Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*о*

Сообщений 241 страница 260 из 339

241

Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы

0

242

Но когда мы говорим, что человек ответствен, то это не означает, что он ответствен только за свою индивидуальность. Он отвечает за всех людей

0

243

Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня

0

244

Мне кажется, что у каждого из нас есть свое отчаяние, тенью следующее за нашей уверенностью в себе, за нашим спокойным настоящим

0

245

У каждого настоящего есть свое будущее, которое освещает его и которое исчезает вместе с ним, становясь прошлым-будущим

0

246

Предавая, помни: наступит время, когда за тебя никто не заступится.

0

247

У него все свойства собаки за исключением верности.

0

248

Предают тех, кто доверяет

0

249

Трудно держать спину прямо, когда в ней столько ножей.

0

250

Предательство друга, это как нож в сердце, только в два раза хуже, это нож в сердце со спины.

0

251

Ночью мы думаем о том, о чем так сильно старались забыть днем... ©

0

252

-у тебя еще конфетки есть?-нет,слюнки, сладкие будешь? ©

0

253

хочу сильно замерзнув, нырнуть под одеяло, а там он..теплый, сонный и ворчит, что я холодный.

0

254

Возможно, я не вижу тебя так часто, как мне хотелось бы... Возможно, я не держу твою руку в своей руке всю ночь... Но глубоко в душе я знаю точно, что ты — это именно тот человек, которому я не позволю уйти из моей жизни

0

255

Еду в авобусе.У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. И в на весь салон раздается голодное журчание ее живота...... Маленькая девочка,чуть не плача, на весь автобус: -ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁЁТ!

+1

256

Тот, кто способен чувствовать, знает: можно наслаждаться, даже если ты не прикасаешься к тому, кого любишь.

0

257

я сплошной набор недостатков..
..но кто-то любит меня и за это

0

258

Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти.

0

259

В этом мире любовь — украшенье людей,
Быть лишенным любви — это быть без друзей.
Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло,
Тот — осел, хоть не носит ослиных ушей!

0

260

Любовь травами не лечится.

0