Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Флуд » Сюрприз или маленькая неприятность в Японии.

Сюрприз или маленькая неприятность в Японии.

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

1. Название : Сюрприз или маленькая неприятность в Японии.
2. Участники : Nishijima Takahiro, Taeyang.
3. Краткое описание : Тур по Японии заканчивается. Парням хочется отдохнуть и они отправляются расслабиться в небольшой рестораньчик (только для своих) Никаких поклонников, никаких визжащих фанаток, небольшой дымок и облако алкогольного угара, что еще нужно для отдыха? Но все ли будет так просто?
4. Время (когда происходили или будут происходить эти события): 2010 год. Месяцы предположительно летние.

0

2

Последнее выступление прошло как нельзя лучше. Выложиться на полную парням было не так уж и сложно, японские поклонники были невероятными. Все эти плакаты, толпы орущих девчонок  - фанаты, что еще скажешь, японцы. Уставшие и желающие расслабиться парни решили пойти оторваться. Выбор их пал на ничем не примечательное кафе с вип зоной, голыми девочками, голыми мальчиками и морем алкоголя.
Тэян упирался, как мог, но у него не вышло отбиться от компании, и одногруппники потащили его с собой. Желание потанцевать у парня возникло примерно на пятом стакане виски и 4й рюмке текилы. Вылезти на танцпол к стриптизерше не соствило большого труда, а красиво раздеваться он умел и даже любил показывать свое тело, в разумных приделах, конечно. Станцевав особо расслабленный танец и скинув всю верхнюю одежду, Тэян, наконец, успокоил свою любовь к шестам и высоким подиумам, в виде столов, слез и опрокинув еще одну рюмку, стал смотреть в сторону двух целующихся парней, но тут его отвлекло тело слева, развалившийся Дэсон ржал, как потерпевший и о чем-то громко переговаривался с СынРи. ТОП с Джи куда-то ускакали, вечно они вместе исчезают в неизвестном никому направлении.
Дэсон подвинулся поближе к Тэяну и зашептал ему на ухо, как при такой громкой музыке было что-то слышно, не известно, но все же:
- Слушай, у нас тут с Сынни возникла интересня мысль, давай на спор кто больше выпьет? - все таки выговорив фразу парень глупо захихикал.
- Давай, гулять так гулять - сказал Тэян напрвляясь к бару вслед за парнями. - Я еще оказывается не настолько пьян, как некоторые. Посмотрим кто кого сделает - подумал мутной головой ЯнБэ и улыбнулся.
Первые 5 рбмок прошли отлично, на 6й парни начали потихоньку растворятся в алкоголе. Когда над 8й рюмкой Тэян начал медитировать на бармена, он понял, что дальше будет только хуже. Не хотел же он увидеть свой небольшой утренний завтрак.
- Все парни, я пас. Больше не могу. - отодвинул от себя выпивку ЯнБэ. - Давайте ваше желание.
- Всегда мечтал провести ночь в туалете клуба. Романтика: унитазы, раковины. Все беленькое такое, чистое. А сколько историй с ними связанно... - мечтательно протянул СынРи, выпитый алкоголь казалось из него уже выветрился. Тэян подозрительно на него посмотрел, все еще не веря услышанному.
- Ты что, хочешь что бы я просидел до утра в сортире клуба? Зачем? Смысл всего этого?
- Не знаю, ты что не хочешь исполнить мою мечту? - макнэ посмотрел на Тэяна своими жалобными, жалобными глазами. оН никогда не умел ему отказывать:
- О Боги, ладно, делайте что хотите. - парень упал на рядом стоящий стул.
- Только у нас есть несколько маленьких правил, - Тэян уставился на Дэсона. - Мобильник нам. Орать нельзя, все равно никто не услышит. И выйти можно будет только в 6 часов утра. Клуб будет уже закрыт, мы придем и заберем тебя сами.
- Мобильник? А вдруг там что-то случиться?! Мало ли. - хоть ЯнБэ и был пьян, но своей природной осторожности не потерял.
- Да, не нервничай так, что может случиться? У нас даже табличка есть "ремонт". Давай, пошли уже. - сказал СынРи, заметив, как в туалет зашел какой-то молодой парнишка.
- Почему-то мне кажется, что я об этом пожалею. - пробурчал Тэян и направился в сторону сортира.

Отредактировано Taeyang (2011-02-20 21:23:54)

0

3

Хиро , злой и нахохленный после трудного рабочего дня, решил заглянуть в кафе. Вообще -то кушать ему хотелось меньше всего, гораздо больше подначивало желание порвать кого-нибудь на шмотки, и желательно побыстрее, и желательно кого-то такого, кто не ответит ему красивым фингалом под глаз. Как оказалось, это кафе идеально подходило для его целей: куча пьяных ребят, что едва шевелятся, на всё готовые девочки,  а самое главное - что даже если Нисси разберёт пол заведения на стёклышки, то ему и слова не скажут,  а приветливо улыбнутся и предъявят счёт за погром.
- О Боги, ладно, делайте что хотите. - донеслось до ушей японца. Он снисходительно посмотрел в сторону говорившего. Эти уже совсем готовые,  чёрт, ненавижу алкоголиков! Поморщившись, он пошёл заказать себе сока. Сок дали тут же, чему Хиро обрадовался и принялся его жадно хлестать. Краем глаза, он следил за теми парнями,  всё-таки в кафе больше никого не было. А Хиро не терпелось найти что-нибудь интересненькое, как говорится , душа жаждет любви, а тело- приключений.
Неожиданно в кармане завибрировал мобильник,  и Нисси выронил из рук бокал. (бокал чудом не разбился) -Ксо... пусть я только узнаю кто это звонил? Хиро глянул на дисплей и с трудом скрыл торжество!! А как же?! Любимый одногруппник решил поинтересовать как дела у нашего героя. Ну... пишите пропал! Сегодня в группе появится новый полу-трупик!
-Подержите , пожалуйста! - парень всунул бокал в руки официантке и понёсся в туалет спасать одежду. Забившись в самый дальний угол,  певец стянул сразу куртку , осмотрел её - она не пострадала! Затем снял майку-  ей пришлось хуже - вся в вишнёвом соке. -Вот это...  кхм, не очень хорошо! Хиро открыл воду в умывальнике на полную, забросил туда майку, где-то нашёл мыло и закинул его туда же... Никогда не стирал сам,  как же это делается? Сча буду изобретать велосипед, ха...
Пока изобилие одежды "стиралось" Хиро игрался в игрушки на мобильнике.
Вдруг дверь открылась и знакомые пьяные голоса проводили сюда своего товарища. Нишиджима хихикнул и спрятался в кабинке, решив понаблюдать, что тут будет происходить. Но... шоу отменили ибо парня просто закрыли тут. А .. неинтересно,- подумал Хиро, перед тем, как до него дошло, что кроме того парня, тут заперли ещё и его.
-Ох, блин,- его моментом выдуло из кабинки...  -Стоять!! Откройте!!!!!-  японец заколотил в дверь, недоброжелательно на неё скалясь. Когда же он понял, что никто не откроет, то прошествовал к своему умывальнику и  с упрёком посмотрел на корейца : -И что ты скажешь в своё оправдание?

