Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Флуд » Можно мне Вас любить?

Можно мне Вас любить?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Название (название к отыгрышу)
Можно мне Вас любить?
2. Участники Эйкура Нана и Ли ХонКи
3. Краткое описание ( 2-3 строчки достаточно)
Первая встреча и знакомство Наны и ХонКи в Японии
4. Время (когда происходили или будут происходить эти события)
Япония. Год назад

0

2

Хонки любил путешествия, новые города новые знакомства. Правда из окна автобуса не очень посмотришь на местные достопримечательности. Поэтому в короткий промежуток между концертами парень поспешил прогуляться по городу. Страна Восходящего солнца радовала его своей необычностью и различными лакомствами. Купив уже третий по счету рожок с кремом он шел по улице, слизывая крем с верхней губы. Сейчас он не походил на взрослого парня скорее на маленького сластену, сбежавшего от родителей.
Как же все это вкусно, думал он слизывая крем с пальца.

0

3

Н-е-н-а-в-и-ж-у Нана все ускоряла шаг, краем глаза замечая, "скрытно" преследующего ее парнишку неопределенного возраста, которому с легкостью можно было дать хоть 20, хоть 50 лет. Эдакое неопределенно возрастно-половое чмо создание. Любой более менее знаменитый человек хоть раз в жизни переживал преследование очередного фаната. Но этот...блин, он ведь меня даже не знает! мысленно взвыла девушка, когда преследователь, высунувшись из-за очередного дома щелкнул камерой. Невольно вспомнилось как пару дней назад она решилась поймать парня за шкирку и устроить допрос с пристрастием на тему "Какого черта ты творишь и не хотел бы ты отвалить по хорошему?". Ответ был гениален Мой долг, сопровождать одинокую девушку, куда бы она не пошла. Нана едва не совершила убийство. Причем дважды. Первый раз еле удержалась и не покалечила "благодетеля". Второй раз чуть не задушила полицейского,заявившего,что "пока ничего не случилось"....и далее по тексту. В общем будет труп, заходите Чей труп не уточнялось, но по контексту как-то само выходило, что труп актрисы.
Нана запрыгнула на ножку закрывающего двери автобуса и выдохнула с облегчением Оторвалась? разочарование настигло в тот момент, когда Наначи вышла на нужной остановке. Будьте прокляты такси что делать теперь девушка не знала. Больше всего хотелось разреветься и побиться головой об стену. Конечно, ей пока ничего плохого не сделали, но на нервы все одно действует, да и ключевое слово "пока".
Внезапно впереди показалась фигура одинокого парня, увлеченно слизывающего тающее мороженное. Будь это мультик над головой модели зажглась бы лампочка, во взгляде проскользнуло такое предвкшение,что впору рыть окопы.
Любимый! Прости я опоздала! с радостным вскриком, Нана повисла на шее у незнакомца так...он же не испортит мне весь спектакль? бросив обреченный взгляд через плечо, девушка наклонилась и накрыла чужие губы поцелуем. Мягкие, теплые поддатливые губы. Вкус ванили. Крема...сладко так,что кружится голова. Невольно девушка прикрыла глаза и прижалась всем телом.

+2

4

Хонки вообще был сластеной, он и сам не знал отчего у него такая тяга к сладкому. Но она не проходила с возрастом. Хотя о каком возрасте можно было говорить., когда он внутри оставался всё тем же малышом в коротких штанишках.. мороженое текло по его пальцам , он торопливо слизывал сладкие ручеки. Со стороны это конечно смотрелось ужасно, но Хонки было на всё наплевать. Он был так поглощен своим занятием что не сразу заметил идущую ему на встречу девушку.
Любимый! Прости я опоздала! , воскликнула девушка раскрывая руки для объятий. Хонки уже начал разворачиваться , чтобы увидеть счастливчика для которого были предназначены жаркие объятия. Но в это момент нежные губы девушки встретились с его губами, по телу Хонки словно ток прошел. Он стол широк раскрыв глаза, с растопыренными липкими руками. Но несмотря на такую сообразительность, остальные мысли разлетелись в одно мгновение. И через минуту, он уже прижимал девушку к себе, прилипая к её одежде руками.
Настоящая сладка парочка, шутка не могла не пробиться в его мозг. Но разжимать руки не хотелось, как и перестать целоваться.
Япония, я люблю тебя, думал парень.

+1

5

Нана боялась,что ее сейчас оттолкнут, еще и по шее надоют за такое поведение. И тогда весь план полетит коту под хвост. Повторно этого повторить уже не удастся. Ей просто не поверят. Но этот страх был вначале, а потом...приятно...сладко Это были странные чувства Девушка хотела чтобы все выглядело правдоподобно, и все шло как по маслу, но...но это ненормально!" когда так открыто и охотно отвечают на поцелуй незнакомки. Не попасть бы из огня да в полымя несчастной.
Впрочем эти мысли бродили где-то на самом краю сознания. А поцелуй сам собой становился все более страстным и головокружительным. Ладони парня обжигали даже сквозь ткань одежды.
Ох...побольше бы таких... адреналин зашкаливал и    девушка даже забыла изначальную цель...почти. За спиной раздался полный разочарования полувопль полувсхлип как же так... а потом удаляющееся бормотание. До Наначи стал доходить смысл происходящего и она распахнула глаза,немного отстраняясь и тяжело дыша. ой....   какой красивый....

