Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Флуд » Лёд и пламя!

Лёд и пламя!

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

- Я люблю тебя, мой малыш....  Эти слова ... эти действия  вызывали отнюдь не желание окунуться в воду и спокойно помыться, а другие, весьма специфические, эмоции и желания. Даже святой не смог бы устоять, а Ли святым явно не был. -Мне... так ... приятно , милый,- простонал Тэмин, лихорадочно дрожа. Рядом с любимым, благодаря ему, макнэ  удавалось почувствовать так много, насколько это вообще возможно. И в то же время, ему было безудержно мало, до искр в глазах, до тихого взволнованного вздоха. Тело разгоралось от поцелуев, особенно в тех местах, где Кота касался губами. Если так пойдёт дальше, то я не выдержу... я просто сорвусь и...
Тэ опирался на холодную ванну, по рукам приятно пробегал холодок. Но несмотря на это, было жарко. Воздуха не хватало,  а тот, что был, хотелось разделить на двоих.
Аа, как же мне хорошо! Просто блаженство... но нельзя так долго ... как возбуждает! Макнэ нагнулся к губам любимого, отрывая его от своего живота, ибо дальше терпеть такое наслаждение без физически заметных последствий он не мог.
Он прикоснулся губами к ушку Коты, загадочным тоном сказав: -Я хочу ... тебя и здесь , хочу быть твоим сейчас... раствориться в твоих объятиях,- пока он не мог признаться в своём не очень приличном желании, поэтому не договорил до конца. - Рубашки сняты, теперь ... штаны,- Ли продолжил занятную процедуру раздевания , поднявшись с ванны на ноги вместе с любимым и расстегнув его ремешок и ширинку. Он не торопился, но его подначивало огромное чисто подростковое любопытство ака "А что там?". Встречались они с Котой не много не мало, но уже успели неплохо узнать друг друга. Только до совместных ванн дело никогда не доходило.
-Я хочу узнать тебя ещё ближе... любимый
Тэм принялся со всей тщательностью исследовать так давно желанное тело, из последних сил сдерживая себя, чтобы случайно не оставить на коже засоса или синяка. Во время поцелуев он медленно стягивал с Коты штаны, нежно и словно случайно задевая все чувствительные зоны. Моя кровь начинает кипеть, когда мои руки касаются тебя, а губы целуют... когда между нами нет ни сантиметра, когда вместе ты...и  я .... Ли приспустил штаны любимого, прижимаясь к нему и не прекращая поцелуя. Он осторожно потёрся о него, опуская правую руку на область ниже пояса, буквально накрыв ею выпирающий бугорок и погладив. Ты горячий ... Маленькая завеса тайны была приподнята, только Тэмину этого было мало.
-Любовь моя ...  - он замолчал...

0

22

Кота продолжать целовать низ живота парня... -Мне... так ... приятно , милый,- простонал Тэмин. Кота хотел что бы ему не приятно, он хотел полностью в нем раствориться, он хотел доставить больше удовольствия, чем всего лишь приятно... Тэмин опирался на холодную ванну. Хотя, наверное, вода в ванной совсем остыла, казалось, что воздух стал еще горячее. Воздуха не хватало.  Тэмин нагнулся к губам Коты, отрывая его от своего живота. Он прикоснулся губами к ушку Коты, загадочным тоном сказав: -Я хочу ... - парень медлил с ответом, но Ябу точно знал чего или кого он хочет. «Скажи...скажи, малыш....я хочу это услышать...» - Рубашки сняты, теперь ... штаны,«Что?? Штаны??» Конечно, это тоже важная часть, но Кота хотел немножко не это услышать. Тэмин начал медленно раздевать парня, стоявшего напротив его, поднявшись с ванны на ноги он расстегнув  ремешок и ширинку на штанах Коты. Кота не хотел оставаться в стороне. Он быстро завладел губами Тэмина и стал их сладко целовать. Одновременно с поцелуем, он медленно спускался руками по груди, животику парня, все ниже и ниже, пока не достиг преграды. Он одним ловким движением руки расстегнул ремень, пуговицу и ширинку штанов.
  -Я хочу узнать тебя ещё ближе... любимый - Оторвавшись от поцелуя проговорил Тэмин. «Этот мальчик сводит меня с ума... Я не выдержу этого сладкого испытания...Как же я люблю его...» Мысли, то собирались воединую цепочку, то разбегались как напуганные мальчишки. Но не сложно было догадаться на ком были сфокусированы все его мысли.
  Тэмин принялся со всей тщательностью исследовать тело Коты, как изголодавшийся котенок. Во время поцелуев он медленно стягивал с Коты штаны, нежно и словно случайно задевая все чувствительные зоны. «О, Боги!! Какая мучительная, но в то же время приятная пытка...» Парень приспустил штаны Ябу, прижимаясь к нему и не прекращая поцелуя. Он осторожно потёрся о него, опуская правую руку на область ниже пояса, буквально накрыв ею выпирающий бугорок и погладив. Это прикосновение принесло довольно много приятного. Кота даже на минуту забыл как дышать. Но быстро собравшись с остатками здравого смыла, он взял себя в руки, что бы не опозориться и не ударить лицом в грязь. Одни штаны уже лежали на полу, только не хватало им пары. Коты быстро решил эту проблему. Он стал стягивать штаны с любимого, аккуратно и нежно. Где-то в области колен он ускорил темп, сняв штаны до конца, отбросил из к своим штанам. Ябу опять страстно поцеловал Тэмина, он просто не мог насладиться этими родными, горячими и притягательными губами.
-Любовь моя ...  - прошептал Тэмин и замолчал. - Что? Что мой любимый?- Кота поглаживал руками бока Тэмина. Он крепко обнял его еще сильнее прижимая к себе. Руки непроизвольно спустились на ягодицы и стали поглаживать их.
  Кота...Тэмин...Тэмин...Кота...все перемешалось. Еще немного и их тела сольются воедино. Этот момент был и трогательный, и волнительный, и взрывной. Казалось, весь мир замер. Кота был счастлив. Счастлив по-настоящему. Ябу целовал своего любимого горячо и жадно. Будто бы боялся, что это последний раз, что их сейчас разлучат. Разлучат навсегда и они больше никогда не встретятся.
  За окном послышался визг колес. От этого неожиданного звука, сердце подскочило в груди. В коридоре послышались шаги. И через несколько минут в дверь постучали. «Что это? Он кого-то ждет? Но почему именно сейчас? Именно в этот момент?». Коте не хотелось отпускать любимого, но надо было открыть дверь, и выставить нежеланного гостя восвояси. Ябу, не хотя оторвался от губ Тэмина и тихим, спокойным голосом произнес. -У нас гости?

