Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!
ТВОЁ "НЕЧЕГО НАДЕТЬ" УЖЕ НЕКУДА СКЛАДЫВАТЬ!
Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 6 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно.
"...у нас с ним просто по умолчанию ничего быть не может.
но за те пять секунд, что он сжимал мою руку,
я, кажется, сошла с ума...".
Я слушаю музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь. ©
Не умеешь клеить девушек, лепи снежных баб.
Я ненавижу шампанское, но всегда его хочу... С тобой у меня та же фигня...
Ты говоришь,что я хороший друг,но какие к черту друзья,когда я так восхитительно люблю тебя,а тебе так восхитительно все равно...
Странно, но все смс стоят одинаково. И те, в которых пишут: "я тебя люблю", "мне похуй", "я умерла", и те, в которых "мама, купи йогурт и бананов".
Если ты не позвонишь, звонить буду я. Причём, не тебе.
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз...
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...
Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, который это уже понял...
Что нам делать?Как быть?Кто виноват?Ты че, больной? И сколько стоит?
Пять самых популярных вопросов всех времен и народов.
Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если же кто-то из друзей ушел, значит, он тоже был глюк.
Мой идеал: "Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и подонок."
В 2010 году будет так. Суд:
Обвинитель: Вы знали погибшего?!
Подсудимый: нет!!!
Обвинитель:А почему он был у вас в друзьях вконтакте???
Я люблю и любима. Увы, это не один и тот же человек.
- Ты с компьютером на ты, на Вы?
- На твою мать...
Bот смотрю я на тебя и думаю... Представляешь?
Я злой?! Да у меня сердце ребенка! Вон там, на полке, в банке с формалином
Учиться никогда не поздно! Поэтому я подожду еще чуть-чуть!
Если о творчестве человека говорят «чувствуется школа», то часто имеют в виду, что до института дело не дошло.
я не страдаю психическими расстройствами. Я ими наслаждаюсь.
- Не веришь людям, не веришь в себя, в Бога, замкнутая и закрытая, пытаешься казаться циничной и злой, и... чёрт возьми, кто ты?
- Я усталый больной ребёнок. Мне очень страшно. Подари мне сахарную вату. Покажи мне небо...