотрел в глаза Коте. Он искал в них своё отражение , как олицетворение тех же чувств, что бушевали у него внутри. Чьи глаза более тёмные? Мои или его? Я могу видеть в них себя, когда смотрю там прямо, когда попадаю в плен его взгляда, то не могу оторваться, но ...  но я не могу заглянуть глубже,  а ведь так хочется! Когда-нибудь у меня получится...
И тут случилось то, чего Ли совсем не ждал . Всё закружилось, перекрутилось в воздухе несколько раз, потолок завис перед глазами, поболтался из стороны в сторону и остановился. За считанные секунды парень не успел сообразить , что это такое произошло. Только что он смотрел на Коту,  а теперь видит потолок... Вверху также находились какие-то вывески, прочитать или посмотреть которые  Тэму в лежачем положении не удавалось.
Что-то где-то щёлкнуло, будто бы вспышка ... Здесь журналисты или папарации? Ааа да они все на одно лицо, хотя я надеюсь, что их здесь нет. Перед глазами поплыл туман...
Как я сюда попал? - очень глупый вопрос, особенно когда знаешь на него ответ. Ли легонько ощупал голову, руки , ноги, всё остальное ценное тоже, отполз в сторону на четвереньках.
-Зайчонок , ты как? Тэмин подобрался к Коте, оглядывая как он так упал. У него самого очень ныли косточки, не говоря уже о том, что сильно болела голова, но за своё Солнышко парень волновался куда больше. -Давай я помогу тебе встать,- сказал Ли, протягивая руку. Это было особенно забавно, так как певец ещё сам не поднялся на ноги и плохо представлял как он будет это делать ,  а главное через сколько падений он встанет на две ноги. Тэм , забывшись на всех вокруг, нежно приобнял Коту, смотря ему в глазки . -Надеюсь ты не сильно ушибся . Пошли присядем... И как можно скорее,  голова сильно кружится. Неужели я так испугался?

0

14

«Звезды... Высота... Птички... Звезды... Все кружится... Все плывет... Все переворачивается вверх дном... Все куда-то полетело»-Кота лежал на льду закрыв глаза. Где-то в области затылка было жутко больно. Он начал потихоньку приходить в себя. Как-будто в далеке он слышал отдаленный голос мальчика, который явно волновался за него. - Зайчонок, ты как? - Кота через силу повернул голову и увидел, что Тэмин уже успел уползти куда-то. Затылок опять защемило. «Мда... не слабо я...». Кота попытался слабо улыбнуться и тихо прошептал. -Больно...больно, малыш... -Давай я помогу тебе встать,- сказал мальчик, протягивая руку. Ябу легонько усмехнулся. Он без посторонней помощи сел и потер голову. «Ух... Надеюсь у меня ничего серьезного!». Тэмин подполз к нему и как-будто забывшись на всех вокруг, нежно приобнял Коту, смотря на него. -Надеюсь ты не сильно ушибся . Пошли присядем...-Это падение повлияло на здоровье и Тэмина, и Коты, потому что Коте тоже хотелось посидеть...-Давай...Ты не сильно ушибся?-Кота встал сам и помог встать своему мальчику. Они без особых препятствий добрались до скамейки. Кота плюхнулся первым, затем аккуратно усадил к себе на колени паренька. - Как думаешь, что это было? Если даже и фотографы, что они успели снять? Как думаешь, какие завтра будет заголовки газет?!- Кота усмехнулся и тяжело вздохнул. «Ну и пусть! Ну и пусть это были фотографы. Мне без разницы. Ну и пусть Китагава меня покалечит, меня уже все-равно ничего не спасет. Эта ужасающая боль... ». Кота отвернул голову и сильно сжал скулы, так что на щеках заходили желваки. Он понимал, если они сейчас уйдут, то Тэмин, малыш расстроится. Ведь его вытащили с тепленькой постельки на холод. Нет, так не пойдет. Кота будет терпеть. Он решил завести разговор на отдаленные темы.- Кисик...Ты у меня не замёрз?- Кота сильнее обнял его, крепче прижав к себе.- Может хочешь горячего чаю, или кушать, или... «Слишком много «или»... Надо что-то придумать, ведь мы не будем сидеть так вечно!!»