+1

23

- Что? Что мой любимый? Тэмин ничего не ответил, прикусив губу и просто наслаждаясь. Что-что? Мне кажется это легко понять... что! -У нас гости?  Вот это шок! Кого черти принесли в Такой момент к Тэмину? Очень надеюсь, что это не ребята из группы и не менеджер, решивший зайти ко мне на чаёк. Ли неловко отстранился от Коты, извиняющимся взглядом смотря в сторону двери. -Мне надо открыть, - руки нашли полотенце и обернули его вокруг бедёр. -Подожди меня тут,  я сейчас вернусь!- Тэмин поцеловал Коту в губки и улетучился.
Только бы это не менеджер, только бы это не мои одногруппники, только бы это не мои друзья, только бы это не....  пусть это будет "ошиблись квартирой",  у меня нет никакого желания изображать гостеприимность...  Макнэ распахнул дверь и застыл , ловя отпадающую челюсть. -Здравствуйте, дядюшка менеджер,- Какими судьбами? Я никого не ждал сегодня, вот..- Тэмин улыбался изо всех сил, отводя глазки в  сторону. Эта ситуация не была бы столь пикантной, если бы у него не ... СТОЯЛ!  А теперь он спросит чем я тут таким занимался? Ащщ!! Привет, Тэмин,  проходил в этом районе и решил к тебе зайти... я помешал? -Неет,  я просто принимал душ и никак не ждал вас,- оправдывался Тэ, сияя как преславутый фонарь на центральной улице. -Вы, проходите-проходите,  сейчас приготовлю покушать и кофе сделаю!!Только не соглашайтесь, не на-доооо, охххх !! -Спасибо, Ли,  обязательно воспользуюсь твоим предложением,- сказал менеджер, снимая ботинки. Тэ схватился за голову. Немного придя в себя, он провёл менеджера на кухню, поставил чайник, запихнул в микроволновку курицу-гриль, считая , что этого будет достаточно.
-Эм,  у меня там.... шампунь стынет!!! С него хватит и меня в интересном положении,  а если он увидит ещё и Коту, то... какое же обо мне сложится мнение? Чувствую,  замечательное просто! Макнэ поспешно убежал назад в ванную.
-Тут...  менеджер пришёл...- Тэмин прижал парня к краю ванны, нападая маленькими поцелуйчиками на его губы. -И .. надо выбираться отсюда... наверное...,- Ли чуть переусердствовал, наваливаясь на японца, что секунда...  и они оба плюхнулись в воду. Макнэ нахлебался воды, но вынырнул очень довольным. Искупались, ха-хах ...