Отредактировано Nishijima Takahiro (2011-02-21 14:33:20)

0

4

Парни затолкнули Тэяна в туалет и резко захлопнули дверь. Он успел увидеть их ликующие улыбки и хитрющие глазищи.
- Что-то ои подозрительно трезвые. Надо освежиться тоже. - парень услышал, как щелкнул замок и что-то зашуршало. - Ну, вот план в их исполнении начался. Тэян отвернулся от двери и направился в сторону раковины, намереваясь засунуть голову под струю холодной воды, как вдруг заметил какую-то тряпку забившую раковину. С нее уже стекала бода и лилась на пол. Быстро схватив тряпку и кинув ее в соседнюю раковину, Тэян выключил воду и вздрогнул от чьего-то голоса:
- Ох, блин, - молодой, полуголый парень выскочил из туалетной кабинки  - Стоять!! Откройте!!!!!-  незнакомен начал колотить в дверь, что-то крича. Его явно никто не услышал. Уж бигбеновцы об этом позабитились. Тэян находился в прострации, он следил за спиной парня, за перекатывающимися мышцами. Развернувшись, молодой японец, а это был именно японец, со смутно знакомым лицом, гневно уставился на Тэяна и спросил:
- И что ты скажешь в своё оправдание? - он уставился на ЯнБэ с страшным оскалом.
- Бля, вот попал. - подумал Тэян и развернулся к раковине, откручивая кран и засовывая голову под струю холодной воды. Выключив воду и выпрямившись парень ощутил, как мокрые капельки стекают за шиворот. Японец все так же стоял на том же месте и наблюдал за манипуляциями Тэяна. - Хоть бы оделся. - но тут бигбеновец вспонил про мокрую футболку и подумал, что удачно он забрал и натянул в баре, свою верхнюю одежду. - Надо ведь ответить, а это обязательно? - лицо парня приняло мученическое выражение.
- Слушай, прости, что ввязал тебя в эту историю. И за футболку прости, не думал, что здесь кто-то есть. - Тэян стянул свою толстовку и протянул парню - На вот, одень. И да, тебе придется просидеть тут со мной всю ночь. Они дверь закрыли... Извини. - болтал бигбеновец и размышлял, что по ходу дела, парни не были уж такими пьяными, как казались изначально и развели его, как мальчишку.
Они ведь, я на сто процентов уверен, ладно, не на сто, на девяносто девять, что они видели этого японца. Черт, они же не могли узнать, ведь не могли же.
- Были конечно пара раз, когда они видели меня с парнями, но они же не знали, кто для меня эти парни... Надеюсь, что нет.  Так, Тэян успокойся, видео они твое тоже найти не могли, ты его хорошо запрятал. Значит все в порядке, это обычная случайность. Ну, с кем не бывает остаться на всю нось с парнем, очень даже симпатичным парнем, в туалете. Да, боже, с каждым третим такое происходит.  -
последюю фразу парень произнес вслух. Что-то говоривший до этого японец недовольно прервался и уставился на ЯнБэ ничитаемым взглядом. Тэян просто стоял и пялился на его губы, сложенные в подобие ухмылки. Красивое лицо, даже немного смазливое, в обрамлении рыжеватых волос. Идеальный изгиб шеи и широкие плечи - Да, придурок, ты на него еще и слюни попускай! - парень схватил себя за волосы и чуть потянул.