0

15

-Давай...Ты не сильно ушибся? -Не сильно, только коленки, бёдра, локти, голова, шея, ключицы и спина болят. Остальное не болит... А что этим остальным является? Ушибся он примерно также, как и все ушибаются, когда падают. Сразу тело очень болит, но потом боль проходит.
Сидя на коленках любимого парня, Ли тихо порадовался. Как же всё-таки приятно, когда о тебе вот так вот заботятся... очень приятно, и сразу чувствуешь себя любимым и нужным кому-то. А вот если я привыкну постоянно сидеть у него на коленках, то интересно... как он потом будет с этим бороться? Ахх прикольно!
- Как думаешь, что это было? Если даже и фотографы, что они успели снять? Как думаешь, какие завтра будет заголовки газет?! Заголовки будут феерическими. Самое милое, что можно предположить -"Тайное свидание корейского и японского идола!", "Только у нас! Подробности закулисной жизни звёзд", "Друзья или нечто больше?". И это самая малость из того, что могут придумать журналисты. А уж они неподражаемые фантазёры!
-Может и фотографы, заголовки будут жаркими, если они успели что-то снять... А что они могли снять? Ничего такого если поразмышлять здраво...   -А может быть нам показалось и никого не было. Тэмин внимательно следил за каждым действием Коты, заметил какими усилиями он пытается не показывать то ,  как себя чувствует. А ему ведь плохо ... лучше будет пойти отсюда,  или же я буду волноваться.
- Кисик...Ты у меня не замёрз?- -Нет, Зайка, я не успел замёрзнуть... Макнэ улыбался...  Я столько усилий прилагал, чтобы не упасть, что мне стало жарковато, совсем не холодно. .- Может хочешь горячего чаю, или кушать, или... "Или" - и Ли озадаченно смотрит на любимого. С любовью... Он всегда смотрит на него с любовью. Я не хочу ни чаю, ни кушать, просто хочу быть с тобой  там , где спокойно и никто не мешает. -Давай пойдём отсюда, я хочу отдохнуть, м?
Я бы хотел домой... как раз я могу позвать тебя на ужин, который ещё приготовить нужно. Мы сделаем его вместе, перекусим ... После ужина можно вместе принять ванну и ... ммм- Тэмин похлопал себя по  холодным щечкам, чтобы не унестить далеко и подальше со своими нескромными мыслями. -Я просто не смогу уже кататься,  я сильно ушиб коленко... Если ты не против, может поедем ко мне? Про колено Ли не соврал, кажется там намечался живописный синяк. До него дотрагиваться было больно.

