Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Для тех кто любит погорячее .... » Что ты скажешь если проснешься со мной в одной постели? №2

Что ты скажешь если проснешься со мной в одной постели? №2

Сообщений 121 страница 140 из 277

121

Eikura Nana
Оо, ну должны вроди быть живы*оглядел рядом лежащих* они просто перепили, так что не волнуйся)

0

122

Kim Jonghyun
*спихнула кого-то с кровати и довольно развалилась звездочкой* мне кажется так будет просторней) давай вспоминать вчерашний день?)

+1

123

Eikura Nana
Ой, жестоко ты с людьми обходишься, свалить с кровати без предупреждения!!О_о *малёк афигел, но быстро отошёл* Вчерашний день?? Господи,что же было вчера-то?? Я не помню!!

0

124

Kim Jonghyun
я очень милая...с теми кто мне нравится *подползла поближе* ммм...вчера...*в памяти проскальзывают тосты* за чье здоровье мы вчера пили? О_о" на брудершафт хД

0

125

Eikura Nana
Даже так!))*тоже незаметно подвинулся и внимательно слушает девушку* За чьё-то здоровье, да иещё и на брудершавт?? Ух ты блин, как много из моей памяти исчезло!))

0

126

Kim Jonghyun
*положила подбородок на скрещенные руки и поглядывает искоса* еще помню стриптиз...кто тут раздет? *завертела головой*

0

127

Eikura Nana
Стриптиз??*посмотрел под одеяло* О_о , даже не мпредставляю кто мог танцевать стриптиз! *завернулся в одеяло,что б не спалиться*

0

128

Kim Jonghyun
*что-то почувствовав потянула на себя уголок одеяла, * ммм, а штаны на тебе?)

0

129

Eikura Nana
*перетягивает одеяло на себя* Да... вроди...Но это не важно!!*оправдывается* я не танцевал стриптиз!!

0

130

Kim Jonghyun
*посмеивается* а чей это воооон в том углу ремень от брюк?

0

131

Eikura Nana
Ээээ... Ты что, помнишь какой у меня ремень был?? *влип* Ты что-то путаеш)*мило улыбнулся , что б не вызывать подозрений*

0

132

Kim Jonghyun
*залюбовалась улыбкой* нууу.....кажется именно я его с тебя стаскивала хД им ты вчера хвастался,что он новый *невинно*

0

133

Eikura Nana
я его с тебя стаскивала хД *дошло* Оо так вот кто меня вчера раздевал и потом бегал в моей майке!!*уверенный взгляд в сторону девушки*

0

134

Kim Jonghyun
*закуталась в свое одеяло поплотнее* у тебя были странные галлюцинации! ))))

0

135

Eikura Nana
Вот только не надо, я это прекрасно помню!!))*внимательно осмотрел девушку и заметил знакомую майку на ней* кхм-кхм... и ты хочешь сказать , что сейчас не в моей майке??))

0

136

Kim Jonghyun
мы просто закупаемся в одном магазине! *поспешно* вот зачем ты носил женскую майку?)
*сообразила* а зачем я за тобой гонялась хоть? Оо"

0

137

Eikura Nana
ага закупаемся в одном магазине и ты покупаешь мужские майки,не находишь странным?)) *Оо* я носил женскую майку??*подвинулся поближе* А ты гонялась за мной что б снять с меня мою же майку!!))

0

138

Kim Jonghyun
а ...с какой целью я хотела снять с тебя майку? *подозрительно* и когда я успела снять свою? хД

0

139

Eikura Nana
откуда мне знать??Я ничего не помню кроме этого!) *на ум приходят совсем не те мысли* Ничего ведь не было??*настороженно так*

0

140

Kim Jonghyun
*тоже очень сильно насторожилась, но не помнит* мне кажется...было *кое что вспомнила и коварно улыбнулась* ты обязан понести за это ответственность!

0

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Для тех кто любит погорячее .... » Что ты скажешь если проснешься со мной в одной постели? №2