Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.-.

Сообщений 1 страница 20 из 383

1

наби-наби-набивалка О.о

0

2

А если убрать из нашей жизни глобальные сети интернета, телефон, и все средства общения... ты подойдёшь ко мне?

Отредактировано Eunhyuk (2011-04-12 17:41:44)

0

3

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны...

Отредактировано Eunhyuk (2011-04-12 17:42:05)

0

4

Стоит в очереди девушка, за ней грузин.
Грузин кладёт ей на плечо руку и говорит:
— Дэвущка, на вам мух!
— Не на вам, а на вас!
— На мну?
— Не на мну, а на мне!
— Как, опять на вам? Вах, какой шустрый мух!

0

5

Если бы я часто смотрела в глаза Джоконде, я бы сошла с ума: она обо мне знает все, а я о ней ничего

0

6

А что, если наша Земля - АД какой-то другой планеты? (c) Олдос Хаксли

0

7

Слишком много людей тратят деньги, которых они не зарабатывали, чтобы купить вещи, которые им не нужны, для того чтобы произвести впечатление на людей, которые им не интересны.
У. Смит

0

8

Имейте в виду: всякая история хочет стать рассказанной, как всякое семечко хочет прорасти. Когда человек носит в себе слишком много не рассказанных историй, он начинает сутулиться, голова его ноет по утрам, а сны начинают повторяться - одно и то же, из ночи в ночь, сущий кошмар! Но вам повезло: вы встретили людей, готовых слушать вас бесконечно, хоть три вечности кряду.(с) Макс Фрай

0

9

Разговаривают две подружки:
- А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются?
- Встречаются, но все чаще друг с другом.

0

10

— Джонни…
— Что?
— Почему у тебя так здорово получается с людьми? Почему все всегда с тобой разговаривают?
— Не знаю. Наверное, потому что я слушаю. И еще очень полезно прикинуться тупым.

0

11

Есть в каждом из нас что-то такое, о чём мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный босс, терпеть кровь, пот и слёзы. А всё потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. „Можете меня бояться или почитать, только, пожалуйста, не считайте меня таким же как все“. Нас объединяет это пристрастие. Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на всё, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы или прокричали „Гип-гип-мать-его-т­ак-ура!“. Смотрите, какой умный мальчик завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок. Все это сводит нас с ума. Мы не более, чем обезьяны, нацепившие костюмы и страждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали. Но кто-то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать всё сначала, вы бы непременно спросили себя..: „Почему?“.

0

12

Вы смотрели на свое фото? Замечали ли вы незнакомца на заднем плане? Это заставляет задуматься, у скольких людей есть ваши фотографии, в скольких моментах чужих жизней мы приняли участие, были ли мы частью чьей-либо жизни, когда их мечты сбывались, или мы были рядом, когда они были разрушены. Пытались ли мы попасть на них? Как будто нам было суждено на них оказаться, или вспышка застала нас врасплох. Просто подумайте. Вы можете быть важной частью чьей-либо жизни, даже не зная об этом.
(с)

0

13

Один парень оглянулся на свою жизнь и увидел два ряда следов на песке, как будто бог все время шел рядом с ним. Потом парень заметил, что в самые трудные моменты был только один ряд следов. Он крикнул богу:
- Почему ты оставлял меня, когда был больше всего нужен?!
А бог ответил:
- Глупый, там, где один ряд следов я нес тебя на себе.

0

14

Знаешь, через что проходит организм человека во время секса? Зрачки расширяются, артерии сужаются, температура повышается, сердце скачет, давление подпрыгивает, дыхание становится частым и прерывистым, мозг атакуют электрические импульсы, все железы работают, мускулы напряжены так, словно ты поднимаешь вес в три раза больше собственного. Это ужасно, и некрасиво, и безнравственно. И если Господь не сделал бы это таким приятным, человечество уже давно бы вымерло.

0

15

Я брился каждый вечер, чтобы не колоть Анну щетиной, целуя ее в постели. А потом однажды ночью — она уже спала (я был где-то без нее, вернулся под утро, типичное мелкое свинство из тех, что мы себе позволяем, оправдываясь семейным положением) — взял и не побрился. Я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. А это значило просто, что я ее больше не люблю.

0

16

Дурацкое жонглирование словами надоедает. Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума - нет.

0

17

Дети никогда не слушаются взрослых, зато очень четко подражают им. Лучший способ научить ребенка - показать правильный пример.
То, какими мы стали - результат нашего детства...

0

18

Когда хочешь кого-то изменить, лучшее, что ты можешь сделать - это оставить свои попытки. Ничто не способно помочь человеку, пока он сам этого не захочет.

0

19

- Но мы же не можем прямо тут.
- Физиологически - можем.
- Но мы же не животные.
- Биологически - животные.
- Но у нас же есть какие-то морально-этические принципы.
- Теоретически - есть.
(с)

0

20

Если на поезд за счастьем стоит очередь, возможно, лучше пойти пешком в другую сторону?

0