Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Для тех кто любит погорячее .... » Комната для уединения

Комната для уединения

Сообщений 481 страница 500 из 682

481

Choi SiWon
(слегка поглаживает его спину и касается губами волос)

0

482

HanGeng
Трехдневная болезненная мечта сбылась... *Тихо* теперь еще один месяц я буду тихим и спокойным *Усмехается, поглаживая рукой по бедру*

0

483

Choi SiWon, ты думаешь, я выдержу целый месяц? (со смехом шлепнул его по голой попе)

0

484

HanGeng
А ты думаешь я смогу придерживаться своих слов месяц? *широко заулыбался, чуть прикусив кожу на шее*

0

485

Choi SiWon, надеюсь что нет. Иначе я погрызу мебель и обдеру все обои. (смеется)

0

486

HanGeng
Мрр... Да-да, даже не думай, от меня так просто тебе не избавиться, даже если очень сильно захочешь... *поцеловал место укуса*

0

487

Choi SiWon, а кто сказал, что я хочу? Оо (слегка куснул его за мочку уха)

0

488

HanGeng
Нуу, я говорю "если захочешь", а значит, имею ввиду, если вдруг захочешь в будущем)

0

489

Choi SiWon, и не мечтай. (чуть выпятил губу)

0

490

HanGeng
Такое явление не станет моей мечтой) *улыбнулся, поцеловав в подбородок, а затем провел по нижней губе языком*

0

491

Choi SiWon, значит и не думай вовсе об этом. (подтянул одело и укрыл обоих, уткнулся носом ему в волосы за ухом и закрыл глаза)

0

492

HanGeng
Мм... Ну хорошо)) *обвил одной рукой талию, второй поглаживая по руке*

0

493

Choi SiWon, угу ))) (задремал довольный и жутко счастливый)

0

494

HanGeng
*чмокнул в щеку, улыбаясь*

0

495

*вползла на цыпочках* можно?

0

496

(Громко икнул и спрятался под одеялом)

0

497

*удивилась,развернулась и направилась к двери ... * меня тут не рады видеть ....

0

498

(под шумок уполз в душ)

0

499

HanGeng
я что помешала?*остановилась у двери*

0

500

Horikita Maki, кхм. Нет. (замер) Ты как раз вовремя. )

0

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Для тех кто любит погорячее .... » Комната для уединения