+1

16

-Не сильно, только коленки, бёдра, локти, голова, шея, ключицы и спина болят. Остальное не болит... -Кота лишь слабо улыбнулся на такое заявление. - Что же остального осталось?- Он невесомно коснулся губами щеки Тэмина. -А тут? Тут не болит?. Ябу легонько усмехнулся и тут же поплатился за свой смех. В затылке не слабо заломило и в глазах потемнело. Он быстро закрыл глаза. Но вспомнив о мальчике, что тот ничего не должен заметить, быстро открыл их и опять попытался улыбнуться. «Малыш мой... как я хочу быть тебе полезным, а не просто деревяшкой с больной головой! Тебе наверно хочется чего-то большего, но эта тупая боль...как же я хочу прекратить ее...». На вопрос Коты о фотографах, мальчик среагировал не сразу. Он немного подумал, затем не громко добавил -Может и фотографы, заголовки будут жаркими, если они успели что-то снять...  -А может быть нам показалось и никого не было. Тэмин внимательно следил за каждым действием Коты. Степрев очередную боль, Кота повернулся к нему. - Может ты и прав...Может это кто-то другой фотографировался, не зависимо от нас...Кота замолчал. Молчание длилось не долго. -Нет, Зайка, я не успел замёрзнуть... -Это хорошо, что ты не замерз! А то где бы я тебя грел, а?- Ябу попытался отшутится. -Давай пойдём отсюда, я хочу отдохнуть, м? . «Уйдем? Куда же мы пойдем? Вообще-то мне нравится эта идея, мальчик мой, вот именно поэтому я тебя и люблю, кисик!!». Тэмин похлопал себя по  щечкам, это немного удивило Коту, но он решил не вмешиваться. «Наверно, он просто замечтался...» -Я просто не смогу уже кататься,  я сильно ушиб коленко... Если ты не против, может поедем ко мне? -Тэмин положил руку на колено. Кота накрыл своей ладонью ручку любимого. Всю эту идилию нарушил звук желудка. И Кота вспомнил, что не ел. «Когда я ел в последний раз? Сегодня? Ммм... Нет!! АААААААА!!! Вчера с утра, ну времени просто не было...»- Я не против! Я с радостью тебя съем, если мы сейчас не уйдем от сюда.- Кота потерся своим носиком об носик Тэмина.
  Предварительно сходив за обувью. Кота снял коньки и помог освободится от них Тэмину. - Ну что? Готов? - Ябу взял за руку мальчика и повернулся, к девушке которая выдавала коньки. Молча отдав их, он направился к выходу.

0

17

- Я не против! Я с радостью тебя съем, если мы сейчас не уйдем от сюда. Внутри словно коготочками заскребли... да так искусно, что у макнэ малость нервишки зашалили не в ту сторону, что нужно,  и не в том месте, где надо.  "Съем" -  каждый понимает эту фразу в меру своей распущенности... Съешь меня? Мммм... Это я такой извращенец , что тут же начал думать пошлости?! Я уже хочу быть съеденным... только где-нибудь в тепле чтобы ... мягко... хорошо... мммм ах ! Лёгкий жар внизу живота и Ли осторожненько положил руки себе на джинсы, загадочно улыбаясь. Уоооо!!! О чём я думаю? Тэмин,  ты точно стал извращенцем,  давай-ка  завязывай с этим,- макнэ спохватился и ласково чмокнул Коту. Опять стало жарко, ведь он забыл сколько людей вокруг катаются вокруг или сидят,  многие могли это видеть. Вот так вспоминаешь об одном и забываешь о другом.
Мозги,  мозги! Приём! Включитесь, пожалуйста ,или я буду красоваться завтра на первых полосах газет с самыми откровенными заголовками посередине. Кроме всех вот этих мыслей Тэмин успел подняться и вылезти из коньков.
- Ну что? Готов? Ну как сказать ,  пальцы ломило от узких коньков, потому что макнэ не привык на них кататься совсем и предпочитал ,  в основном,  свободную обувь. -Да, я готов. Мы можем идти ... ко мне . Ко мне... а у меня тепло дома ... и я не застелил кровать... И снова этот жар от мыслей! Да я становлюсь совсем озабоченным, ох капец Тэм тихонько себе пообещал, что это последняя пошлая мысль на сегодня и , схватившись за руку любимого, побежал на улицу.
-Нам отсюда недалеко проехать на метро, пошли, Зай,- я не стану сейчас описывать как парни добрались до дома Тэмина, но само собой на их голову свалилось много мелких приключений,  а Ли так и не отвязался от своих назойливых мыслей.
Дом,  родименький дом!
-Проходи, Дорогой,- парень пропустил Коту вперёд и закрыл дверь на замок. Он всегда излишне осторожничал, но только потому что не любил когда его тревожили,  а иначе бы двери были нараспашку круглосуточно. Ему нужно отдохнуть, наверняка же всё болит, как и мне,  а заодно, хорошо бы знать сколько синяков мы получили за одно то падение и как-нибудь их замаскировать.
-Ты... может... примешь душ или ванну? Он подошёл к любимому , ласково его обняв и поцеловав его ладошку, которую не отпускал с тех самых пор, как взялся за него на выходе из Ледового дворца. А ещё лучше... если мы вдвоём примем ванну, вместе... ох,  я опять за своё!

