Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Уголок бездельника » Цитатник

Цитатник

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

Любовь — это когда любишь не за что-то, а просто так..— это когда ненавидишь, но все равно любишь…

Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида

По факту пропажи мужа возбуждено... 2 соседа:-)

Сколько мусорное ведро не утрамбовывай - выносить все равно придётся

Объявление в ВУЗе: «Экзамена не будет- все билеты проданы!»

Мой дедушка герой! Он две войны прошел. Потом устал, выключил комп и лег спать

0

2

Девушки в этой общаге двух типов: "лучше, чем ничего" и "лучше уж ничего".

Быстрое похудение! До 15 кг за одну неделю. Ежедневный курс по 14 часов под наблюдением опытного прораба.

По ночам некоторые автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха...

Женщина! Не становись между мужчиной и его друзьями! Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно. это мне особенно нравится

Рождённые ползать, расступитесь!.. Я взлетаю!

0

3

Меня в подворотне дубинками бьют, держа пятернёю за ворот, а город подумал-ученья идут. Не слишком понятливый город..

Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху...

Счастье обязательно придёт...ему, ведь, тоже интересно!

Единственный праздник, который всегда с нами - маскарад человеческого лицемерия...

Лучшее знакомство с девушкой - это позвонить ее родителям.

Женщина — как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество...)))

Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!

Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!

Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться!

Жизнь даёт много тем для размышлений, но мало - времени.

После 40° жизнь только начинается!

Сидишь до поздней ночи в контакте, а на утро говоришь себе Какой я дурак, что спать раньше не лёг((((

0

4

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Особенности национальной работы: чем больше сделаешь сегодня, тем больше переделаешь завтра.

Американец любит свою страну и ненавидит всех, кто не разделяет его мнение.
Русский не любит свою страну и ненавидит всех, кто разделяет его мнение.

не важно, как быстро ты бегаешь, важно как рано ты выбегаешь

Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка=).

на свете есть лишь одна женщина, предназначенная тебе судьбой, и если ты не встретишь ее, ты спасен

жизнь как туалетная бумага, сначала кажется, что длинная, а потом тратится на всякое дерьмо

0

5

Nishikido Ryo написал(а):

Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!

отпад)

0

6

Nakamaru Yuichi пробовал?

В жизни, как в грамматике: исключений больше, чем правил.

Лучше один раз родить, чем каждый день бриться.

По-английски говорю со словарем. С людьми пока стесняюсь.

Готов был отдать за любовь жизнь, но она брала только наличные.

Проще всего найти иголку в стогу сена, начав заниматься в нём любовью...

0

7

Nishikido Ryo *потупил глазки* ну что ты, как можно *ухмыляется*

не стоит отвечать злу насилием, ты и вообразить не можешь на что способно изнасилованное зло

наивность - это когда улитка, ползущая по рельсам, почувствовав приближающийся поезд, прячется в раковину

Господи! смерти прошу у тебя! не откажи мне, Господи, ведь не для себя прошу

и жить не хочется, и застрелиться лень

самый искренний смех - злорадный

НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ

РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ.

. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ.

0

8

Nakamaru Yuichi написал(а):

КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ.

как звучит! супер!

0

9

В понедельник утром я проснулась, чтоб во вторник пойти на пары, но в среду я вспомнила,ч то на четверг передают дождь. И в пятницу я решила: зачем в субботу идти на пары, если воскресенье всёравно выходной?

Ты соткана словно из пены, мыльной пены в тазе с грязном бельем...

некоторые мужчины вместо того, чтобы тянуться до нашей планки, с маниакальным упорством опускаю нас до своей.

Я всегда говорю правду, даже когда вру)))

не пугай меня - я страшна в страхе

не говори мне, что мне делать, и я не скажу - куда тебе идти

говори-говори! я всегдя зеваю, когда интересно

0

10

Боксёра обидеть может каждый..но не каждый успеет извиниться..

0

11

Поддайся соблазну - он может не повториться. (с) О.Уайльд

Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы. (с) Jared Leto

А жить вообще вредно!

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!

0

12

Ikuta Toma написал(а):

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!

упала)))))))

0

13

Старайся иметь то, что тебе любо, иначе заставят полюбить то, что имеешь!

Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать..........

вот сидишь. Уже 2 часа ночи ^_^ Включил музыку на всю в наушниках. Решил пойти сделать себе чай..и епт..обязательно надо запутаться так, чтобы выдернуть наушники и музыка на всю квартиру..хДД.И родаки начинают:"ТЫ блять когда спать будешь!"..

0

14

Sakamoto Takashi написал(а):

Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать........

