Ким Хичоль поделился своими чувствами относительно слухов об его уходе из Super Junior.
Во время записи программы "Strong Heart", которая будет транслироваться 11 числа, Хичоль сообщил: "Из-за актерства и некоторой другой деятельности, настали времена, когда певческая деятельность в Super Junior стала для меня в тягость".
Он продолжил: "Из-за этого у меня появились некоторые конфликты с другими участниками, и все пришло к тому, что мне даже пришлось покинуть общежитие и жить одному".
"Было множество поклонников Super Junior, что сказали, что от Ким Хичоля нет никакой помощи группе. Это действительно причинило мне боль, потому как появились слухи даже о том, что я покидаю группу".
Итук, что также присутствовал на программе в качестве гостя, уехал в тот день с записи из-за того, что не смог сдержать своих слез. Он заплакал, услышав признание Хичоля, и после этого Хичоль также начал плакать.
10 участников Super Junior, исключая Канина, который отправляется в скором времени на службу в армии, Кибома, что делает упор на свою актерскую карьеру и Хангёна, в настоящее время имеющего некоторые споры с компанией, выпустят свой четвертый альбом 13 числа.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=He0JE_MCaBE&playnext_from=TL&videos=cejicNSDjL4[/youtube]