0

5

- Слушай, прости, что ввязал тебя в эту историю. И за футболку прости, не думал, что здесь кто-то есть. У Нисси слов не нашлось, чтобы передать все охватившие его чувства. Он быстро кивал, соглашаясь со всем сказанным и поджимал губы. Конечно!! Конечно же!!! Тебя закрыли в туалете, когда в него зашёл я ! Вот оно! Моё везение!!!  Я наивный надеялся интересно провести вечер, ага, вот и проведу! Только совсем не так "интересно" как мне хотелось...
Протянутую толстовку Хиро проигнорировал, отложив в сторону на умывальники.
-Спасибо, обойдусь! А вот свою кофточку ему было безгранично жалко: как можно было переложить её в другой умывальник?! Там же было мыло, плавало правда без дела, но было ведь! Всю ночь тут сидеть говоришь... ммм хорошо, посмотрим как ты вынесешь ночку в моей компании. Хиро сладко ухмыльнулся, предвкушая расплату за свои страдания. Но... не стоит думать, что Нишиджима всегда такой противный, как раз наоборот, он бы с радостью улыбался всем первым встречным,  вот только его доброжелательность мало кто разделяет, вот и приходится выставлять колючки , как защитную маску против мира сего.
Да, боже, с каждым третим такое происходит.  - Хиро снова ухмыльнулся и приблизился к парню. -С каждыми двумя третими, или ты решил меня не учитывать? Я вряд ли получу удовольствие от сидение в туалете, зная , что мог сладко спать в кроватке... И... хватит на меня пялиться, я не экспонат! Певец убил корейца взглядом , по иннерции облизав губы.  Ксо-ксо-ксо!!! Ну почему я тут застрял? Может этот парень не такой уж плохой, .... но я всё равно не хочу торчать тут всю ночь!- всё ещё убивалось подсознание. Хм... Он вытянул из умывальника майку , начиная её выкручивать. Только из-за неумения это делать , вода с майки стекала не только в умывальник,  а ещё и на руки, живот, ноги, штаны японца. Но когда -нибудь надо учиться! -Вот блин...- констатировал он после 5 минут мучений. -Обычно стиркой занимался Шинджи,  я не умею- вполне спокойно пояснил Нисси, забывшись про свою враждебность. Не надолго однако: - На, выжми её! Из-за тебя же тут! Будешь меня развлекать теперь...
Японец сунул мокрую майку в руки Тэяну и уселся под умывальниками, наблюдая за ним снизу вверх. Может потому ,что я трезвый,  мне это не кажется забавным....

Отредактировано Nishijima Takahiro (2011-02-22 10:57:09)

0

6

- С каждыми двумя третьими, или ты решил меня не учитывать? Я вряд ли получу удовольствие от сидение в туалете, зная, что мог сладко спать в кроватке... И... хватит на меня пялиться, я не экспонат! - сказал незнакомец и облизнул свои идеальные губы.
Тэян судорожно сглотнул и отвел взгляд. Кажется эта ночь будет самой ужасной в его жизни, да и долбанный алкоголь не хотел выветриваться. Голова соображала медленно и все было как будто в тумане.
Японец пытался что-то сделать со своей майкой. Его манипуляции были такими неуклюжими. Тэян даже пару раз хотел заикнуться о помощи, но решил не рисковать. Сильно свежими были воспоминания о толстовке. Хихикнув, ЯнБэ посмотрел на забрызганную одежду юноши.
- Надо хоть спросить, как его зовут... Где я его видел... Где... Черт, нет не помню. - судорожно соображал Тэян, как вдруг поток его мыслей прервали, наглым образом:
- Вот блин...- сказал сосед по несчастью - Обычно стиркой занимался Шинджи, я не умею - пояснил одному ему извесное обстоятельство стирки японец, оно наверно отбеляло его совесть по отношения к полному профанству в стирке.
- Вот, еще одна зацепка. Шинджи... Боже, певец, певец же? - Тэян опять ломал голову про личность таинственного юноши.
- На, выжми её! Из-за тебя же тут! Будешь меня развлекать теперь... - парень протягивал ему свою размокшую футболку с которой все еще капала вода. Без лишних слов ЯнБэ схватил футболку и принялся скручивать жгутом, аккурат над раковиной.
- Говорю сразу, она будет мятая. - вокалист глянул вниз, где примотился японец и повторил свои слова, тот лишь неопределенно пожал плечами и все так же наблюдал за Тэяном.
Отжав одежду парень развернулся и подумал:
- Куда же ее можно повесить, чтоб не испачкать и не уронить. - напрявляясь в сторону туалетных кабинок. Проверив стенку сортира на наличие грязи и удостоверившись, что клуб не такой уж и плохой. - Туалеты чистые, выпивка отличная. Парни симпатичные были. Эх, лучше бы меня закрыли с тем стриптизером.
Тэян развернулся и пристально посмотрел на японца, который все так же сидел под раковинами, поджав коленки к груди и чуть дрожа от прохлады, царившей в сан узле. - Смотри ка, мы такие гордые, мерзнет, а кофту все равно не берет.
- Тебя как зовут хоть?

Отредактировано Taeyang (2011-02-26 22:55:20)

0

7

- Тебя как зовут хоть?    Меня? Хх... О , Великий Творец Мира сего, Печень, Почки и Совесть всего живого, Королева Елизавета Первая, Пётр Второй, Белоснежка и Кощей Бессмертный , как не назови- всё мало будет! Нисси остановился, заулыбавшись как чеширский кот. А это у него получалось хорошо. -Хиро меня зовут, коротко так,  запомнить легко,- он закивал головой в такт своим словам. -Но быть кем-то покруче я бы не отказался... Например Президентом всей Российской Федерации или Соединённых Штатов Америки...
В туалете было холодновато, и парень тихо мечтал о тёплом пледе и о горячем чае в постель. Само по себе вспоминался всё тот же Шинджи, который всё это делал: и кровать расстилал и чай приносил. Вообще , Хиро в их группе был самым большим лентяем (только по хозяйству, работы это не касалось),  ему трудно было даже вещи в шкаф убрать, это всегда делали заботливые девушки.
-А тебя как зовут? Обычные корейцы в это кафе не ходят, только те, у кого есть деньги и желание оттянуться... кто-то из Сеульской элиты?- Хиро щёлкнул пальцами, изобрая некий жест. С пола ему пришлось встать , потому что сидя на холодном легко простудиться, а свалиться на недельку-другую с температурой ему никто не даст, всё равно придётся и на концерты ходить и на съёмки являться. Согласитесь, это лучше делать здоровым.
Оммм, даже волосы на руках встали, скорей бы согреться... Нишиджима потер ладонями руки, после чего подул на них. Но всё равно руки невольно подрагивали, тело сводило лёгкой судорогой, даже соски топорщились от непривычной прохлады. Хиро по привычке ухмыльнулся, опираясь на стену и снисходительно поглядывая на Тэяна. В какой-то момент у него в глазах сверкнул огонёк  и выражения лица мгновенно поменялось. Этот парень как хамелеон: когда надо становится милым и невинным, если ему это ВЫГОДНО! В других случаях... да, в его глазах, вы будете не крупнее муравья.
-Чем предлагаешь заняться? Скучать до утра я не хочу...  И от безделья можно с ума сойти... А поскольку ты Обязан меня развлекать, то я жду предложений! Парень положил руку на плечо корейца, выразительно заглядывая в глаза, только сейчас впервые полноценно на него посмотрев. Всё время "до" Нисси отделывался беглым взглядом,  что если бы Тэяна в какой-то момент поменяли на другого парня, Хиро не заметил бы разницы. -Мне нравится эта сёрежка,- он осторожно взялся пальчиками за мочку уха парня, разглядывая украшение. -Дашь мне померить?-тут можно смело заменять на фразу "подари мне"! Если у меня ещё не все дырки зарасли... 

