Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.-.

Сообщений 121 страница 140 из 383

121

говорят, лучшая подружка - это мама.. ага, щас, раскажи ей, и на утро всё уже будет знать вторая подружка - папа :D

0

122

Ночью мы думаем о том, о чем так сильно старались забыть днем..

0

123

Большая душа никогда не бывает одинокой. Как бы судьба ни отнимала от нее друзей, она в конце концов всегда их себе создает.
                                                                                           Роллан Р.

0

124

Бывает, человек глубоко одинок даже в гуще толпы.
                                                                                           Георгиев В.

0

125

Горе нужно пережить в одиночестве, но радость — чтобы познать в полной мере — нужно разделить с другим человеком.
                                                                                           Твен М.

0

126

Счастье личности вне общества невозможно, как невозможна жизнь растения, выдернутого из земли и брошенного на бесплодный песок.
                                                                                           Толстой Л. Н.

0

127

Облажался, согрешил, обидел...

Хочешь грубо обзови.

Не сердись моя малышка,

Ты пожалуйста меня прости.

0

128

уходя - уходи и не думай возвращаться. но я скажу "до свидания" и буду надеяться. (с)

0

129

Два дебила - это сила, три дебила - это мрак, шесть дебилов - это мило, сто дебилов - это как?

0

130

-А может он потерял мой номер, или не дозвонился, или его автобус сбил.
-Я думаю он просто не хочет тебе звонить.
-Да, его определенно сбил автобус.

0

131

Доктор, а что значит "ХЗ" в моем диагнозе? -Ну-у-у...что ваш диагноз не совсем ясен.

0

132

- а давайте подарим ему зажигалку!
- он не курит!
- а давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и...
- ... и ты не кури ^__^

0

133

А как вообще на личном фронте?
- Как в морге...тихо, мирно, иногда новеньких привозят.

0

134

Родителям не понять, как слушая музыку, смотря телик, кушая, сидя в асе и вк можно делать уроки

0

135

-обними меня так сильно, как любишь..
- ..тебя задушить что ли?

0

136

К сожалению, меня всегда тянет сделать исключительно то, что тебя бесконечно раздражает. ©

0

137

"Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
тем, что, как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но все-таки давайте попробуем..."

(с)Бернард Вербер

0

138

Нельзя сомневаться в том, кого любишь и с кем уже связала свою судьбу. Сомнения возможны лишь на стадии выбора, но не тогда, когда выбор сделан.
Но любовь надо заслуживать и поддерживать каждый день. Она как костер. Если не бросать поленья - огонь погаснет. Нельзя относиться к любви, как к гантелям, которые один раз купил и они теперь всегда есть.

(с)Дмитрий Емец "ТГ"

0

139

Часто я ловлю себя также на том, что высматриваю ее лицо в уличной толпе; я знаю, невозможно встретить ее здесь, но удержаться не могу, это сильнее меня…

0

140

- И все таки ты самая лучшая...
- Вау. Какие люди обо мне вспомнили.
- Просто видел тебя недавно с каким-то...
- И решил появиться и все испортить?
- Не знаю..просто ты такой счастливой казалась, аж пробесило.

0