0

24

Тэмин неловко отстранился от Коты, извиняющимся взглядом смотря в сторону двери. -Мне надо открыть, - его руки нашли полотенце и обернули его вокруг бёдер. -Подожди меня тут,  я сейчас вернусь! - Он поцеловал Коту в губки и улетучился. Кота так и остался стоять, думая, кто посмел нарушить такое? «Может быть он позвал кого-то в гости и забыл??» Ему надоело вот так стоять и он сел на край ванны, трогая рукой воду. - Ммм...Совсем остыла...- Сказал он тихим голосом и тяжело выдохнул.
  В это время в остальной части квартиры что-то происходило. Кота услышал голос. Голос мужчины. Он показался ему не знакомым, да и откуда ему его знать?! Как и думал Кота, гость почему-то остался. «Как Тэмин будет разговаривать с гостем в ТАКОМ состоянии??» Это так и осталось для него загадкой. Послышались звуки микроволновки. И Ябу окончательно убедился, что незваный гость остается.
  Тэмин поспешно убежал в ванную, немного задыхаясь. -Тут...  менеджер пришёл...- Тэмин прижал Коту к краю ванны, нападая маленькими поцелуйчиками на его губы. -И .. надо выбираться отсюда... наверное... «Но!! Но!! Но я не хочу!! Не хочу отпускать тебя!! Пусть он уйдет!!» - Парень чуть переусердствовал, наваливаясь на японца, что секунда...  и они оба плюхнулись в воду. Тэмин нахлебался воды, но вынырнул очень довольным, да и сам Кота был рад, что хоть как-то но оказался в воде. - Иди к гостям...А я скоро выйду... наверное...- Он помог парню вылезти из ванны, поспешно вытер его полотенцем, и накинул халат на его плечи. - Иди... - Кота посмотрел в след уходящего любимого. Вздохнув, он опять погрузился в ванну. Облокотившись на спинку, Кота задумался. Мысли были не утешающими: Менеджер...что он скажет, когда увидит своего подопечного... а ведь ему еще нет и 18...Кота нырнул под воду, но мысли так и не покинули его. Увидит его за таким занятие, да еще с кем? С японцем! С другого агентства! Да еще и на 5 лет старше его. Будет ли скандал между агентствами? И если да, то что грозит Коте и Тэмину? Как дальше сложится их судьба? Ябу вылез из ванны, взял полотенце и стал вытирать лицо. -А может мне тут отсидеться? А мая куртка? Её-то уж менеджер наверняка заметил...Вот влип... Но как говориться, кто не рискует, тот не пьет шампанского. И Кота решил рискнуть. А именно выйти к ним. Что бы не накалять без того накаленную обстановку, он оделся в свою одежду. Спустив воду, сполоснув ванну от пены, стоя перед дверью он ещё раз всё обдумал и решил, что отступать уже поздно.
  Он вышел и направился, прямиком на голоса.  Придя на кухню он увидел: мужчину, как ему показалось высокого роста, хорошего телосложения, уверенно держащего себя. А так же мальчика, который суетился, бегая по кухне и ставя что-то на стол. Кота кивком поприветствовал мужчину. - Добрый день! И как принято в Японии, в знак уважения немного поклонился. Затем он повернулся к Тэмину и спокойным голосом проговорил. - Спасибо тебе большое за то, что разрешил принять душ, когда у меня проблемы с водой. Если хочешь я не буду мешать и пойду. И еще раз спасибо. - Кота поклонился и Тэмину. Хотя его голос и казался спокойным, в душе у него было довольно не спокойно. Как будто тысячи маленьких чёртиков устроили пир, и веселились на всю катушку. Мужчина с любопытством смотрел на Коту, наверно что-то хотел спросить, но промолчал. Ябу покорно стоял и ждал, что ответит хозяин квартиры.

0

25

- Иди к гостям...А я скоро выйду... наверное... -Но я хотел побыть с тобой...- попытался возразить макнэ, но потерпел поражение. Тэ откашлялся после купания и глянул на дверь, как на врага всей нации. Надолго оставлять менеджера некрасиво, чуть что ему не понравится и я могу попрощать с карьерой певца. Но как? Каким образом его ко мне занесло? Он осторожно выбрался из ванны, уже прикидывая какое лицо у менеджера будет на этот раз. - Иди... Тэ поправил халат  и пошёл на кухню.
Я надеюсь, что Кота не сбежит отсюда подальше, пока я буду развлекать дядюшку Эсэм Интэртэймента
-А вот и я!-торжество заявил Ли,  впираясь на кухню и улыбаясь словно ему улыбку скрепочками закрепили. -Да, Тэмин,  ты там что-то подогревал в микроволновке... мне кажется это пора выключить! Ах чёрт!! Забылся про курицу!!! Макнэ подбежал к микроволновке, распахивая дверцу. Первое что услышал нос.... был странный запах чего-то сильно спаленного...  а потом было БАХ!!!!!! -  И певец отбежал в сторону примерно на метр. - Давно пора было выключить! Так что же вы не выключили?- чуть не съязвил младший Шайней. Да, вы правы... Только теперь нам нечего есть, только чай с пироженками.  И микроволновка из-за вас сдохла!! Я это ещё припомню... как-нибудь невзначай... Тэмин засуетился около чайника, стараясь не ошпариться и не уронить сам чайник.
Где же он? Не будет же вечно в ванной сидеть...  или зайти сюда боится?
- Добрый день! Тэ разжал руку, но быстро опомнился и чайник не упал. -Привет, - как можно уверенней ответил макнэ, пряча глазки в пол.  Он разлил кипяток по чашкам, достав ещё одну для любимого, кинул туда пакетики и вытянул из тумбочки разные пироженки. Тэмин, это кто?- сурово спросил менеджер, подозрительно косясь на обоих. -Это мой друг... он ... тут приходил... Зачем же он приходил? Аааа не могу ничего придумать.... - Спасибо тебе большое за то, что разрешил принять душ, когда у меня проблемы с водой. Если хочешь я не буду мешать и пойду. И еще раз спасибо.
Тэ испугался , что Кота всерьёз задумал уйти и зачастил: -Нет, что ты! Оставайся!!! Я не против и ты не мешаешь... менеджер Скоро уходит,- Ли особенно выделил последние два слова, давая ясно помять, что менеджеру пора убираться восвояси. Тэмин, я не спешу, мы ещё может пообщаться,- поспешил с ответом менеджер и улыбнулся. Что б ты подавился!!- добродушно пожелал Тэ, когда мужчина глотнул чайку. Но нет, ничего не произошло! Повезло ему, можно считать...
Тэм тоже сел за стол,  и пока менеджер жувал булочку , он успел послать воздушный поцелуй Коте , и тихо улыбнуться.
-Люби...-мый.... Макнэ похолодел, менеджер оторвался от еды и застыл с раскрытым ртом. -Люб... лю сидеть на кухне, но тут холодно, вы не находите? Чуть не сдался с поличным!

