Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Для тех кто любит погорячее .... » Комната для уединения

Комната для уединения

Сообщений 201 страница 220 из 682

201

Kim Ki Bum
*взял рукой за щиколотку парня и закинул его ногу себе на плечо. Выдавив себе на пальцы немного смазки, провел пальцами по груди, по напряженному прессу, спускаясь все ниже*

Отредактировано Taeyang (2011-03-13 20:26:50)

0

202

Taeyang
*расслабленно откинулся назад, прикрыл глаза и судорожно задышал... одной рукой ухватываясь за шею Тэяна, другой - царапая ткань на кровати*

0

203

Kim Ki Bum
*чуть согнулся и прикусил сосок парня, зажимая зубами и оттягивая. В то же время провел средним пальцем вокруг отверстия и масируя надавил, проникая сразу до первой фаланги пальца.*

0

204

Taeyang
*легонько впился ногтями в плечи, судорожно выдохнул и прикусил губы... прижимается поближе, захватывая ногой спину того*

0

205

Kim Ki Bum
*протолкнул палец вперед, разрабатывая вход Ки. Поднял голову и лизнул прикушенную губу парня, смотря ему в глаза и добавляя второй палец*

0

206

Taeyang
*тихонько застонал, зашипел от неприятных ощущений и примкнул к губам, пытаясь отвлечься на нечто более безболезненное и приятное*

0

207

Оо *фоткает*

0

208

Kim Ki Bum
*играет с языком парня, немного напористо. Разрабатывает вход парня, обнаружил простату. Немного потер.* Все не могу больше* Судорожно выдохнул и вынув пальцы аккуратно начал входить. Медленно, стараясь не причинить лишней боли*

0

209

Lee TaeMin
*повернулся* Не, вот ты вообще офигел... *смеется* Или присоединяйся или с глаз моих *прорычал*

0

210

Taeyang
и как скажешь мне присоединяться? хддддд я не могу, а значит буду снимать

0

211

Taeyang
ахх...*ухватился одной рукой лицо парня, притягивая его к себе и нежно проводя по скуле... немного разодвинул ноги и попытался расслабиться, чтобы все прошло менее болезненно.....* АААах.... *яркая вспышка боли, которая медленно ослабевает, застонал и еще требовательнее примкнул к губам...*

Lee TaeMin
подтверждаю.. хД

0

212

Kim Ki Bum
*поджал губы* х)

0

213

Lee TaeMin
Ну, знаешь ли... если есть желание всегда можно найти как...хД  у людей не одна дырко (че блин я учить буду а?)
как знаешь...

*застонал в рот парня, стараясь не делать резких движений и напрягаясь всем телом. Вошел до конца и остановился, давая привыкнуть парню к ощущениям*

0

214

Taeyang
а я вот не знаю как Оо... короче ладно,  я ушёл, не мешаю

0

215

Taeyang
*прижал к себе, жадно целуя и тихо шипя... * Аааах.... *к боли уже прибавляется что-то приятное....* продолжай... *чуть хриплым голосом*

0

216

Lee TaeMin
не верю *смеется* Нэээ...я может люблю, когда смотрят но скрываю

Kim Ki Bum
*аккуратно двигается, медленно проникая глубже и придерживая за ногу целует в уголок губ*

0

217

Taeyang
я правда ушёл хдд да *сел читать газету* и вообще я в бреду там что не обращайте внимания хд

0

218

Lee TaeMin
*дал пенделя* Иди кушать!!! И принимать таблетки... а то накажу...
С ТАКОЙ температурой... и ДА, я зануда!

0

219

Taeyang
*сдувает навалившуюся на шлаза челку и продолжает жадно целовать губы, двигается за ним, резко и громко дыша от смеси чувств...*

0

220

Taeyang
подумаешь температура хдд может я решил вообще ничего не пить (а я именно так и решил)

0

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Для тех кто любит погорячее .... » Комната для уединения