Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*о*

Сообщений 61 страница 80 из 339

61

Лишь наши девушки, опоздав на час, могут сказать: "Любимый, я еле успела"

0

62

Долбанный сотовый оператор достал. Вечно присылает - у вас на счету меньше 50 р, меньше 30 р, меньше 15 р. Нет бы хоть раз прислал: «Эй, чика, на счету 500р, красава»

0

63

ГЛАВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево. Проделываете каждый раз, когда вам предлагают сладости или чипсы.

0

64

-Ты любишь её? -Нет! -Точно? - Да,брат,когда я тебе врал? -Тогда я предложу ей встречаться ? -Я тебе шею сломаю..!

0

65

Ой, девушка! Телефончик оставьте! Что? Ручки нет? На пальцах покажите! Записываю... Один, один, один… од... А, это не один!? Какая некультурная девушка…

0

66

- Дорогая, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила?

0

67

Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае.

0

68

Лучше бы комары сосали жир.

0

69

Сегодня модно накрутить на голове какашку из волос и гордо с ней ходить.=DDD

0

70

Девушка сказала - девушка сделала, девушка не сделала - девушка забыла!:)

0

71

Боже мой, ты удалил меня из друзей, пойду сброшусь со стула и ложкой вены порежу.

0

72

Не будь горд с теми, с кем твоя душа хочет сходить с ума

0

73

важно жить..чувствовать воздух..найти свой ритм..важно говорить правду.важно любить.важно верить и знать,что слова не бросают на ветер(c)

0

74

Я ненавижу шампанское, но всегда хочу его...С тобой у меня та же фигня.(c)

0

75

Если я тебя брошу, то только на кровать!(c)

0

76

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит не нуждается в объяснениях.(c)

0

77

Сорваный цветок должен быть подарен, начатое стихотворение — дописано, а любимая девушка — счастлива, иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам.....

0

78

ЖЕНСКАЯ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ - САМА ПРИДУМАЛА,САМА ОБИДЕЛАСЬ!!!

0

79

Есть лишь одно страдание : быть одиноким .

0

80

Всё труднее найти душу,в которую не ступала нога  человека .

0