Отредактировано Nishijima Takahiro (2011-02-23 16:21:56)

0

8

- А тебя как зовут? Обычные корейцы в это кафе не ходят, только те, у кого есть деньги и желание оттянуться... кто-то из Сеульской элиты? - спросил японец, вставая с пола и дрожа всем телом. Гусиная кожа постепенно покрывала все его тело.
- Тэян, Биг Бэн... Не думаю, что тебе это что-то скажет. Певец я.  - усмехнулся ЯнБэ наблюдая за мучениями Хиро. - Смешной этот парень. Складывалось смутное чувство, что он ничего в этой жизни толком то и не видел. - думал парень, облокачиваясь на раковину и выключая воду. - Возьми толстовку, совсем ведь замерзнешь - сжалился Тэян над японцем. Наблюдать за его мучениями было смешно, но страшно, такой упертый, осел ей богу.
- Чем предлагаешь заняться? Скучать до утра я не хочу...  И от безделья можно с ума сойти... А поскольку ты Обязан меня развлекать, то я жду предложений! - сказал Хиро и положил руку на плечо Тэяна. - И что это должно значить? Это же не флирт? Точно нет. - хмыкнул про себя парень, но руку с плеча не скинул. Вдруг глаза японца загорелись и он потянул свои руки к уху Тэяна. Парень ошатнулся испугаными глазами смотря на Хиро.
- Мне нравится эта сёрежка, - японец вцепился в мочку ЯнБэ - Дашь мне померить? - такого кровожадного взгляда кореец еще никогда не видел. Ему стало за себя страшно... Мало того, что закрыли на всю ночь непойми где. Так еще и с парнем, который был явно не совсем адекватным. Заговорив с ним тоном, которым обычно разговаривал с маленькими детьми Тэян начал снимать гвоздик с уха:
- На, можешь оставить его себе. У меня есть еще парочка. - положил сережку в ладонь японца ЯнБэ. Тот сразу же метнулся к зеркалу, вставляя гвоздик в левое ухо. И вдруг погас свет. - Наверно выбило пробки, бывает - подумал Тэян, как вдруг раздался грохот и на парня упало что-то тяжелое и мокрое. Японец вцепился в него мертвой хваткой. Чуть не забираясь, как обезьяна на пальму.
- Эй, ты чего? - взволнованно отдышавшись спросил ЯнБэ - Наверно просто выбило пробки. Бывает иногда, особенно в клубах. - повторил он только что промелькнувшую мысль, пытаясь отодрать от себя  Хиро.
Таки отодрав от своего плеча настырного японца, Тэян нервно передернул плечами и пошел в сторону раковин, по памяти, стараясь держаться стеночки и не задеть замершего рядом японца. Побрызгал воды на лицо и окончательно протрезвев, пару раз ударившись бедром о раковину, ЯнБэ повернулся в сторону, где предположительно стоял Хиро. В комнате было темно, свет с улицы совершенно не пробивался, сквозь маленькое грязное оконце, находившееся под самым потолком.

Отредактировано Taeyang (2011-02-28 15:53:22)

+1

9

-Пробки вырубило!! Всего-то,- понял всю глупость своего поведения Нисси. А я уже успел испугаться, дурачок!!! Да ещё и прилип к этому подозрительному типу, ох ужас,  больше так никогда не сделаю! Певец не двигался с места, будто боясь сделать неверный шаг в темноте. Прикидываю,  как будет смешно и нелепо если я зароюсь !
Тут завибрировал мобильник ,  Хиро молниеносно вытянул его из кармана и ответил: -Да!!!! - звучало очень похоже на "Ряф!". На другом конце связи оказался любимейший одногруппник. -Хиро, мы же договаривались,  что сегодня порепетируем! Ты где? Неужели забыл? У Нисси пар из ушей пошёл, и  , похоже, не только из ушей. Сжав зубы как можно сильнее "милый" Нисси "мило" ответил "милому" одногруппничку: -Знаешь ... *** знаешь почему я не пришёл? Я **** застрял в туалете с каким-то алкашом! Тут потух свет... я.... **** ничего не вижу!! Если ты сейчас же не заберёшь меня отсюда, то тебе *** ,- -Хиро, пожалуйста, не паникуй,  в каком ты туалете? Что там делаешь? Хиро треснулся спиной о кабинку: -Развлекаюсь блин!!! Тебя жду! Жду когда суженый мой ряженый, птичками за****** , вспомнит обо мне! -Хиро, ты.. -Я жду, Шинджи!!! Одна нога тут - другая там! Марш ко мне! Выговорившись и треснув мобильник о стену ,Нишиджима присел на пол.
-Кругом одни идиоты!- в сердцах воскликнул Хиро, едва не зарыдав от досады. Ну что за день такой?- он даже забыл о том, что тут не один и свои мысли стоит держать при себе. -Хотел бы я повеситься на рулоне туалетной бумаги, да боюсь она порвётся раньше времени! Так, всё,  хватит нюни распускать!!! Это не про меня,- парень собрался с духом, поднялся, накинул на плечи толстовку и тут до него дошло, что в туалете есть ещё Тэян.
-Ой,  ты слушал этот мой бред? Ааах, гомен,- он засмеялся, прикрывая рот ладошкой. Нащупав в темноте корейца, Хиро стал прижался к нему, заставив обнять себя со спины. -Извиняй, тебе придётся меня потерпеть в непосредственной близости ибо я боюсь темноты...

