Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Флуд » Сюрприз или маленькая неприятность в Японии.

Сюрприз или маленькая неприятность в Японии.

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

- А, к черту все! Хиро так не считал.  УЖЕ так не считал.  Явно поняв, что поступает неправильно и что потом это может обернуться ему новыми ссорами с одногруппниками,  он перестал быть таким решительным, как ещё пару минут назад. Будто резкое отрезвление навалилось на него, хотя он и был трезв.
Если вспомнить про разум:  что я сейчас делаю? Пытаюсь соблазнить незнакомого мне парня,  так ещё и пьяного!! Ладно он ничего не понимает, но у меня голова должна быть на плечах. Ан нет,  я всё равно поступаю как клиент психиатрической больницы.
- Я что-то не так сделал? -Нет, это я чего-то не того захотел, и что-то не так понял- холодно промолвил Нишиджима, никак не реагируя на поцелуи и замерев в одной позе как фарфоровая кукла. Его лицо выглядело настолько неестественным, словно он замёрз изнутри и не мог пошевелиться.
Такое могло случиться только со мной.... так себя веду только я.... только со мной.... только я....
Наконец , японец подал признаки жизни,  нервно передёрнувшись.
-Хватит!- отмахнулся он от нового поцелуя и быстро выбрался из объятий. Его знобило и пробирало дрожью  буквально до костей. Как в лихорадке... Хиро был зол? Очень сильно...  на самого себя за безрассудность. Он подбежал к двери , с силой ударив по ней. -Откройте немедленно!!!!!! Парень быстро заколотил по двери,  выкрикивая различные слова на тему: "Выпустите меня!". Руки мгновенно покрылись красными пятнами, показывая, что потом на этих местах появятся синяки и кровоподтёки.
Но Нисси не намеревался больше сдаваться. Он твердо решил сбежать отсюда поскорее.
На ручку приходилось столько пинков и ударов, что ещё немного и она могла отвалиться. А если это случится, то открыть дверь станет ещё сложнее.

0

22

Спокойно посмотрев на истерику парня, Тэян встал и отодвинул японца от двери, упираясь в нее спиной:
- Потерпи уж мою персону где-то часа два, осталось совсем чуть-чуть. - прикрыл глаза ЯнБэ - Можешь даже помолчать, думаю мои парни не настолько глупы и заберут меня отсюда, как только начнет светать. Надеюсь ты никуда не торопишься. - сказал юноша и уселся рядом с дверью. - Даже подумать то не о чем и сигарет нет, черт возьми. Дерьмо.
Порывшись в карманах и выудив два леденца, кореец кинул один Хиро и развернул обертку. Заняться было совсем нечем и рассматривая потолок, считая трещинки и пятнышки, в кромешной темноте это было довольно утомительно для глаз, но чем занять свои полностью трезвые мысли парень не знал и пришлось просто плевать в потолок, вслушиваясь в далекие шаги за дверью.
- Интересно все японцы не понимают чего хотят? Или это мне попался такой особенный, наверно мне по жизни везет, вечно натыкаюсь на странных людей и попадаю в дурацкие ситуации. - казалось время бежит ужасно медленно и пускаясь в непродолжительный монолог в своих мыслях, парню уже хотелось взвыть от долбаной темноты, от тишины, слышно было, только, как капала вода в кране, да дыхание его и Хиро. Резко включившийся свет ударил по глазам яркой вспышкой, крепко зажмурившись и закрыв глаза рукой, для полного эффекта, Тэян недовольно застонал. - Ну, вот, теперь будет еще хуже. Черт, парни, поторопитесь. - глаза довольно быстро привыкли к свету и разглядев подавленного японца, парень спросил:
- Ладно, мою историю ты знаешь, а ты как суда попал? Да, еще и один сидел? - вежливо поинтересовался Тэян и встал. Кусочек неба, который был виден в маленьком окошке, стал светлее и на улице начали ездить машины, казалось город просыпался от своей ночной дремоты. ЯнБэ услышал какую-то возню у двери и стремительно подскочил к выходу. Дверь распахнулась и заглянула довольная рожи Сынни и Дэсона.
- Броо, твое врем закончилось. - озираясь по сторонам Сынни взмахнул рукой и увидев незнакомого парня немного опешил. - Ой, здрасте. Брооо, а это кто такой?- Тэян размахнулся и отвесил парню затрещину.
- Еще скажи, что не видел, как он перед нами зашел, дубина. - прошипел ЯнБэ и толкнув макнэ в грудь вышел из туалета. - Мы с тобой об этом поговорим еще. Почему я поддался на твою провокацию, вот скажи мне?!
- Хен, ну, хееен, простиии - Сынри кинулся вслед за парнем, а Дэсон остался на месте и заинтересованно глянув на японца спросил:
- Вы в порядке? Ничего не случилось, а то Тэ обычно не такой злой, да и привык уже к нашим выходкам - юноша смущенно улыбнулся и помахав рукой поспешил за друзьями.
Тэян метался по клубу выпуская невесть откуда взятую энергию и думал, что парни совсем охренели, раз пришли так поздно. О новом знакомом парень вспомнил только на улице и разочарованно застонав, повернул обратно, столкнувшись на выходе с Хиро.
- Эм, прости, что я тебя бросил. Подвезти куда надо? - парень выжидающе уставился на японца.