0

26

Кота стоял и терпеливо ждал ответа. -Тэмин, это кто?- сурово спросил менеджер. Он явно понял, что тут что-то не так. Ведь Тэмин вышел из ванны. И Кота тоже упомянул про ванну. У менеджера явно были другие мысли на их счет. Ну не могли же два парня мыться в одной ванной!! Когда они так нежно смотрят друг на друга!! -Это мой друг... - как-то слабо и неуверенно пропищал Тэмин. Как решив раньше, Кота действовать до конца, а именно рисковать. -Кота... - Он протянул руку. - Ябу Кота. Джоннис Интертеймент. «Если уж сдаваться, то со всеми потрахами». Парень держал себя в руках, ведь нельзя было ударить в грязь лицом перед менеджером другой компании, и тем более другой страны.
  Во время «знакомства» произошел интересный случай. Тэмин открыл микроволновку, от туда повалил дым с не очень приятным запахом. А потом ОП!! И взрыв... «Мда... поели...» Вспомнив, когда Кота ел последний раз, он немного расстроился. А ведь это было не так давно. Всего лишь позавчера... И то с утра... И то чай... «Ну ведь я сюда не есть пришел!!».
  На вопрос Коты о его принадлежности, Тэмин как-то резко выпалил. -Нет, что ты! Оставайся!!! Я не против и ты не мешаешь...  Кота вздохнул. «Ну хорошо... Я ведь не серьезно, я не хочу уходить!!» Он посмотрел на хозяина квартиры, потом на менеджера и улыбнулся своей самой милейшей улыбкой.
  Они сели пить чай. «О да!! И долго он будет тут сидеть и мешать??» - Менеджер Скоро уходит - Тэмин так сильно выделил два последних слова, как будто прочитал мысли Коты, либо хотел что бы он и в самом деле ушел. Надо бы начать разговор, но как? Менеджер грозно осмотрел на парней. Осматривал, пил чай и девал булочку. «Да простит меня Тэмин...Менеджер, ну подавись, ну что сложно что ли? Ну или просто уходи, вспомни, что у тебя дела! И вообще какого хрена ты приперся? У Шайни выходной!! Сам сказал!! Мало ли что они будут делать и с кем... Вали от сюда, и дай мне побыть с любимым!!!» Мысли так и шли. Сейчас в голове у Коты сидели маленькие чертята. Вот если бы менеджер ушел, и Ябу остался со своим любимым человеком, то эти самые чертята превратились бы в милейших ангелочков, с белыми крылышками и нимбом.
  Незаметно от всех Тэмин послал Коте воздушный поцелуй. Да так незаметно, что Кота и сам бы его не заметил, если б украдкой не посмотрел в его сторону. Он улыбнулся. Ябу так и хотелось притянуть к себе парня и сладко поцеловать его, но сидел менеджер, да и они оба были под строгим контролем и каким-то подозрением.
  -Люби...- Начал говорить младший из присутствующих. «Оуу ес! Самое время спалиться! Молчи!! Молчи!!» - Так его мысленно просил Кота. Но, к счастью, все обошлось. -Люб... лю сидеть на кухне, но тут холодно, вы не находите? - Рассеял он тишину своим голосом. - Даа...- подхватил Кота. - Тут немного прохладно, как Вы считаете … «Эээ... Он ведь говорил, как его зовут?? Или нет?? Паааникаа...» Как Вы считаете? Ябу посмотрел на мужчину. По глазам менеджера было легко понять, что нужно парням. Наверное, он понял, кто Кота и Тэмин друг другу. И далеко не просто друзья, которые помогают, когда нет воды. Да и какие к черту друзья?? Они даже из разных стран!! Уже не говоря про агентства, возраст и про все остальное. Но тем не менее менеджер вздохнул глубоко и посмотрел на парней.

0

27

Тэ больше не знал что сказать. - Тут немного прохладно, как Вы считаете …  Как Вы считаете?  Мдоо, тут прохладно,  ага, Тэмин,  молодец! Сказал очередную глупость! Да кухня - самая тёплая комната в доме, и  тут даже жарковато !  Ли дёрнул плечами, показывая, что ему прохладно. Пусть уж лучше он думает, что мне правда холодно... и я такой хладнокровный....
А мне жарко!- выпалил менеджер, поедая Тэмина глазами, что у макнэ появлялось желание отомстить ему за такие слова.
-Эт-то... вы уже перегрелись! Может у вас температура? Ойй-ойй надо померить! Макнэ очень быстро выскочил из-за стола,  вытащил градусник из тумбочки и сунул менеджеру. Не прошло и минуты как Тэ его вытащил. -Таак,  сейчас посмотрим! Его глазки полезли на лоб и парнишка сделал такое страдальческое лицо,  что менеджер начал нервно теребить край рубашки. Ахаха,  посмотрим, сколько вы у меня ещё просидите! Я вам сейчас такой диагноз поставлю!!!! Ли подлетел к менеджеру,  засуетившись около него. -Ох, бедный вы,  теперь только постельный режим и срочно в больницу! По Скорой помоши,  а то не довезут! Мужчина , видимо,  испугался и спорить с Тэмином не стал. -Да-да....  Тэминка, дорогой,  вызови Скорую к своему подъезду! Ага,  а потом соседи всё перепутают и получится, что это меня в больницу увезли,- но перечить не стал. -Да-да, конечно,- залебезил макнэ, тыкая пальцами в кнотки на телефоне. Он набирал номер одного своего товарища , который ему всегда помогал.
Наконец, сплавив менеджера,  Тэмин помахал ему ручкой в окошко и повернулся к Коте,  опираясь бедром о подоконник. -Ну вот и всё!- он подошёл поближе, коснувшись пальчиком его губ и добавляя:
-Теперь мы снова одни...  и больше никто не придёт,- Ли коварно улыбнулся, пройдя к двери и закрыв её не только на замок, но и на защёлку. Так,  для стопроцентной увереннности, что больше незванных гостей не будет...
-Пусть думают, что меня нет дома. Верно?

