Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Для тех кто любит погорячее .... » Комната для уединения

Комната для уединения

Сообщений 121 страница 140 из 682

121

Bi Rainмм...если так думать...первое точно исключается.. над вторым можно еще подумать. а вообще я за платонические отношения ХД

0

122

Lee Jinki Видимо у тебя возраст еще не тот...по этому только платонические...а вообще будь аккуратнее со словами...про меня можешь все что хочешь говорить.... и извращенец...и.т.д...но вот Тигру не трогай...порвать могу на Британский флаг...*учтиво улыбнулся* Заранее спасибо!

0

123

Bi Rain
нее...я возроста  уже призывного.. я наученный и подозрительный ХД
ээ. извращенцы- это не обида. это ж комплимент почти.
ага.
такие ж на-расхват идут
позненько извиняюсь *нервно улыбнулся*

Отредактировано Lee Jinki (2010-07-06 20:40:32)

0

124

вечера доброго)

0

125

Lee Jinki
Хорошо...возможно я резко отреагировал...у меня бывает...*улыбнулся*

Kim JongWoon Какими судьбами в это гнездо разврата?!!

0

126

Bi Rain
О_о по ошибке...*стыдно-стыдно* я ничего не видел..*сказал правду*

0

127

Kim JongWoon
Так и знал!  )) *улыбнулся и потрепал волосы* надеюсь как нибудь тебя увидеть здесь "не случайно"

0

128

Bi Rain
а я вот подумаю. хд *улыбнулся в ответ, показав язык* но я все равно извиняюсь за нарушение вашего единения с Минимином хд
я постараюсь сюда с именно такими целями сюда прийти. х)) правда уже в роли Рёука я думаю...*мы меняемся с Вукки аккаунтами и ролями*

0

129

Kim JongWoon
Ничего страшного в твоем случайном появлении нет...ты немного разбавил атмосферу...спасибо! ))

Kim JongWoon написал(а):

я постараюсь сюда с именно такими целями сюда прийти. х)) правда уже в роли Рёука я думаю...*мы меняемся с Вукки аккаунтами и ролями*

это интригует...*заинтересовался* буду с нетерпение ждать! )))

0

130

Bi Rain написал(а):

Так и знал!  )) *улыбнулся и потрепал волосы* надеюсь как нибудь тебя увидеть здесь "не случайно"

ко мне были жестче >>

0

131

Lee Jinki написал(а):

ко мне были жестче >>

он просто с флудом попутался...а ты зашел с комплиментом-оскорблением.

0

132

Bi Rain
я тоже попутал и решил отшутиться == шож все такие сенсетив >>
еще раз прости

0

133

Lee Jinki
Шутка была не удачной...и все...думаю  ты это понял..))
так что ...забили! )

0

134

*писклявый противный крик*
ФЛУДЕРАСТЫ!!!!

0

135

И как у него получалось так завладеть не только телом, но и разумом Мина. Чувствуя каждое прикосновение его губ. До кончиков пальцев растеклась горячая кровь. Кажется в соседней комнате был слышен его стук сердца. Когда Пи опустился губами к животу, а рука коснулась члена Сонмина, тот издал громкий глухой стон. Когда Рейн стал его ласкать, Мин начал мять постель под собой, сдерживаясь не закричать, дабы не привлечь внимание соседей.
- Я буду первым мужчиной у тебя?.. - странно было слышать это Сонмину, тем более от парня. Почти не расслышав вопрос, из-за продолжительных ласк, он не выдержал и громко от удовольствия пискнул. Немного рассмешив Пи, прильнул его к себе и глядя в глаза, едва произнес.
-Да...... - выдохнул Мин, - сейчас я безумно хочу тебя как никогда никого. - обняв Пи в поцелуе, он плавно начал проводить рукой, гладя, по талии, бедрам, ягодицам, проводя пальцами между ними, и дальше по бедрам. Аккуратно касаясь второй рукой возбужденного члена Пи. Хитро улыбнувшись, укусил за ушко, и сильнее впился в губы, покусывая их, выдавливая из Рейна удавлетворяющие стоны.

0

136

-Да...... сейчас я безумно хочу тебя как никогда никого. – Что же он делает?! Я еле еле сдерживаюсь… Плавающие руки Мина по его телу обжигали как кипяток. Не давая дышать полной грудью, тело начало перегреваться и появились капельки пота на спине выдавая весь накал эмоций кипящий в Пи. Продолжая покрывать тело Мина поцелуями, он произнес, - Я понял..это…по этому не торопись…. – эти слова достались ему тяжело, ведь не торопиться было ой как тяжело, и уж не менее тяжело делать все правильно. Проводя рукой по паху, он снова взял в руки член Мина…чувствуя его пульсацию в руке. Спускаясь ниже пальцами не переставая целовать это желанное тело…он начал водить указательным пальцем вниз вверх по анальной ложбинке что вызывало импульсы в теле Мина. Ощущения того, что он доставляет удовольствие Сонмину, доставляли ему невероятный кайф, голову Рэйна уносило только от одного стона этого парня в его руках.

