Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Для тех кто любит погорячее .... » Что ты скажешь если проснешься со мной в одной постели? №2

Что ты скажешь если проснешься со мной в одной постели? №2

Сообщений 181 страница 200 из 277

181

Kim Jonghyun
затем , чтобы наказать тебя за вчерашнее *угрожает пилой*  а ещё  я могу тебя ею постричь )))))))))) дизайнерская укладочка будет

0

182

Nakayama Yuma
А что было вчера?? за что ты меня наказывать будешь?? *отступает потихоньку назад*Я ничего не помню!

0

183

Kim Jonghyun
вот и не стыдно тебе за то, что ты с девочкой сделал *наседает*

0

184

Nakayama Yuma
я с ней ничего не делал!! *отходит всё дальше и вдруг зацепился за табуретку и упал* ауууччч... ну вот и смерть моя пришла, а я ведь так молод,так молод,эх помирать - так помирать с песней! *запевает люцифера*

Отредактировано Kim Jonghyun (2011-06-14 16:27:17)

0

185

*строит крепость вокруг ,прячась от Юмы* Юмочка, не трогай красивого мальчика, он мне щее много чего должен хД

0

186

Eikura Nana
*оторвавшись от своего пения* да-да  скажи ему , что я хороший и что меня обижать нельзя!*медленно дошли все слова девушки* Что я тебе ещё должен??

0

187

Kim Jonghyun
свидание *показала язык* ты попал под мой прицел)

0

188

Eikura Nana
Свидание????? Ка...*решил промолчать,так как Юма с пилой уж очень правдоподобно говорил о том,что покрамсает бедного Блинга*Я согласен!! Только скажи этому ненормальному,что б убрал пилу подальше, а то на свидание ты пойдёшь лишь с моей фотографией!

0

189

тоталли зис ситуэйшен :3

*о*|:3

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/010/7/8/morning_birds_by_ile_o-d36x1k9.jpg

0

190

Kim Jonghyun
ну почему лишь с фотографией? заведу манекен хД *сползла на пол* не бойся, я не дам тебя в обиду)

Choi Minho
доброго утречка хД

0

191

Eikura Nana
*подполз к девушке поняв, что она добрая и как ни странно красивая* Так уж и быть! Ты пойдёшь со мной на свидание? *неловкое выражение лица тут же сменилось милой улыбкой*

0

192

а пила всё ещё у меня *напомнил*  какое такое свидание, а меня не зовут?

0

193

Kim Jonghyun
*покраснела и кивнула* с радостью)

Nakayama Yuma
*возмущенно покосилась* мммммм, я боюсь что ты утащишь нас есть сладкое и спотреть фильм "Пила" хД

0

194

Eikura Nana
*развернулся, увидел девушку* И что вчера было??? Эм...детка...Как ты тут оказалась?

0

195

Nakayama Yuma
полностью согласен с Наной!*сел спереди девушки , что б та не постарадала в случае чего*
Eikura Nana
Вот и отлично)*в шоке от своих слов,но его определённо тянуло к нане*А сейчас лучше смытся,ему с пилой трудно будет бегать!*шепотом так*

0

196

Miyavi
*подавилась кофе* вчера была пьянка....но Мияви это неожиданно)

Kim Jonghyun
*ткнула пальцем в Мива* вчера гуляла вся  азиатская шоу индустрия? Оо

0

197

Eikura Nana
Ммм??*повернулся к девушке легонько качсаясь своей щекой о её щеку* Судя по всему то да! Ужас какой! *сново обращается к девушке* Слушай,а мы случайно не у него на квартире?

0

198

Kim Jonghyun
*не удержалась и поцеловала в щеку* не знаю....но квартира явно размером со стадион)

0

199

Eikura Nana
*не ожидал,совсем не ожидал,но остался доволен* Вот теперь ты просто будешь обязана пойти со мной на ещё одно свидание!)

0

200

Мда...

0

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Для тех кто любит погорячее .... » Что ты скажешь если проснешься со мной в одной постели? №2