0

18

Тэмину было видно хорошо без коньков. В обычной обуви ему было гораздо удобнее. - Ну что? Готов? -Да, я готов. Мы можем идти ... ко мне. Кота улыбнулся. Тэмин взял его за руку и они весело выбежали на улицу. -Нам отсюда недалеко проехать на метро, пошли, Зай. До дома Тэмина парни добрались без особых приключений. Просто кто-то пару раз пытался быть борзым, но Кота живо поставил их на место.
  И вот они добрались. Зашли в нужный дом и поднялись на нужный этаж. Тэмин открыл дверь. -Проходи, Дорогой,- парень пропустил Коту вперёд и закрыл дверь на замок. Кота осторожно вошел, что бы ни за что не зацепиться, и оглядел помещение. - Значит, вот как устроился, мой ангелок?! Мило... Тут довольно мило...Они прошли в комнату. -Ты... может... примешь душ или ванну? Кота не услышал вопроса, т.к он разглядывал комнату. «Ммм? Что ванну? Хм... Я бы не отказался... Но мне будет скучно одному....КОТА!!!!!!!!! Хватит, он же еще совсем ребенок!!! Кота ты старый пошлый извращенец...фу!!»Тэмин подошёл к нему, ласково его обняв и поцеловав его ладошку, которую не отпускал с тех самых пор, как взялся за него на выходе из Ледового дворца. Ябу как-будто ожил и вспомнил о вопросе. - Ванна..ммм...это хорошо, я бы был не против - Он выпутался из объятий любимого - Но знаешь...- «Нет, Кота! Ты ему не скажешь!!». Кота подошел сзади и крепко обнял парня со спины — Малыш...- «Кота!! Замолчи!! Он никогда не узнает твоих пошлых мыслей!!»!. Он положил голову на плечо Тэмина. - Ванна такая большая, а я такой маленький...- «Мда...маленький...придумал тоже....лось пошлый, ты Кота, а не маленький...». Он прошептал на ухо еле слышно, что бы услышать его слова мог только его самый любимый в мире человек. - Не составишь мне компанию?- «Ну вот!! Щас он меня пошлет! И я пойду!! Нашел, что сказать, еще бы сказал, что вы воду экономите... Придурок...»

0

19

Ванна..ммм...это хорошо, я бы был не против И  я был бы не против!!!! - чуть не ляпнул Тэмин. Если бы он такое сказал, то легко заложил бы себя со всеми своими мыслями с поличным. -Может сказать ему, что...  я тоже хочу в ванну, но так чтобы именно с ним. И что он тогда обо мне подумает?
- Но знаешь... -Что знаю? По спине проскальзывали маленькие электрические молнии от приятных объятий. Мне очень нравится, когда ты прижимаешь меня к себе вот так... тогда тело начинает разгораться от неповторимого тепла внутри.
— Малыш... -Да? Я внимательно тебя слушаю, стараюсь слушать ... но твой красивый голос действует на меня как что-то неземное...
- Ванна такая большая, а я такой маленький... -Да, да, да...- тихо вторил ему Тэм. Уж не хочешь ли ты, чтобы я ...  - Не составишь мне компанию? Ушки макнэ заполыхали огнём.-Я... да... Ааа, главное мне не начать сходить с ума от такого сногсшибательного предложения... Покупаться вместе с ним в тёплой водичке, о,  кажется одна из моих эротический фантазий может случиться наяву. И мне вообще ещё рано думать о эротических фантазиях!! Или не рано? Хотя какая разница,  всё равно никто не знает о моих мыслях кроме меня самого.
Они пошли в ванную. Ли сразу обнаружил, что пол в этой комнате очень холодный и поспешил присесть на краюшек ванны. Его взгляд медленно обводил силуэт любимого,  с каждым раз становясь все загадочнее и загадочнее. Мне нужно успокоиться... взять себя в руки, или я наброшусь на него и буду долго целовать... на сколько хватит дыхания.
Одной рукой Ли включил набираться тёплую воду, другой нежно провёл по телу джониса.
-А можно ... я помогу тебе ... раздеться? - робко предложил Тэмин,  в то время как его руки уже стягивали с Коты рубашку. На мозг будто накатило помутнение. Ли немного нагнулся, очень близко изучая тело любимого. Какой он красивый,  так и хочется ... Он коснулся губами его живота, прямо под впадинкой пупка. Он безумно хотел целовать его всюду, даже в самых запретных местах. Или самое простое- прикоснуться к его лицу, податься вперед, попробовать его губы на вкус. Дотронуться до волос , обнять его за талию, быть к нему ближе… Вдохнуть его запах, ощутить силу сомкнувшихся рук... Но неизвестно суждено ли его мечтам сбыться...