0

28

А мне жарко!- прозвучал грозный голос менеджера. Вот так, уже второй раз, он обломал все надежды. Первый, когда пришел и нарушил идилию любви, а второй, когда отказался перебраться в менее принужденную обстановку. И почему говорят, что найти общий язык легче всего на диване...эм...то есть в комнате. Наверное, это как и многое другое, произошедшее за сегодняшний день, останется загадкой для Коты. «Вот мы так и будем сидеть?? Господи... ну пожалуйста, сделай что-нибудь!! Выпроводи его!!» - это было единственная мысль и желание Коты. Ну уж, если говорить о желаниях, то это было далеко не единственным. Ябу хотел Тэмина. И как бы это пошло и не культурно не звучало, но это была правда. Он очень хотел его обнять, поцеловать, почувствовать руки любимого на своей спине, его губы на своих. Ведь за это время Кота успел соскучиться по нему. Ябу задался вопросом, как он мог жить раньше без Тэмина? И даже на минутку закрыл глаза, но живо открыл их, т. к вспомнил о посторонних гостях. Все его мысли прервал...Тэмин?! «Ну что же ты творишь?» Кота сидел в недоумении.
-Эт-то... вы уже перегрелись! Может у вас температура? Ойй-ойй надо померить!-Таак,  сейчас посмотрим!- Он стал метаться по кухне, что-то суя мужчине под пазуху. -Ох, бедный вы,  теперь только постельный режим и срочно в больницу! По Скорой помощи,  а то не довезут! Послышался стук двери -Ну вот и всё!- и щелчок замка.
  Тэмин вернулся на кухню и облокотился бёдрышком на стол, еще эротичнее его выпирая. Кота посмотрел на него и замер.  -Теперь мы снова одни...  и больше никто не придёт,- Тэмин коварно улыбнулся, проговорив почти шепотом. «Наконец-то...Наконец-то мы снова вместе и нам никто не мешает! Малыш, я скучал по тебе...твоему телу...губам...рукам...» - еще бы немножко и Кота улетел далеко за пределы этой великой галактики. Но парень, стоявший напротив ждал ответа. - Ловко ты это придумал...- Ябу встал, подошел и обнял Тэмина. -Я люблю тебя...- прошептал он на ухо любимому.
  Вот теперь оставался самый главный вопрос: начать все с начало или продолжить начатое? Да, загадка не из легких, но ее надо было решить быстро. «Таак...смысла возвращаться в ванную — нет! Так что начинаем все с начало...» Кота поцеловал парня в губы. - Зай...ты мой хороший...любимый...родной...счастье моё... - тихо говорил Ябу, целуя нежную кожу любимого на шее.

+1

29

- Ловко ты это придумал...- -Я знаю, просто очень уж хотелось его побыстрее выпроводить из моего дома! И у макнэ это с блеском получилось. Хотя ещё неизвестно как всё повернётся, когда менеджер поймёт, что на самом деле всё хорошо и его таким образом выпроводили из дома. Но Тэ не привык отчаиваться , надеясь, что всё будет хорошо.  -Я люблю тебя... -Я тоже тебя люблю,  Солнце моё... - Зай...ты мой хороший...любимый...родной...счастье моё... Столько слов... столько нежности ...И казалось, что вот оно счастье. Они вновь одни... наедине...  вдвоём...  Кожа немного электризовалась от поцелуев, нагревалась... сохраняла где-то глубоко внутри какое-то особенное тепло.
А теперь представьте себе, что это всё просто сказка...  красивая сказка о любви. Все чувства- иллюзия,  все действия-  просто мечты,  все слова- случайные звуки... и нету ничего! Сейчас он отстранится от японца,  отпустит его руку,  сделает шаг в сторону...  и уйдёт в другом направление, они оба пойдут по разным дорогам, которые если и пересекутся, то больше не будут иметь ничего общего. Их пути разойдутся и невидимая цепь,  что держит их сердца вместе и заставляет биться в унисон, ....  просто разорвётся на множество маленький колечек...  и  Они не смогут их собрать...
Сильнее вытянув шею,  позволяя поцелуем остывать едва ли не сразу,  Тэмин думал, что такое невозможно,  что они всегда будут вместе. -Сегодня больше никто не придёт... - тихо сказал макнэ,  смотря на парня своим неповторимым взглядом. Глаза были полны вопросов,  которые он никогда не задаст... так ли никогда? Ммм ,  однажды спросит.
С такими мыслями,  Тэмин слегка отсранился... отпустил его руку...  сделал шаг в сторону...  сейчас самое время этой истории оборваться? Нет! -Мне прохладно на кухне... Край халата едва не падал с хрупкого плечика,  когда Ли пошевелился... Не дожидаясь реакции, юноша шагнул к Коте, и очень зря... в этот момент халат пополз вниз по плечу внезапно сорвавшись с него... Чёрт! Этого не должно было случиться! Преодолев подростковое смущение, макнэ скоренько обнял любимого: -Пошли в спальню,  уже поздно...  я постелю тебе ,  или... можешь спать со мной...

