Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Игры и Конкурсы » Друг о друге

Друг о друге

Сообщений 81 страница 100 из 190

81

полон сюрпризов, но очень добрый. Иногда немного капризный, но умеющий вовремя остановиться

0

82

очень добрая и искренняя , всегда рада помочь!

0

83

смелая, открытая, то огненно опасная, то ласковая как котенок) такой ты мне представляешься)

0

84

очень мне нравишься за свою женственность и непосредственность

0

85

мягкий, добрый, внимательный и интересный человек) с тобой очень приятно общаться)

0

86

мне нравится, что ты никогда не здаешься, и редко унываешь, такие люди обычно как свет среди тёмного мира , полного проблем.
оставайся такой

0

87

Ты очень дружелюбный, и всеми любимый))

0

88

Светлая, интересная и очень заботливая, любящая помогать другим людям)

0

89

блииин, трудно сказать (что-то плохое :rofl: ) прикольный, хорошее чувство юмора, не конфликтный. отличный собеседник.

0

90

Много сказать не могу=) я так понял, что у вас с Мару взаимная любовь выпить=) меня ты чаще всего игноришь=) но да ладно=) ты любишь поучать других ( я не имею ввиду что это плохо)
  :writing:  у тебя ветер в голове, зато мысли всегда свежие=)

0

91

мммм много не общались (но что пишешь я подглядывал =)))), так что много не скажу. Ты предприимчивый, активный, смелый...... судя по предыдущему комментарию чувством юмора не обделен. Он не игнорит он уже мордой в салате сопит изредко подавая признаки жизни хDDDD

0

92

Nakamaru Yuichi написал(а):

мммм много не общались

/намекает/
это уже повод исправлять ситуацию=)

когда я общаюсь с человеком -  я пытаюсь угадать его знак зодиака=) ты ни под один критерий ещё не подошёл=) это и хорошо=) но думаю что это из-за нашего необщения=)
глядя на подпись и аватор могу сказать : ты ценишь дружбу очень сильно,  а на любовь тебя надо подталкивать ( выудил из подписи)
затем - любишь трепать нервы ( себе и людям)
говорить я могу бесконечно - так что добавлю ещё парочку слов -  ты внимательный и честный ( предельно честно расскажешь, что твой друг спит в салате =)

0

93

судя по всему очень неординарный, независимый, позволит лишь то чего хочет, и того чего хочет добьется любыми путями. Любит повредничать, судя по бедному Джину еще и пообламывать иногда. Хорошее чуство юмора. А больше пока не знаю что сказать)

0

94

таких как ты не было, нет и не надо)
шучу я
на самом деле таких , как ты мало и они очень нам нужны

+1

95

добрый и отзывчивый человек, о таком можно только мечтать

0

96

считаешь людей своими друзьями, говоришь о них много хорошего даже не познакомившись
такой человек может любить весь мир, но тебе будет тяжело найти свою любовь реально

Отредактировано Seto Koji (2009-12-28 14:48:13)

0

97

весёлый, часто улыбаешься, спокойный, но и ревнивый ,хорошо ладишь с людьми!

0

98

Милая, обоятельная, очень добрая и интересная))))

0

99

хм =) нуууууу тяжело сказать однозначно=))) разносторонний, весёлый, чуть ненормальный=) говоришь всё прямо и не всегда, что хотят от тебя слышать=)  но наивный=) что на пользу окружающим=)

0

100

что могу сказать, веселый, дружелюбный, немного капризный^^(хотя не не совсем уверена, знакомы недавно и общались мало)) общительный=)) хмм...еще...добрый? Надеюсь в будущем смогу сказать больше))))

0

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Игры и Конкурсы » Друг о друге