+1

10

В темноте японца выдал завибрировавший телефон и засветившаяся подсветка.
- Да!!!! - Тэян аж вздрогнул, такой тон. Даже интересно с кем он так.  - Знаешь ... *** знаешь почему я не пришёл? Я **** застрял в туалете с каким-то алкашом! - на этом месте парня аж переклинило -  Тут потух свет... я.... **** ничего не вижу!! Если ты сейчас же не заберёшь меня отсюда, то тебе *** - половину слов кореец просто не понял из-за небольшого знания диалектов японского. Но даже ему было понятно, что это за слова. Один тон Хиро говорил о многом. - Развлекаюсь блин!!! Тебя жду! Жду когда суженый мой ряженый, птичками за****** , вспомнит обо мне! - небольшая пауза и все началось опять: - Я жду, Шинджи!!! Одна нога тут - другая там! Марш ко мне! - двинув мобильником об стену, японец сполз на пол, кажется у него начиналась истерика.  - Только этого мне не хватало - думал Тэян, слушая тихие всхлипы, застыв в ступоре.- Я даже не знаю даже, как его успокоить - вздрогнул парень, когда Хиро начал болтать:
- Кругом одни идиоты! Ну что за день такой? Хотел бы я повеситься на рулоне туалетной бумаги, да боюсь она порвётся раньше времени! Так, всё,  хватит нюни распускать!!! Это не про меня, - парень не прекращал болтать с собой. Вдруг раздалось шуршание одежды и тон голоса изменился:
- Ой,  ты слушал этот мой бред? Ааах, гомен, - рассмеялся Хиро и прижался к груди Тэяна своей спиной. - Извиняй, тебе придётся меня потерпеть в непосредственной близости ибо я боюсь темноты... - жар его тела опалял Тэяна, а волосы немного щекотали лицо. Запах одеколона сводил корейца с ума, инстинкты вопили во всю мощь, а сердце стучало, как при аритмии. - Интересно, он замечает , как на людей действует - подумал ЯнБэ приобнимая юношу за плечи. - Хорошо... - и с тридцатисекундной паузой продолжил - Ты почему сразу не сказал, что у тебя есть телефон? Думаю, услышав, что я тут не один они бы вернулись и выпустили нас. - Тэян вздохнул - Наверно, выпустили бы.

0

11

-А ты думаешь я сразу вспомнил, что у меня есть телефон???- мгновенно взвинтился Хиро,  нервно дёрнув плечом. Cпокойно, Хиро,  спокойно,  может хватит уже от себя людей отпугивать? А то так ведь и до обычного снобизма недалеко!!! Было видно, что большого труда Нисси стоило быстро успокоиться и не сказать больше ничего на повышеннных тонах.
-Ладно...  когда они нас планируют выпустить?- парень потёр ладонями замёрзшие руки. Тело покрылось мелкими пупырышками и всячески напоминало, что его хозяину надо хоть изредка о себе заботиться. Вот кажется как звезданул бы ему сейчас по макушке,  а не буду.... спокойно-спокойно... Внутри  бесились разномастные чертята, но Хиро запихнул их в себя поглубже, чтобы часто зубки не показывали.
Что-то мне подсказывает, что до Шинджи не дошло куда надо приехать, и сидеть мне тут до утра стопудово! Ааааа... ксо! Больше никогда не буду думать: "ах , чтобы сегодня такое интересненькое случилось?" , а то оно ведь может и правда случиться...  а всё из-за этого идиота!  Сволочь блин! Какого чёрта он напился и согласился на этот дебильный туалет? Хиро приложил руку ко лбу,  медленно выдыхая... и вдыхая. Не беситься... спокойно... 
-"Новопассит" дома забыл...  хех.... Вместо Новопассита хорошо подействовал удар кулаком в стену. А треснул он хорошо,  прямо над головой Тэяна,  впившись в его глаза своими...  тёмно-карими.... с острым , даже страстным взглядом... Мне уже лучше.... Вот когда косточки заломило от боли, Хиро понял, что точно  спокоен.  Хотя его грудь ещё вздымалась от частого дыхания...  -Это... релакс такой... Да...  странные вещи доставляют мне удовольствие...

