Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*о*

Сообщений 201 страница 220 из 339

201

сезон бабушек у подъездов объявляется открытым

0

202

ангелы существуют...это правда....но иногда у них отсутствуют крылья...и тогда мы называем их просто....друзья.

0

203

Уходя, уходи и не думай о возвращении, но я скажу «до свидания» и буду надеяться.

0

204

Смерть - это неизбежный трюизм, неизбежная банальность.

0

205

Свобода - это, в первую очередь, не привилегии, а обязанности.

0

206

Свободен тот, кто может не лгать

0

207

Великий вопрос жизни - как жить среди людей

0

208

Я видел, как много людей умирает потому, что жизнь для них больше не стоила того, чтобы жить. Из этого я делаю вывод, что вопрос о смысле жизни – самый насущный

0

209

Не ждите Страшного суда. Он происходит каждый день

0

210

Время идет медленно, когда за ним следишь… оно чувствует слежку. Но оно пользуется нашей рассеянностью. Возможно даже, что существует два времени: то, за которым следим, и то, которое нас преобразует.

0

211

Щедрость по отношению к будущему - это умение отдавать все, что связано с настоящим.

0

212

...без несовершенства неощутимо и счастье!

0

213

..существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность

0

214

Без отчаяния к жизни нет и любви к жизни

0

215

В смерти игра и героизм обретают свой подлинный смысл

0

216

Воля — то же одиночество

0

217

Главное, что отличает человека от животного, - воображение

0

218

Для большинства людей война означает конец одиночества. Для меня она - окончательное одиночество

0

219

Важный вопрос, который следует разрешить "на практике": можно ли быть счастливым и одиноким?

0

220

В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь, это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены

0