а ведь правда)))

0

15

Тебя оскорбили - забудь, тебя обидели - прости, тебя ударили - вспомни, блять всё вспомни и убей нахуй

Одно дело — лгать, другое — заблуждаться в речах и отступать от истины в словах в силу заблуждения, а не злого умысла!

0

16

СОВЕТЫ ДЕВУШКАМ

Если у тебя красивые ноги, носи самые крошечные мини-юбки на свете, чтобы все могли видеть эту красотищу. И обязательно приходи в ярость, если увидишь, что какое-нибудь охотливое животное на них уставилось. (То же касательно груди, живота, попы, локтей….да чего угодно!).

Научись, как следует визжать при виде мышей, пауков и Брэда Пита.

Встречаясь с мужчиной невысокого роста, всегда надевай туфли на самых громадных каблуках, какие у тебя есть. С долговязыми же типами лучше всего встречаться в шлепанцах – пусть сразу учатся гнуть шею.

Всегда опаздывай на свидание. Чем больше опоздание, тем лучше. Идеально- вообще не прийти.

Если все-таки решила прийти, то появляйся на месте встречи не одна, а с самой болтливой и страшненькой из подружек. Рассердись, если он не окажет ей должного внимания. Если окажет – рассердись еще больше.

Неприличные шутки приличным девушкам не нравятся, а приличные шутки – все ужасно скучные. Но, разумеется, парень на первом свидании обязан заставить тебя смеяться!

Если он дал порулить тебе свою машину, неожиданно сдай задом и оторви ему бампер. Хороший тон требует, чтобы багажник тоже был помят. Пока он ходит вокруг транспорта с ошалелым видом, улыбайся милой шаловливой улыбкой.

Собираясь на свидание, надевай на себя как можно более неудобную одежду, которая будет мяться, сползать, заворачиваться, давить, соскальзывать, рваться и терять каблуки. Переживай по этому поводу непрестанно. Разговаривай со спутником обиженно, как будто это он во всем виноват. Пусть с самого начала знает, что это он нам все портит!

В ресторане заказывай самые дорогие блюда, при виде цен на которые у твоего партнера явственно подрагивают скулы. Но ничего из принесенного не ешь: ты на диете.

Разговаривая с ним, не гляди ему в глаза. Уставься в одну точке, расположенную как раз посередине его бровей. Стараясь перехватить твой взгляд, он изрядно окосеет. Другой способ – смотреть на левую мочку его уха. Так он будет постоянно оборачиваться, пытаясь понять, что такого важного происходит у него за спиной. Воспаление мышц натруженной шеи на следующий день заставит его вспоминать о тебе вновь и вновь.

Не позволяй ему целовать себя на первом свидании. Даже если четко решила на втором с ним переспать. Пусть это будет для него сюрпризом. Сюрприииииз!!

Если вы добрались до постели, разделись и страстно целуетесь, а в этот момент он спросит тебя, хочешь ли ты секса, скажи: «Я так не могу!» Если хватит сил – встань, оденься и уйди. Пусть учится быть самостоятельным мужчиной, который сам принимает решения.

Если вы лежите в постели раздевшись и страстно целуетесь, а он вдруг попытался заняться с тобой сексом, не спросив твоего согласия, скажи:»Я так не могу!» Если хватит сил – встань, оденься и уйди. Пусть этот брутальный самец учится понимать женщин и относиться к ним с уважением.

0

17

Совесть - выдумка евреев.

Сколько нелепостей говорится людьми только из желания сказать что-нибудь новое

Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, Не отомстить - не значит всё простить.

0

18

Дарить себя-не значит продавать.
И рядом спать-не значит переспать.
Не повторить-не значит не понять.
Не говорить-не значит не узнать.
Не значит не увидеть-не смотреть.
И не кричать-не значит не гореть.
И промолчать,и не найти ответ-
Две вещи разные,в них родственного нет.
Стоять совсем не значит не лететь.
И замолчать не значит умереть.
И замереть,когда увидишь смерть-

Не значит унижение стерпеть.
Бежать во мрак-не значит уходить.
И отпустить-не значит упустить.
Не отомстить-не значит всё простить.
И порознь быть-не значит не любить.

0

19

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Любовь - это зверь с окровавленной пастью. Мы гибнем, поймать его тщетно пытаясь. (с) Михаэль Драу, Орфей

Лучше быть угрюмым мечтателем, чем безмозглым тусовщиком. (с) Курт Кобейн

Все женщины - ангелы, просто если ломают крылья - садятся на метлу.(С) Дмитрий Емец

0

20

Из всех возможных положений самым популярным оказывается дурацкое

0

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Уголок бездельника » Цитатник