+1

12

- А ты думаешь я сразу вспомнил, что у меня есть телефон??? - повысил голос японец, немного толкнув Тэяна плечом. Рот Хиро открывался, как будто он хотел что-то сказать, но постоянно себя останавливал. ЯнБэ все это время заинтересованно наблюдал за парнем. Было интересно, что выкинет он в следующее мгновенье. Уравновешенному корейцу было любопытна реакция немного взбалмошного Хиро, на все вещи, что с ним происходили.
- Ладно...  Когда они нас планируют выпустить? - отстранено, как будто у себя самого, спросил парень, потирая ладони о плечи.
- Я уже говорил, застряли до утра. - тихо выдохнул Тэян, - Почему у меня ощущение, что он меня вообще не слышит? - пронеслось в голове у корейца, Тэян сильнее прижал Хиро к себе, опираясь о стену за своей спиной и старался дышать медленно и размеренно.  - Авось поможет - усмехался он про себя. - Я этих уродов двух, просто убью нафиг. Или запру в гримерке... На крайний случай, с какими-нибудь особо больными фанатами. Дааа, им это понравится. - ЯнБэ заметил, что японец перестал трястись и прижал свою ладонь ко лбу. - Он что? Припадочный?
-"Новопассит" дома забыл...  хех.... - внезапно развернувшийся парень был неожиданностью для Тэяна, а кулак летящий ему в лицо - Как в замедленной съемке, - успел подумать Тэян, был еще большей неожиданностью. Драться парень умел, заставили в свое время ходить на Муай Тай, но удовольствия не было никакого, от драк. Он крепко зажмурился, ожидая звездочек в глазах и головокружения, но прошла первая секунда, вторая и ничего не случилось. ЯнБэ резко распахнул глаза и сразу же наткнулся на тяжелый взгляд Хиро. Расширенные зрачки... Жар, сразу же, горячей волной прокатился по телу.
- Это... релакс такой... - послышалось, как из под воды. Было ощущение, что уши заложило напрочь. 
- Кажется, я протрезвел окончательно... - прохрипел Тэян - Твой, эмм, друг, приедет? Или уже можно думать, как сломать дверь, замок. - Да, хоть что-то, лишь бы быстрее свалить отсюда - судорожно пронеслось в голове корейца и он сполз по стене, полностью расслабляясь. Достав из кармана сигареты парень медленно вставил ее в рот и попытался прикурить. Получалось не ахти как. - Этот маленький засранец - Сынри, как будто предчувствовал, что мне это будет нужно.
- О, черт, прости, ты не против, если я покурю? - спросил кореец приподнимая голову и смотря на Хиро расфокусированным взглядом.

0

13

-Уже можешь думать, как ломать замок,  я не верю, что он приедет!!!- Хиро неожиданно засмеялся, едва не складываясь пополам от смеха и утыкаясь носом себе в коленки. Хорошее настроение посещает его совершенно неожиданно, когда этого меньше всего можно ожидать. Шинджи ,  думаю,  забыл обо мне как раз в тот момент, когда я отключил вызов.  У него памяти на дольше не хватает!
Затем цепкий взгляд Нисси зацепился за сигареты - и он также хихикая, навис над корейцем.
Кое-что мне не нравится....  и я сейчас это исправлю...
  - О, черт, прости, ты не против, если я покурю?
-Попробуй только...-  парень присел на одно колено,  ловко вырвав сигарету из рук Тэяна и выкинув за спину.  Куда она там полетела - лишь одному Богу известно....
-Попробуй только,- твёрдо проговорил он ещё раз, акцентрируя внимание на том, что лучше Тэяну и не пытаться покурить. Расправившись со всей пачкой сигарет,  Нисси снова улыбнулся : - Ты же не хочешь, чтобы твоему вредному, наглому собрату по туалету стало нехорошо?
Заряд положительного настроения подействовал на мозги Хиро исключительно отрицательно. Он это и сам понял... вскоре...  когда нагнулся к губам корейца, нежно и в то же время хищно к ним примкнув. Он уже понял, что я хам,  что я истерик,  что я бешеный или ненормальный,  так что я ничего не теряю...
Ожидая минимум пинка, максимум хорошей затрещины, Хиро полноценно присел на пол... согнув ноги в коленках.

0

14

- Попробуй только...- сказал японец, нагло улыбаясь и буквально выхватывая сигарету из пальцев Тэяна зашвырнул ее к себе за спину. Кореец проводил ее печальным взглядом и подумал, что коротание времени будет сложнее чем он думал.  - Попробуй только, - повторил Хиро, мягко забирая и сжимая сигаретную пачку. - Ваа, она же одна...
- Ты же не хочешь, чтобы твоему вредному, наглому собрату по туалету стало нехорошо? - улыбнулся парень, странно улыбаясь и наклоняясь. ЯнБэ следил за его передвижениями расслабленно, устало думая:
- Ну, что он еще может отмочить. Хуже все равно не будет. - и тут губы японца накрыли рот парня, впиваясь болезненным поцелуем. От шока приоткрыв рот, Тэян почувствовал юркий язычок ласкающий его небо и острые зубки прошедшиеся по его губам. И черт возьми, но ему это нравилось. Напор японца, его манера целовать-кусать. Все было так ново, необычно. Подавшись вперед, ЯнБэ положил руку на шею парня, поглаживая большим пальцем линию роста волос. Полностью отдавшись нахлынувшим чувствам, подчинившись настойчивости парня кореец даже не заметил, когда Хиро практически уселся на него сверху, не заметил он и как его руки переместились на талию японца... Шелковистая, горячая кожа... Прервав поцелуй и учащенно дыша, Тэян удивленно посмотрел на парня, чувствуя его запах, ощущая, то возбуждение плещущееся в его глазах.
Сердце корейца то учащало свой бег, то замедлялось. Гул крови в ушах мешал полноценно думать и не заметить панику парня было невозможно. Кажется он начал понимать, что сделал. - Нет, ну, неет, только не надо мне говорить, что сейчас начнутся крики - подумал юноша.
- Эм, ты хорошо целуешься - прошептал Тэян на ухо Хиро, откинув прядь его волос. Наконец почувствовав своей задницей холодную плитку туалета кореец чуть передернулся, но не сделал ни одной попытки встать.