+1

6

Сам того не заметив, парень начал всё больше увлекаться поцелуем. Ему бы подумать о девушке и своем поведении, но он не мог. В этих губах было что-то колдовское. Казалось он вообще раньше никогда не целовался. Мягкие и нежные губы опьянили его, а самое главное они были сладкими. И эта сладость не проходила, а насыщала парня своей неповторимостью. На мог он вдруг вернулся к реальности, но тут же вернулся к девичьим устам. Сзади раздался какой-то возглас, но Хонки сейчас не оторвали бы и огромные пушки.
ой, и вот Хонки ощутил разочарование. Он с трудом открыт глаза,и  впервые посмотрел на обладательницу волшебных губ. С одной стороны он испытал разочарование, с другой облегчение, ведь он теперь знал что эта девушка не сказочный эльф, а живая и теплая. Теперь она стояла и смотрела на него.
-Привет, парень улыбнулся и помахал рукой. Может это и выглядело немного глупо после такого поцелуя, но всё что связывало эту парочку было нетрадиционно и необычно.

0

7

Привет парень улыбался очень...солнечно, приветливо и по доброму. Привет! Нана кивнула. Наверное со стороны казалось,что они и вправда парочка. Давно не видевшаяся и очень оскучившаясь друг по другу. И очень близкая, когда даже лишних слов не надо.
Нана продолжала прижиматься к незнакомцу, обнимая его за шею. Поэтому было очень удобно рассматривать его лицо. И правда очень красивое. Первое впечатление не обмануло. Прямой нос, чуть раскосые глаза, губы...припухлые от поцелуя, ярко розовые, такой формы...что девушка начала нервно покусывать свои губки, стремясь привести себя в чувство. И голос у него красивый, глубокий и мягкий как кошачий шаг Нана очень любила странные сравнения. Я наверное...на сумасшедшую похожа? ммм, он вообще то тоже ....немного если этот парень был каким-то странным извращенцем (а с везением Наны она запросто могла так нарваться) ,то актриса предпочтет его общество, обществу того странного субъекта. Девушка бросила осторожный взгляд через плечо. Фигура ее преследователя все еще была видна, но уже в отдалении. То ли он просто не успел уйти далеко, то ли решил понаблюдать и удостовериться,что все это не представление. Если вернется назад, я опять поцелую этого парня а подлую мыслишку, что пусть возвращается, потому что хочется жертва обстоятельств спрятала в самую глубину сознания. Меня Нана зовут я всегда говорю имя после поцелуя или иногда и до?...ох

+1

8

Поцелуй закончился, но Хонки ощущал еще приятное покалывание в  губах. Словно они еще касались сладких и спелых губ девушки. А девушка оказалась очень миленькой. Хонки даже немного осмелев, смог назвать её очень красивой. И сейчас он просто смотрел и улыбался этой прекрасной незнакомке. Мысли о том ,кто она. И почему так его целовала, почему то не шли в его голову. Ему показалось это так естественно и это пожалуй было главное.
Я наверное...на сумасшедшую похожа?, услышал голос девушки.
Нет, совершено серьезно ответил Хонки.
Меня Нана зовут , наконец ппредставилась девушка
А я Хонки, решил он представиться своим прозвищем. Так он представлялся, только хорошим знакомым. Но после такого поцелуя, он считал что девшука сможет так его называть.
-А может  мы куда нибудь прогуляемся?, совершено неожиданно даже для самого себя предложил он.
-Я очень люблю бывать в Японии , но очень редко могу спокойно прогуляться, начал вдруг оправдываться он.
Еще чего подумает, что я маньяк.

0

9

Какой симпатичный маньяк подумала Нана, еще раз, но уже более внимательно осмотрев своего подставного "возлюбленного". Не удержавшись, девушка потянулась и поцеловала парня еще разок. В губы. Коротко. И даже не смутилась. Раз не прибили сразу, значит можно. И оправдание есть. Странный субъект шаг к ним сделал. Ну может полшага. Ну возможно мысленно сделал. Или только собирался об этом подумать. Но ведь собирался же? Это просто самозащита. В своем роде тоже боевое искусство. Наначи всегда отлично умела договариваться со своей совестью. С самого детства эти две проказницы были " в доле". Совесть и стыд не лезли куда не надо, а Нана о них переодически вспоминала и выводила на свет божий проветриться, свежим воздухом подышать, на людей посмотреть, себя показать.
Прогуляться? предложение было очень неожиданным, но... с радостью! Эйкура даже не сомневалась.
-Я очень люблю бывать в Японии , но очень редко могу спокойно прогуляться, ага... не выдержав девушка тихо рассмеялась мне кажется ты боишься, что я приму тебя за маньяка это чудо "метр в кепке в прыжке" иногда была очень сообразительно (впрочем, иногда совсем наоборот) . А ты из Кореи да? Я была там несколько раз, так красиво, хотя... после небольшой паузы Нана подмигнула Японию я люблю больше, патриотичность наверное ага, а еще в Корее я вечно во что-нибудь влипаю...чаще в историю. Хотя...ой, да как будто в Японии меньше

0

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Флуд » Можно мне Вас любить?