+1

30

Кожа Тэмина немного электризовалась от поцелуев, нагревалась. Он наслаждался ими. Но казалось о чем-то задумался. И как показалось Коте, что мысли были далеко не хорошие. «О чём он думает? О чём сейчас его мысли? Почему я не могу их прочитать? Малыш...скажи... скажи, о чем ты думаешь!!» И как ни странно ответ последовал сразу. Или Тэмин прочитал мысли парня, или просто сказал без всяких намерений. Парень слегка отстранился... отпустил  руку Коты...  сделал шаг в сторону...   Глаза Ябу чуть-чуть стали шире обычного. Он не понимал, что случилось? Что он сделал не так?  -Мне прохладно на кухне... Край халата едва не падал с хрупкого плечика,  когда маленький кореец пошевелился... Не дожидаясь реакции, юноша шагнул к Коте, и как по заказу в этот момент халат пополз вниз по плечу внезапно сорвавшись с него... Кота провел рукой по обнаженному плечу любимого, смотря с наслаждением. Тэмин поспешил обнять парня. Ну а чего сопротивляться? Если это делает любимый человек, Ябу готов стоять с ним в обнимку, хоть до конца своих дней. -Ты прекрасен...- тихо, еле слышно проговорил Ябу на ушко любимого.  -Пошли в спальню,  уже поздно...  я постелю тебе ,  или... можешь спать со мной... Кота чуть заметно только для себя кивнул головой. Вот к чему всё шло. Тэмин просто устал. От Коты? От сегодняшнего насыщенного дня? Кота стоял и не понимал, от чего все заканчивается. При чем так быстро будто перерезали горло острым лезвием. -Конечно! Я лягу с тобой если ты не против!- Кота видел, что что-то поменялось. Взгляд стал тяжелее и холоднее, движения резче и жеще. -Хотя...- немного подумав и опустив голову Кота тихо проговорил — Прости...я забыл кое-что сделать...Мне надо уйти! - И стараясь не смотреть в глаза любимого, он быстро оделся, и уже у самых дверей, сладко поцеловал Тэмина в губы, как бы прощальный поцелуй, чтобы тот запомнил его и хранил в памяти. Но Ябу был уверен, что это последний поцелуй, но только лишь на сегодня. - Я позвоню! - Выскочив за дверь, парень плотно ее закрыл и прижался спиной к ней. Было больно дышать и слёзы сами наворачивались на глаза.
  Кота шел куда-то совсем не разбирая дороги. Шел, думал, смотрел на счастливые пары и сам себе удивлялся. «Что же произошло? Ведь все так было...было...а было ли вообще?»- Мысли путались в голове, и парню совсем не хотелось верить, что он больше не нужен, что любимый больше не вспомнит его!! Изменения в отношении стали заметны сразу. Голос стал невыносимо тих, движения подобно пантере, крадущейся за добычей. А добычей в этом случае оказалось сердце Коты.
  Ябу остановился по середине шоссе. Посмотрел в даль и что-то тихо сказал. Только лишь ветер его услышал. Он передаст, донесет, все чувства, все эмоции, всю боль этого парня. Кота достал телефон. Было сразу ясно, что он не перезвонит. Он еще раз взглянул на молчаливого друга и с какой-то тоской выбросил его в урну для мусора. Вот так он расстался со всеми своими проблемами. Но мало внешне стереть грусть и натянуть улыбку, надо еще и внутренне не терпеть боль, которая сжигает всё.
  Кота уже и не помнил, как добрался до дома. Как пришел в квартиру, не включая свет, скатился спиной по холодной стене. Как всегда в любое время суток, Хис был рад его видеть. Но, к сожалению, его хозяину было не до ласк. Он не чувствовал ничего внутри, только сильную режущую боль и пустоту. Чувствовал как пустота заполняет собой все пространство в доме, и от этого становилось еще больнее. - Прости...- прошептал Кота в тишину, устало закрыл глаза, не замечая слез, катившихся по щеке, еще долго просидел на холодном полу в одиночестве...

0

31

Сексом торгуют
День и ночь.
Всегда так будет.
Сексом торгуют
Что же ты можешь доказать,
Когда на кону твоя жизнь.