Отредактировано Taeyang (2011-03-15 08:53:22)

+1

15

-Я ...  вообще не умею нормально целоваться, только кусаюсь искуссно аррр- полуусмехнулся Хиро, нетерпеливо  облизываясь.
-Но этот маленький недостаток всегда есть чем компенсировать,- парень не собирался останавливаться на своей мелкой шалости. Ему ВСЕГДА ВСЕГО было мало. Поэтому поудобнее устроившись на ногах корейца, Хиро снова приблизился к его лицу, но ничего делать не спешил. -Но раз ты так легко поддался на мой поцелуй, то... не такой уж я и противный, верно?  Парень выжидающе смотрел в глаза Тэяну пронизливым уверенным взглядом, в отличии от которого он не растерялся ...  или умело делал вид моральной устойчивости.
-Хах...  спихни меня с себя..  или я тебя снова поцелую ,- вынес как приговор Нишиджима,  скорчив мину ака "А я могу! Лучше не рисковать"  Но ты ведь этого не сделаешь... правда ведь не сделаешь!
Понадеявшись на свою привлекательность и настойчивость Хиро прислонился к губам Тэяна снова,  очень осторожно укусив и проведя язычком по контуру. Надеюсь  сейчас мне не вмажут с кулака в глаз,  а то утром придётся объяснять не только то, почему я отсутствовал на репетиции ,  а ещё  и то, откуда у меня феник на лице. Хиро  в очередной раз понадеялся на свою упрямость, взявшись за плечи корейца и повернув его так, что в скором времени Тэян лежал на холодном полу, а на нём по-королевский восседал довольный японец.
-Тебе это нравится?- Нисси хитро прищурился,  прогибаясь в спине как кот и нападая на "жертву" новым поцелуем. При всей своей природной хамоватости и наглости,  целовался он очень нежно, что совсем не подходило к его взболмошному характеру.

+1

16

- Я ...  вообще не умею нормально целоваться, только кусаюсь искусно аррр - сказал парень, проводя своим розовым язычком по губам. - Но этот маленький недостаток всегда есть чем компенсировать, - японец поерзал по ногам Тэяна и на эти телодвижения член парня заинтересованно отреагировал. Высказав, всю признательность парнишке. ЯнБэ покраснел и попробовал чуть сдвинуться, получилось плохо, да и Хиро наклонился так близко. Кореец ощущал себя мышью перед удавом. Гипнотический взгляд не давал оторваться, глаза в глаза, зрачки в зрачки...
- Хах...  спихни меня с себя..  или я тебя снова поцелую, - четко произнес парень не отрывая взгляда и практически не мигая. Попыток Тэяна передвинуться куда-то в сторону, он видимо не заметил. Хотя, они были совсем уж какими-то вялыми. Выражение лица у Хиро было, мягко сказано, пугающим... "Сдвинешься и я тебе яйца отрежу ножом для резки бумаги"
Почувствовав на своих губах требовательный язык Тэян сразу же, охотно, приоткрыл рот. В штанах мгновенно стало тесно, застонав в рот Хиро парень притянул его ближе к себе, прижимаясь, чувствуя тепло чужого тела. Руки японца легли  на плечи Тэяна и мягко направив его в сторону положили на пол. - Я лежу на холодном, грязном полу в сортире какого-то клуба. Дожил, на полу! - думал кореец поглаживая бедра парня.
- Тебе это нравится? -спросил Хиро забираясь на ЯнБэ сверху, оседлав его бедра. Парень посмотрел на японца расфокусированным взглядом, судорожно соображая что у него спросили:
- Что? - только и успел сказать Тэян, когда Нисси вновь поцеловал его. - Он как будто начал смущаться - пронеслось в голове у парня. Поцелуй был такой нежный, мягкий. - Обычно так целуют только любовников, а уж никак первых встречных. - усмехнулся про себя ЯнБэ, пуская руки в путешествие по бокам японца то поглаживая, то впиваясь пальцами в светлую кожу. Внизу живота собиралось приятное возбуждение и непроизвольно подкинув бедра Тэян застонал в рот Хиро. Кожа поясницы коснулась холодная плитка, парня как будто холодной водой окатило. - Вот черт, что я делаю - вздрогнул кореец, в его глазах появилась паника.

+1

17

Увидев осмысленность и панику в глазах парня, Хиро на секунду остановился.
- Меня не надо так бояться,  я тебя не съем, не убью, не покалечу и даже не изнасилую. Уничтожаю только морально, но я устал,- эти аргументы Нишиджима считал исчерпывающими. А что? Мой единственный яд на языке... в переносном смысле этого слова... Сам Нисси не паниковал совсем, даже не волновался... Его , быть может,  чуть смущало собственное поведение, но это чувство он старался прятать далеко и поглубже.
-Поэтому просто наслаждайся моментом... если хочешь, конечно,- до мозга Хиро дошло ещё и то, что Тэяну холодно лежать на плитке , это не трудно было заметить, поэтому парень покрепче вцепился в него, резко дёрнувшись и поменявшись местами. Если вспомнить сколько Хиро мёрз до этого, то холодный пол для него пустяки. Его можно считать хладнокровным существом ибо сильно от холода он не пострадает. Вот в тепле- да,  ещё и в обморок свалиться может! А тут ничего страшного...
Накрыв губы Тэяна новым поцелуем, юноша медленно подтягивал вверх его футболку.
Поцелуй длился и длился. Сначала - осторожный, изучающий; ласкающий губы, их нежные уголки; бережный; а затем - настойчивый, властный, пресекающий всяческое сопротивление. Язык Хиро уверенно скользнул по губам корейца, слегка облизывая; раздвинул их, неторопливо вторгаясь внутрь,превращая поцелуй в мучительную, полную наслаждения пытку.
Руки Хиро со спины Тэяна скользнули к ремешку, дразнящими движениями касаясь в запретной зоне.

