Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*о*

Сообщений 181 страница 200 из 339

181

он говорит бред, но черт побери
как он это говорит

0

182

если вам срочно надо сделать умное лицо,попытайтесь умножить в уме 385 на 294. ©

0

183

3 лжи которые вы услышите в своей жизни: -Я тебя люблю -Мы будем вместе навсегда -Алгебра понадобиться вам в будущем.

0

184

я не кукла, и не игрушка, я девочка, которая может и в рожу дать, если меня обидеть.©

0

185

я знаю ты ненавидишь меня, как полосу препятствий, и каждый день со мной - это повод трусливо сдаться

0

186

Хочется бегать, прыгать, кричать, веселиться!!!...так и возраст уже не тот...да и в психушку не очень хочется..

0

187

есть люди которых ни кто, ни когда не заменит..

0

188

я некоторым, по-моему, не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда

0

189

хочешь смеяться - смейся.
Хочешь летать - летай.
Но никогда не сдавайся!
Сдаются квартиры и инвентарь.

0

190

Самое прекрасное - смотреть в глаза человеку, который улыбается. У каждого глаза "улыбаются" по-своему. Но именно улыбающиеся глаза самые прекрасные.

0

191

Завтра ты начнёшь новую жизнь, Так много планов на этот день, А потом приходят якоря оправданий, Тормоза надежды и убийца лень.

0

192

Человек может пересечь пустыню, переплыть океан, подняться в воздух,
спуститься под землю, покорить космос!..но иногда подняться и пройти на
кухню за стаканом воды просто невозможно...

0

193

трехлетний мальчик целый день пугал бабушку тем,
что ходил за ней и говорил :"молись и кайся.."
оказалось, что он просил включить
свой любимый мультик "Малыш и Карлсон"

0

194

Мама пишет письмо сыну в тюрьму:
- Сынок с тех пор как тебя посадили мне всё тяжелее справляться по хозяйству. Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому.
Сын отписывает:
- Мама вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и вас посадят и мне срок добавят.
Мама отвечает:
- Сынок после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились.
Сын пишет в ответ:
- Чем смог - помог. Картошку сами посадите :D

0

195

Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались…
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!
- Действительно, ничего страшного не случиться, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
- Ваша рука начнёт болеть.
- А если целый день?
- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.
- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?
- Нет! – растерянно ответили студенты.
- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
- Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент.
- Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.

0

196

Урок в школе. Молодая учительница:
- Ребята, если вы
не скажете, какая из частей моего тела вам больше всего нравится, я
смогу вам предсказать, кем вы станете, когда вырастете.
Вот тебе, Гриша, что во мне больше всего нравится?
- Мне больше всего нравятся ваши волосы.
- Ну вот, значит ты будешь парикмахером. А тебе, Сереженька?
- А мне ваша кожа. Она такая нежная и шелковистая.
- Так, а ты у нас, похоже, будешь косметологом. Ну а тебе, Петенька, что?
- Я в восторге от ваших зубов!
- Ну, с тобой тоже понятно: ты будущий стоматолог. А тебе,
Вовочка?
- Марь Иванна, я уже понял... дояркой я буду...

0

197

-у нас проблемы?
-проблемы у тех кто сидит на кокаине. у нас нет проблем

0

198

Нервы это та функция в организме, которой у меня после тебя, теперь отсутствует. Вообще. (с)

0

199

я сегодня видела в автобусе как расставалась пара.. она его спрашивала,
будут ли они ещё общаться. а потом они выходили, и она, по привычке,
наверное, протянула ему руку, а он убрал свою в карман.
это, наверное, так страшно, когда он больше не хочет прикасаться к тебе

0

200

Моя стратегия на Алгебре и Геометрии: "Не понял сам - не дай понять другому".

0