0

137

-Я понял..это…по этому не торопись…. – после этих слов Мину показалось будто Рейн сейчас сделал наоборот, так как сам Сонмин и желал. Власть над его телом возбуждала еще больше. Голова кружилась, дыхание замирало, будучи охваченным  в поцелуях Пи, в его руках. Новые ощущения захватывали все больше. Всем телом поддаваясь Рейну, его ласкам, испуская сначала только глухие стоны, Мин давал знать как это блаженно. Но заставить не останавливаться его и продолжать, и продолжать все больше и даже быстрее, Мин мог своими еще более громкими стонами. Выпустив, из рук простынь, тяжелый выдох, он не открывая глаз охватил ладонями лицо Пи нежно касаясь его губ, чувствуя его частое дыхание, он в такт ему поддавался всем своим телом. Копошась в его волосах, Мин как можно сильнее уменьшал пространство между их телами. Охватив одной рукой шею Пи, он еще сильнее прижался к его паху, обвив ногами, чувствуя весь огонь, возбуждение того, второй рукой он провел пальчиками по скулам, шее, ключице, собирая капельки пота и оставляя ими след. Медленно коснувшись соска, большим пальцем сильнее задев его, провел рукой до спины. Охватив его за спину резко по позвоночнику скользнув до ягодиц. Ласки и власть над ним Рейном, его заводила и он чувствовал что скоро взорвется. Охватив одной рукой ягодицу он сильно сжал в ладонь. В такс каждого движения Пи рукой, тела, Мин горел все больше и больше, обхватывал того все сильнее и сильнее, дабы не потерять это блаженство, этот момент.
-Сделай мне еще лучше, еще сильнее...... ощущения... еще горячее... - нервно, прерывисто отрываясь от поцелуя, кусая его губы, Мин весь извивался.

+1

138

ой *покраснел* ой ой ой Хд  не думал, что тут всё так далеко пойдёт *убирается* извиняюсь

0

139

-Сделай мне еще лучше, еще сильнее...... ощущения... еще горячее... – слова развязывали руки Пи и он уже не сдерживался, К черту все… Чувствуя под собой его изнемогающее тело, он понимал как ему хочется войти в него. Рэйн поцеловал его так глубоко и так страстно что не хватало воздуха. Еле оторвавшись от ласк Мина, он привстал на колени…приподнимая его ноги. Одной рукой он все так же ласкал возбужденный член Мина, облизав свой мизинец Рэйн снова аккуратно скользнул рукой между его ягодиц и медленно ввел мизинец в него…делая круговые движения…массируя простату. После ..поняв что Сонмин готов к продолжению, смазав второй палец…Пи ввел уже два и начал движения более интенсивно…любуясь извивающимся Мином казалось он получал куда больше удовольствия чем сам Мин. Массируя простату и набухший от возбуждения член Сонмина….Пи на секунду остановился нагнувшись к уху, - Думаю ты готов, я войду в тебя, - аккуратно выводя пальцы он подготовил себя …взяв в руку свой фаллос он  медленно начал входить. – Расслабься…- простонал Рэйн…Чувствуя горячее тело, тугой вход…он хрипло простонал…войдя на половину…он сдерживался не рвануть дальше дабы не сделать больно Мину….вкусив полностью это ощущение, Пи начал двигаться не торопливо, делая круговые движения бедрами. Касаясь торса Сонмина он водит руками не останавливаясь, задевая соски…цепляя их пальцами…спускаясь вниз к бедрам…ухватившись за них движения, углубились и стали более четкими….

+3

140

Страстный поцелуй, что не давал возможности даже дышать, был Мину как глоток воздуха. Он был так нужен. Чувствуя, слыша как нехотя Рейн оторвался от него, Мин потянулся, приподнимаясь, за ним не открывая глаз, как младенец за конфеткой. Ласки Пи, заставляли его все так же рваться, или рвать постель. Сонмин поддавался каждому скользящему движению Пи по его члену. Когда Рейн ввел в него один палец, Мин, охваченный новыми ощущениями, начал все больше глотать воздух, и не подавать ни малейшего признака паники. Наслаждаясь ласками снова и снова он продолжал отвечать на них поддаваясь движениями. Когда Мин почувствовал большую остроту движений он не переставал поддаваться Пи. Казалось дразня тот его так долго мучал.
-Думаю ты готов, я войду в тебя, - глухой стон, все чем мог возразить Мин на мгновенное прекращение ласк. Не контролируя себя он простонал еще громче и резче. Чувствуя как Рейн входит в него, каждый сантиметр, чувствуя разницу между тем как он ласкал его пальчиками, и как сейчас овладел им. – Расслабься… - Мин попытался послушаться и только глубоко вдохнул. Крепче сжав его бедра обвив ногами, Сонмин только подталкивал его в себя. С каждым толчком он стонал все громче. Когда Пи стал чувствовать себя свободней, Мин совсем расслабился и продолжал в такт подталкивать в себя Рейна. Казалось глухие стоны доносились их обоих синхронно. По телу прошла еще большая дрожь когда руки Пи стали ласкать его. Задев набухшие соски Мина, тот накрыл своими ладонями их и следовал. Когда руки его бедра и движение его торса чувствовались все сильнее и... нежнее, блаженней. Сонмин не спускал своих рук ладоней с рук Пи, и только когда дыхание вдруг участилось, и разум стал мутнеть, он невольно перевел свои по бедрам, к паху, легко касаясь своего члена. Чувствуя еще резче движения движения внутри себя, что охватывали его все больше, он стал водить по руками по паху четче. Извиваясь, и выгибаясь вперед, шаля руками по своему паху, то Рейна. Обхватив полностью свой член, и после точка глубокого стана Пи, что последовало после его последнего толчка, Сонмин не контролируя уже себя вскрикнул и только почувствовал влагу в ладоне и опустившееся на себя тело.

+2

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Для тех кто любит погорячее .... » Комната для уединения