0

20

-Что знаю?  -Да? -Да, да, да...- тихо вторил ему Тэмин. «Если ты сейчас не замолчишь, то я утащу тебя без разрешения!!» . Кота задал свой вопрос. Он был готов услышать, всё что угодно. Например, что за мысли? Да как могло тебе такое в голову придти? Фу, извращенец!! Он даже ожидал звонкой пощечины у себя на лице... Но ответ мальчика его явно поразил...-Я... да... «Что?? Я это правда слышу?? Ты...я....ванна....ууух...ой...». Кота стоял счастливый. Казалось, что он просто светится от счастья. А почему бы и нет?! Принять ванну с любимым человеком, наверное, каждый бы был счастлив, и как Кота вознесся на небеса... Он был очень счастлив!!
  Они пошли в ванную. Как только они пришли, Тэмин быстренько огляделся и поспешил присесть на краюшек ванны. Он  взглядом медленно обвёл силуэт Коты. «О, Нет!! Ты ведь не передумал!! Обратного пути уже нет!! Так что не смей!! Ты меня слышишь?? Как он может слышать твои мысли?? Кота, ты дебил самый настоящий!!». Одной рукой Тэмин включил набираться тёплую воду, другой нежно провёл по телу джониса.
  -А можно ... я помогу тебе ... раздеться? - робко предложил он. - Можно...можно, малыш...тебе можно всё.... Кота таял от прикосновения его ласковых и теплых рук. Пока Кота приходил в себя, руки мальчика уже стягивали с него рубашку. Кота думал, что он не выживет от этих ласк. Он взял лицо любимого в свои ладошки и нежно, но в то же время страстно поцеловал его. На мозг будто накатило помутнение. После этого поцелуя, Тэмин немного нагнулся и  коснулся губами живота парня, прямо под впадинкой пупка. «О, Боги...Я верю в Вас...Я люблю Вас за то что именно Вы подарили мне ангела...Который может в одну секунду заставить моё тело трястись от желания...» Кота тоже не мог долго стоять. Он медленно и аккуратно стал поднимать футболку парня, как-будто специально еще больше его дразня. Он понял, что это слишком затянулось, поэтому снял ее совсем и отбросил куда-то в сторону. Затем он стал спускаться мелкими поцелуями от шеи все ниже и ниже...Оставляя поцелуями мокрую дорожку, он сам наслаждался каждым сантиметром любимого. Он радовался, что именно он, именно сейчас, именно тут находится с этим прексраным человеком, которого он любит больше всего на свете. - Я люблю тебя, мой малыш....-Тихо в промежутках от поцелуев повторял он. Спускаясь все ниже и ниже...Вместе с поцелуями, Кота нежно гладил руками бока мальчика. Он встал на колени и поцеловал промежуток, чуть ниже пупка, но выше ремня. Он стал горизонтально целовать эту местность, стараясь доставить больше удовольствия своему любимому...

0

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Флуд » Лёд и пламя!