Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Для тех кто любит погорячее .... » Что ты скажешь если проснешься со мной в одной постели? №2

Что ты скажешь если проснешься со мной в одной постели? №2

Сообщений 101 страница 120 из 277

101

Choi SiWon
*открыл глаза и повернулся лицом к рядом лежащему* Ого, а ведьи в правдк неплохо гульнул,от слова совсем!*растянул на лице улыбку* Доброе утро,день или ночь,ай пофиг ,короче доброе,всё равно времени не знаю)

0

102

Kim Jonghyun
Эхх... Кажется мой дом скоро станет приемником для загульщиков хД *потрепал по волосам*

+1

103

Choi SiWon
*звонкий смех* Ну тогда я буду у тебя частым посетителем!хд *лёг поближе и смотрит в глаза* Я хоть в труселях или нет??*заглянул под одеяло и офигел* Ух ты блин!!

0

104

Kim Jonghyun
эхх тыы, загуульщик *приобнял за плечи, покачивая головой*
О? *заглянул туда же* О О

0

105

http://www.smileycodes.info/emo/kittynbear/99.gif

0

106

Choi SiWon
*и тут дошло* кхм-кхм , между нами ничего не было,а то я нифига не помню!? *заглянул под одеяло что б убедиться , что он не один такой* О_О

Отредактировано Kim Jonghyun (2011-06-06 16:33:24)

0

107

*боже спаси меня от этих мгновений,дай терпения и силы воли чтоб вычеркнуть эти минуты изпамяти, когда Шисуса и ДЖОНГ?! * хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд

0

108

Kim Jonghyun
Я тож нече не помню, а значит нече не было :3333 *типа отмазались*

Taeyang
Эй... чо ты там сидишь, а ну иди ко мне > >

0

109

Choi SiWon
сомневаюсь, что кто-нибудь что-нибудь помнит после столького колличества спиртного!хД)*зевнул* я спать хочу! *медленно закрыл глаза*

0

110

Kim Jonghyun
Ты и так уже спал! хДДД
Эхх... Ну ладно, спи тогда хд

0

111

Choi SiWon
*долго поспать не удалось,глаза всё время открывались* Ну всё я выспался!хд *повернулся лицом к Шину*

0

112

*потянулась* ой....так...вино с текилой я больше не мешаю!

0

113

Eikura Nana
*заметил девушку*Оба, не я один вчера хорошо гульнул!Хд *смотрит на Нан и улыбается* Ну как самочувствие??)))

0

114

Kim Jonghyun
*поморщилась,держась за голову* будто вчера меня пытались утопить в бочке с вином,но я поднатужилась  и выпила ее....но это было вчера) а сегодня расплата *глубокомысленно*

0

115

Eikura Nana
*Оо* расплата?? хД *лёгкая ухмылка* Ты тоже как и я нифига не помнишь??*вопросительно поднял брови*

0

116

Kim Jonghyun
тсссс! *покраснела* это секрет! *шепотом*

0

117

Eikura Nana
*тоже шёпотом* а почему шёпотом? Все ж ещё спят!)

0

118

Kim Jonghyun
нууу всегда просыпаются в самый ненужный момент)

0

119

Eikura Nana
да не, ты посмотри какие они безобидные)хд) Так что можешь говорить нормально) *улыбнулся*

0

120

Kim Jonghyun
*потыкала пальчиком в чье то тело* а они хоть живы? хД

0

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Для тех кто любит погорячее .... » Что ты скажешь если проснешься со мной в одной постели? №2