0

18

- Меня не надо так бояться,  я тебя не съем, не убью, не покалечу и даже не изнасилую. Уничтожаю только морально, но я устал, - вздохнул парень, чуть приподнимаясь и задумчиво прикусывая губу. Кажется Хиро сам не замечал за собой этой привычки. Тэян внимательно смотрел на парня, в его голове точно копошились какие-то быстрые и не очень приятные мысли.
- Даже не изнасилуешь, а жаль. Было бы интересно - усмехнулся ЯнБэ, вовремя не успев прикусить язык и стараясь быстро уйти от скользкой темы протараторил: - Устал? От чего ты устал? - парень поднял взгляд, неосознанно успокаивающе поглаживая пальцами бедра японца.
- Он интересный такой... Его же не прочитаешь, да и реакция у него непредсказуемая. - подумал Тэян, оказываясь сверху на парне и отвечая на поцелуй. Упершись руками по разные стороны от головы Хиро, приоткрыл рот, впуская его язык, мягко посасывая и бездумно прижимаясь сильнее. - Просунуть колено между ног японца, раздвигая их широким движением и мимолетно касаясь паха Нисси бедром.
Немного отстранившись и разрывая мокрый, жадный поцелуй посмотреть расфокусированным взглядом на юношу.
- все происходило, как будто само собой, так правильно. Только так. Охнув и уткнулся лбом в плечо парня, почувствовав его пальцы на ремне, Тэян жарко задышал ему в шею. Желание скручивалось внизу живота горячей, тяжелой спиралью, приятно расслабляя разум и отключая последние крохи самообладания. Подтянуть ноги Хиро к своей талии не стоило никаких усилий, да и парнишка попался, такой активный, читающий любые желания, подхватывающий предложенный темп мгновенно подстраиваясь. Прижать зубами кожу на шее и сразу же зализав укус ЯнБэ медленно, со вкусом выгнувшись толкнулся пахом в пах парня. - Хорошо хоть крыша едет не у меня одного - усмехнулся кореец, посмотрев на поплывшего от удовольствия Нисси, в его чуть косившие глаза с расширенными зрачками. Вновь присосавшись к шее парня и оставив на ней маленький красный засос, прямо под кадыком, Тэян спохватился:
- У тебя из-за пятен на коже проблем не будет? А то я не очень аккуратный - последние слова он выдохнул на губы юноши, приближаясь близко-близко.

Отредактировано Taeyang (2011-04-11 19:32:34)

0

19

-Нет, никаких проблем, только Шинджи свернёт мне шею,- шутливо отмахнулся Хиро от вопроса. Хотя в каждой шутке есть доля правды...  И сейчас Нишиджима прекрасно понимал,  что если какие-то "подозрительные" пятна заметит его одногруппник, то дома ему непоздоровится. Самое интересное, что он понимал это каждый раз бросаясь в новое сумасшествие, НО...  дурной характер всегда побеждал высокоморальные ценности. Поэтому стоит пожалеть его любимого и дать медальку за терпение и за то, что столь ветреный Хиро до сих пор жив и не лежит в больнице с переломанными рёбрами .
Легонько облизав губы корейца, Хиро расстегнул ремешок его джинсов  ,  проникая шаловливыми ручками под белье. Его губы растянулись в кровожадной ухмылке. Что поделаешь ... по-другому ухмыляться он просто не умел,  а "не ухмыляться вообще" не умел дважды. Надо же мимикой показывать всяким там,  что он тут главный. Эта самую мимику он отработал настолько, что она стала неотъемлемой его частью.
-Я не знаю тебя, ты не знаешь меня и мы ничем друг другу не обязаны,  верно?- прошептал Хиро,  нападая мягкими укусами на грудь Тэяна. Вообще-то это было не очень удобно,  но что вы выберите жуткую страсть немного покусаться или удобства? C тихим рычанием японец облизнул язычком сосок парня, чуть прикусывая,  одновременно с этим принимаясь ласкать его член самым откровенным образом. И благо,  что Хиро был гибким парнем,  потому что проделать такое с закинутыми на талию корейца ногами может не каждый. Бесконечные занятия гимнастикой не прошли даром. 
-Эмм,- юноша вдруг отпустил Тэяна, закинув руки себе за голову и хитро поглядывая. Он над чем-то раздумывал...

0

20

- Нет, никаких проблем, только Шинджи свернёт мне шею, - засмеялся японец и нахмурил бровки, о чем-то задумавшись. - Кажется парень часто летал в облаках и мог выпасть из реальности прямо во время разговора, будто мое присутствие, вообще, не считается и Хиро болтает сам с собой. - момент, когда юноша залез ему рукой в трусы ЯнБэ упустил из виду из-за легкого касания языка к губам. Невесомые прикосновения распаляли только сильнее и чудилось, что все тело уже горит адским пламенем.  - Может это какая-то проверка, возможно парни решили прикольнуться и просто наняли мальчишку? - мучатся таким вопросом долго не пришлось.
- Я не знаю тебя, ты не знаешь меня и мы ничем друг другу не обязаны, верно? - прозвучало довольно неожиданно и еще большей неожиданностью было то, как парень изогнулся и укусил в сосок. Шумно втянув воздух и приподнимая бедра, юноша расслабленно откинулся назад. - Фак, фак, фак... - стучало в мозгах Тэяна и этот звук отдавался по всему телу, которое мелко подрагивало от возбуждения, даже в тех размеренных толчках в руку Хиро.
- Эмм, - парень резко отстранился и полностью улегся спиной на холодный пол. Спокойный взгляд блуждал по телу Тэ, как будто оценивая, примеряясь. Напрягшись и приподнявшись на руках, ЯнБэ перекатился и уселся у стены, опираясь на нее спиной и замирая на несколько долгих секунд. - Даже, если это все и есть прикол, почему бы не продолжить? Немного обидно, думать, что парням просто нечем заняться и такие эксперименты ни к чему хорошему не приведут... Но что делать...
- А, к черту все! - прошипел в шею парня Тэян и провел языком по ушной раковине прослеживая ее контуры и играя с мочкой. Не почувствовав совершенно никакой реакции, кореец мягко поцеловал парня в губы и заглядывая ему в лицо спросил:
- Я что-то не так сделал? - ЯнБэ начал покрывать мелкими поцелуями лицо Хиро.

Отредактировано Taeyang (2011-04-11 21:03:24)

0

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Флуд » Сюрприз или маленькая неприятность в Японии.