0

23

- Ладно, мою историю ты знаешь, а ты как суда попал? Да, еще и один сидел? -Не помню!- в сердцах воскликнул Нисси - и сказал абсолютную правду. Как-то после такой ночки всё выветрилось из головы,  вплоть до того, каким образом он тут оказался. Я и сам рад бы знать, как сюда попал... но ещё больше хочу знать, как отсюда выбраться... А время всё шло и шло... Скоро наступало утро... Потому что уже было намного светлее.
Броо, твое врем закончилось. - Судьба решила сжалиться над Хиро,  послав добрых ангелов, что открыли дверь. Этим ангелам очень повезло, что из-за стресса, до японца не дошло, что именно по вине этих "ангелочков" он тут оказался.... Он был готов их всех расцеловать в самой откровенной манере, но... сил уже не было.... Поэтому Хиро только лыбился как идиот.
Вы в порядке? Ничего не случилось, а то Тэ обычно не такой злой, да и привык уже к нашим выходкам - Нисси заржал как псих. Я в полном порядке, ха-ха-ха-ха...  в полнейшем!!!! Убил бы этого Тэ собственноручно, агааа...
-Спасибо.... Нишиджима медленно вышел из туалета,  ощупывая руками стены. Они были холодные, но казались просто горячими... Такие родные стенки... уже не тут, а там... то есть не там, а тут. С глупой улыбкой он последовал к столику и присел. Настроение было отвратное, только улыбка не сходила с лица.... Истерично хихикнув, Хиро подумал, что пора добираться домой.  Подъем и вперёд домой. Дааа
- Эм, прости, что я тебя бросил. Подвезти куда надо? Ух ты!! Явление Христа народу, ну,  то есть японец увидел Тэяна снова. Как же мне сегодня везёт, а ,  Тэян? Я скоро запомню не только твоё имя, но и то , как ты выглядишь... О, буду узнавать в толпе и вспоминать туалет... или буду заходить в туалет и вспоминать тебя!!! Славненько!!! Нишиджима  начал смеяться... И вместе с этим пытался сказать  что -то вроде... Меня????  Ххииии.... Подвезти......  А..... Ха-ха-ххаааа... Куда? За... чем?? Ххх...иии.... Японец отрицательно замахал руками. -Если ты подвезёшь меня......Аххаах,  я же домой попаду не скоро.... Ххааа...  Может меня опять где-то запрут... а????? Хххииих Хихикнув ещё раз, Хиро вдруг схватился за живот (мечтающий о еде) и....  шлепнулся в обморок, прямо к ногам Тэяна. Разом стало как-то тихо...

Отредактировано Nishijima Takahiro (2011-04-27 20:09:08)

0

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Флуд » Сюрприз или маленькая неприятность в Японии.