— Прости...я забыл кое-что сделать...Мне надо уйти! Тэ подумал, что ослышался... Ну не мог же Кота сейчас вот просто взять и уйти!!!  Пока мозг переваривал сказанное, макнэ растерянно смотрел на парня. Он даже пошатнулся ,  когда тот начал одеваться. -Что ты забыл сделать?- упавшим на многотысячную глубину голосом спросил Тэмин, подхватывая с пола давно упавший халат и накидывая себе на плечи.  Ли вернулся обратно в коридор, наблюдая как Кота поспешно натягивает одежду. Значит сбегаешь...
Поцелуй...  Такой болезненный, обжигающий... что лучше бы не целовал... что лучше бы просто ушёл , ничего не говоря... может тогда было бы не настолько обидно.  Всё-таки Тэ не дурак , он сразу понял, что никаких дел у Коты нету...  а иначе он сказал бы о них раньше... А то не было- не было - и вдруг появились. Даже боишься смотреть мне  в глаза...  Стыдно , да? Или боишься ,  что замечу, что ты лжёшь? Не стоит право так прикидываться... я уже заметил.
- Я позвоню! Да, позвони... Позвони.... Ах, да,  потом ты мне позвонишь.... Сображение, ум, разум,  - всё было занято мыслями...  Но парень ничего не мог ответить в ответ на эти слова, отговорки... обещания позвонить...  Заговорил он лишь тогда, когда за японцем закрылась дверь.
-Сволочь!!!!! Ты сволочь!!!!!! Значит попользовался мной и бросил!!!!!! Тэмин перебежал из коридора в ванную,  поспешно умываясь и протирая лицо, чтобы не плакать.... Это ведь не по-мужски.... -Как же я мог тебе поверить...  ты обманул меня уже в такой мелочи... а значит не впервые....  а значит и дальше будешь лгать... Удар по рукомойнику...  С такой силой, что он чуть не развалился. Тэмин был зол...    наверное никогда в жизни он так не злился... Чувство униженности и предательства засело в сердце....
Парень пошёл в спальню....    на автомате покидал вещи в рюкзак, натянул его на плечо.. и остановился. Что? Теперь я сам сбегаю... нет ,  я не такой как он... я так не сделаю,- и он сел на кровать, вернее лёг... одной рукой включил музыку на ноуте.....
Всё в миг стало каким-то другим... незнакомым....  И спокойным.... Тэ тихонько подпевал девушке из песни..  Free to manipulate...
When I stipulate
Слова из песни... "Продажная любовь"? И со мной также??

0

32

Долго просидев на холодном полу, Кота наконец-то открыл глаза. Он вытянул давно затекшие ноги. Ноги гудели, призывали встать  куда-то идти. Но куда? К кому? Зачем? Он сам виноват, что разрушил свое счастье. Ябу посмотрел на свои руки. Они тряслись крупной дрожью.
  Отпустив собаку, Кота встал с пола. Медленно снял куртку и посмотрелся в зеркало. «Бооооже....что этооо??» Парень не узнал себя. На него смотрел совершенно не знакомый мальчишка. Кожа мертвенно белая, глаза из темно коричневых превратились в еле-еле карие. Губы обкусаны, кое-где промелькивала кровь. Кота дотронулся до щеки рукой. Перед глазами всплыли воспоминания. Он вспомнил, как Тэмин прикасался своей ладошкой к щеке парня. Кота обессиленно опустил руку. Но вновь прижал ее к щеке как будто почувствовал прикосновение ладошки любимого. Хоть он и стоял в темноте, но все равно в зеркало видел свои пылающие щеки.
  Кота оторвался от зеркала. Он посмотрел на все еще радостную собаку. - Хис!!!!!!- Сказал он грозным голосом. Собака присмирела, притихла, обиделась и ушла в спальню. - Теперь еще и Хис ушел...- тихо проговорил Ябу.
  «Ну всё!! Ну хватит!! Сам разрушил, сам и построю!» - твердо решил для себя Кота. Сейчас в нем боролись черт и ангел. Черт твердил: - Оставь его! Если бы он любил тебя, то не остановил бы. Сейчас сидит и смеется над тобой. Забудь его!!! А ангел, маленькое, белое существо тихо говорило: - Позвони!! Ты обещал!! Он любит тебя и ждет звонка! Ему сейчас плохо... Ты ведь не скроешь чувств ни от себя, ни от окружающих. Просто позвони, скажи, что любишь, что испугался. Ты ведь хочешь услышать его голос!! Кота мотнул головой, сбрасывая обоих с плеч. Вот если бы можно было просто мотнуть головой и все проблемы исчезли!
  Все также передвигаясь по квартире без света, он прошел в спальню. Отыскал собаку, обнял, приласкал, и Хис прижимаясь, простил хозяин. - Ох, Хис...малыш..если бы ЕГО тоже можно было просто обнять и ничего не объяснять...- еле слышно промолвил парень. После этих пусть маленький, но добрых объятий, Кота встал, снял с себя футболку. Он открыл форточку и вдохнул полной грудью, но не почувствовал свежести воздуха...
  Так и оставшись с голым торсом, Ябу прошел в коридор и набрал знакомые цифры номера телефона любимого. Не дождавшись гудка, он бросил трубку. Спустя минуту, он повторил попытку. Но тоже безрезультатно. Наконец, в третий раз, он сдержался и дождался гудков. Они шли медленно, мучительно. Прошло всего пару звуков, а казалось, Кота простоял так целую вечность. Он еще не знал о чем они будут разговаривать, Кота просто хотел услышать ЕГО голос, голос любимого...

