Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Для тех кто любит погорячее .... » Что ты скажешь если проснешься со мной в одной постели? №2

Что ты скажешь если проснешься со мной в одной постели? №2

Сообщений 141 страница 160 из 277

141

Eikura Nana
*глаза по пять копеек* что было и за что я обязан понести ответственность??*боится ответа*

0

142

Kim Jonghyun
*выдержала театральную паузу, доводя до инфаркта* мы...вчера...неужели не помнишь...*якобы обиженно* ты мне бутылку коньяка в карты проиграл!

0

143

Eikura Nana
*сердце в пятки ушло пока девушка говорила* Бутылку коньяка и всё!?*обрадовался парень* я тебе обязатльно её куплю!)

0

144

Kim Jonghyun
*увидела белого как полотно парня и даже немного устыдилась...совсем немного* не буду спрашивать о чем ты подумал хД

0

145

Eikura Nana
Правильно не надо такое спрашивать) *с облегчением так* Я вспомнил!!  Мы ещё в бутылочку играли!! И ты с кем-то целовалась, притом в моей майке!!*Оо*

0

146

Kim Jonghyun
не может быть! *со взором убийцы осмотрела валяющийхся на полу* ну все...вспомню кого - прибью!

0

147

Eikura Nana
Хд) может!*ещё кое что пришло вголову и глаза округлись* чёрт,это же был я!! так молчу , типа ничего не знаю *резко улыбнулся,что б не вызывать подозрений**

0

148

Kim Jonghyun
*бушует и прыгает возмущенно по кровати, ничего не подозревая* обещай, что поможешь мне отомстить! страшно!

0

149

Eikura Nana
на-не-не это не моё дело!!)) я ничего не буду обещать!)*серьёзно посмотрел на Нану*

0

150

Kim Jonghyun
*поймала голую пятку и пощекотала* мужская солидарность? хД

0

151

Eikura Nana
*засмеялся* и укутался так что б ничего торчало,даже пальцы рук* Ну можно и так сказать) *шепотом* знала бы ты что это был я, ты бы меня прибила на месте...

0

152

Kim Jonghyun
*насторожила ушки* ты что-то сказал? а ну вставай, подлец! я тебя побью,  апотом зацелую в извинение))))

0

153

Eikura Nana
неееееет, я молчал!!! Ойййййй...*покрепче завязал на себе одеяло* Первое слово побью мне не очень нравиться, а вот второе зацелую очень даже нравится, но бить не надо!!*встал с кровати и отошёл подальше*

0

154

*взвизгнула и закуталась в простынь* тааак! ты куда утащил оба одеяла? хД *завязала на манер римской тоги и кинулась к парню*

0

155

Eikura Nana
с собой утащил!!*нащупал какие-то шорты и побежал в ванную комнату прятатся,при этом натягивая на себя шорты,что как ни странно ему удалось* Не наааааааааадооооо меня бииить!!

0

156

Kim Jonghyun
*забегала по комнате,ища свои вещи, быстро переоделась за дверцей шкафа* уфффф, выходи подлый трус) с тебя поход в ресторан!) вот такая я корыстная)

0

157

Eikura Nana
Эээ!! *офигел малость* Чё это поход в ресторан , я ж ничё не сделал, это с тебя должен быть поход в ресторан, ты в моей майке ходила, вчер бегала за мной,сейчас прибить собираешься, так чо в качестве моральной  комписации ты ведёшь меня в парк развлечений!!*тут же скрыся в кухне*

0

158

Kim Jonghyun
*обалдела от такой наглости* это приглашение на свидание?))) *не выдержав рассмеялась* если сделаешь мне чашечку кофе, я согласна)

0

159

*опять афигел* какое свидание?? ты чего?? неа кофе я делаю себе!!))*доволен собой*

0

160

эх, не прокатило *не особо растроившись пробралась на кухню и стащила чашечку кофе перед самым носом*

0

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Для тех кто любит погорячее .... » Что ты скажешь если проснешься со мной в одной постели? №2