0

33

Музыка раздавалась в ушах... разная музыка... радостная , весёлая ...и грустная, депрессивная... любая. Когда  я слушаю любимые песни,  я будто освобождаюсь от всего негатива. Это положительный момент... Но это значит, что музыку мне придётся слушать вечно , а иначе я стану психом и меня поместят в лечебницу. Тэмин лежал на кровати и смотрел в окно. На улице было темно... очень темно, чтобы он мог видеть  что-либо кроме разноцветных огней и различных ночных вывесок. Ночной город словно вымирает, когда ты остаёшься один в холодной квартире.... лучше бы я остался с ребятами, тогда бы мне не было сейчас так грустно... может? Ещё не поздно пойти к ним? Но взгляд на часы подтвердил обратное. Уже слишком поздно. Наверняка они все давно спят.
-Кота... Кота... что же ты творишь? А главное зачем? Неужели нельзя было по-другому от меня избавиться?- размышлял Тэмин вслух. -Я мог бы всё понять.... мне кажется,- какое-то воспоминание быстро пронеслось в памяти. Оно точно было приятным... и наверное было даже не воспоминанием, а просто странным осязанием, чувством... почти не слышным... но тело быстро на него отреагировало мелкой дрожью от ног до головы. -Да ничего бы я не понял...  я ведь не понимаю даже своих поступков, что можно тогда говорить о поступках других людей?
Зазвонил телефон... Тэмина смело с кровати и он быстро подбежал к окну , прижимая мобильник к груди. Но звонок закончился, так и не успев начаться... Он глянул на дисплей... Кота.. -Зачем же ты звонил? Короткий звонок раздался снова... -Играешься? Грустная улыбка появилась на губах парня.  Поэтому когда звонок раздался в третий раз макнэ не спешил отвечать.
-Нет,  Кота я не отвечу ..  я пока что не отвечу... я просто не знаю, что тебе сказать... Парень положил мобильник на кровать, взял в руки плеер... и пошёл прочь из дома.... 
Он был уже на улице... а телефон его ... ещё звонил.

Почему я не смог тебе ответить? Да,  потому что не знал , что сказать. Но ещё больше я не знал, как сказать тебе... приходи, не оставляй меня...  не оставляй меня сейчас...не оставляй меня одного...

0

34

Тэмин долго не брал трубку. Гудки все шли и шли, один за другим. В воздухе повисла тишина. Даже собака успокоилась. Но на том конце провода никто не отвечал. Кота молился, чтобы Тэмин ничего с собой не сделал, чтобы просто уснул. Ябу медленно положил трубку. - Он...его нет, Хис...- попытался он улыбнуться, но получился какой-то ужасный оскал, что даже Хис тихо заскулил. - Малыш...- Кота посмотрел на собаку, которая почти прыгала на дверь. - Фааааааак....Хииииис....Щас! - Ну конечно, как любому нормальному существу, Хису тоже надо было освободить мочевой пузырь. Кота быстренько умылся, оделся и вышел на улицу вместе с псом.
  Дверь подъезда громко хлопнула, что отвлекла Хиса от дела. Он не понимающе посмотрел на хозяина. Если бы Хис мог говорить, что бы он сказал ему? Что все изменится? Или, что он снова хочет увидеть улыбку хозяина? Но этой улыбки на лице Коты не будет еще очень долго. Сейчас его мрачное выражение отпугнуло бы даже маньяков. Кота поднял голову. Хиса не было. -О! Хиииииииииисс!!- Начал он громко кричать на весь двор. - Ну где носит этого пса? Точно на цепь посажу!! - Тихо выругавшись, он пошел по двору, искать собаку. «И почему именно сейчас? Может я ему нужен? Ох...если бы случилось чудо!!» Кота поднял вверх голову, предоставляя лицо ветру и как бы молясь об этом маленьком чуде. Тут он почувствовал, как кто-то или что-то кинул в его спину камнем. «Вот только этого не хватало!! Что там еще?» Развернувшись, Кота увидел старика, держащего собаку. Его глаза были грустные-грустные. Старик прижимал к себе собаку, как игрушку, а Хис даже не вырывался. Ябу подошел к ним стремительным шагом. - Простите пожалуйста...Он никогда не убегал раньше... Спасибо, что нашли!! - Кота поклонился. Старик лишь улыбнулся и молча отдал собаку. Но развернувшись спиной тихо заговорил — Знаешь...знаешь, почему он убежал? Он тоже чувствует...Что-то произошло? - Старик резко развернулся и схватил Коту за лицо, что тот ничего не успел понять. - Почему на таком красивом лице печать грусти? - Он явно не хотел убирать руки, как и не крутился парень. Но ехидно улыбнувшись, старец, убрал руки. - Ты еще увидишь его...- Он тихо развернулся и прошел прочь. Хис присмирел, сидя на руках, а хозяин стоял открыв рот. - Хиис...Ты где его откопал?
  Постояв так с пару минут, Кота поставил собаку на ноги. Хис, боясь жался к ногам хозяина. Они шли по обычному пути своего гуляния. Пес свернул к парку. - Нет, Хис...Сегодня мы туда не пойдем!! Почему-то мне кажется, что сегодня нам надо не тута! - Послушавшись собака весело побежала за хозяином. «Как он узнал?? Я же молчал!! Или он прочитал мысли? Телепат? Волшебник? Кто?» Этот старик очень сильно заинтересовал мысли парня.
  Они вышли к набережной. Машин совсем не было и Кота с Хисом шли прямо по проезжей части. Хис всегда был рядом, но сейчас почему-то побежал сломя голову. Ябу погнался за ним. «Эээ? Что? Нет!!!» И в самом деле, как могло такое получиться? Хис стоял у ног Тэмина и вилял хвостом. Сердце Коты сжалось, словно он забыл, что надо дышать. Он просто стоял хватал воздух и наблюдал за этой картиной.

Отредактировано Kota Yabu (2011-05-07 13:33:25)

0

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Флуд » Лёд и пламя!