Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Комп Интертеймент » Один Литр Слёз / Ichi Rittoru no Namida

Один Литр Слёз / Ichi Rittoru no Namida

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Один Литр Слёз / Ichi Rittoru no Namida

"Реальность слишком страшна, слишком жестока.
У меня нет даже права мечтать. И всякий раз, когда я думаю о будущем, слезы опять текут у меня из глаз,"- Икеучи Ая

скачать
Год выпуска: 2005
Страна: Япония
Жанр: драма, школа, романтика, disability dorama
Продолжительность: 11 эп. по 46 мин.

Режиссер:
Murakami Masanori

В ролях:
Sawajiri Erika, Yakushimaru Hiroko, Nishikido Ryo, Jinnai Takanori и другие

Описание:
Представьте, что бы случилось узнайте вы в 15 лет, что вас поразила страшная болезнь, из-за которой вы постепенно перестанете нормально ходить, писать, есть, не сможете делать элементарных вещей, а постепенно не сможете вообще подняться с кровати и даже говорить и при этом будете умственно оставаться таким же, т.е. вы будете полностью осознавать всю вашу болезнь? Конечно, о таких вещах даже думать не хочется лишний раз, тем более в 15 лет, когда кажется, что всё ещё впереди, когда мечтаешь о свиданиях, хорошем образовании, успехах в спорте и т.д. Вот и девушка Икеучи Ая, добрая, умная, трудолюбивая, только что поступившая в престижную школу и занимающаяся баскетболом, не задумывалась о таких вещах. Но именно её выбрала эта болезнь.
Несмотря на драматический сюжет, после просмотре не остаётся чувства безысходности, а скорее наоборот понимаешь насколько счастлив, что просто здоров и сколько возможностей есть в твоей жизни. Икеучи до последнего хотела оставаться полезной для людей. И ей это удалось.Этот сериал основан на реальных событиях. Действительно жила такая японская девушка - Икеучи Ая, которую поразила такая страшная болезнь, но которая не отчаивалась, оставалась сильной, хотя ей и не на чего было надеяться. Она вела дневники с самого начала своей болезни и до самого конца, а умерла она в 25 лет. Эти дневники были опубликованы, и они придали смысл жизни многих людей, как больных той же болезнью, так и здоровых, они также воодушевили и Аю, ведь так она могла быть полезной для людей, помогать им.
Несмотря на болезнь у Аи даже был парень - Асо Харуто, который признался ей в любви и был с ней даже когда она уже не могла ходить и говорить, он всегда поддерживал её и относился к ней не как к больной, а как к обычной девушке, например, просил её помогать ему в биологическом кружке. Конечно, ему тоже было сложно, тем более, что его отец -врач ни раз говорил ему не продолжать никаких отношений с этой девушкой, потому что так будет только хуже им обоим, но он всё равно хотел оставаться с ней. Но Ая понимала, что она никогда не сможет выйти замуж, никогда не сможет снова стать обычной девушкой и такие мысли причиняли ей боль, когда она была с Асо...А ещё у Аи была замечательная семья, которая тоже поддерживала её всегда. Было тяжело смотреть на их слёзы.Её также поддерживает врач. специализирующийся на этой болезни, он хороший человек и слишком близко к сердцу принимает страдания своих пациентов.Вообще если говорить о слезах, я думаю не найдётся ни одного человека, который хотя бы раз не расплакался во время просмотра. И в итоге получается, что ты вместе с героиней, переживая с ней все её боли и страдания, проливаешь 1 литр слёз, хотя нет, его можно было назвать "11 литров слёз", по одному литру на каждую серию.

0

2

картинки

0

3

+

0

4

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ajzpffA4gJY&feature=related[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U9NO12E_JSY&feature=related[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cwH1Urxqv1Y&feature=related[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9pgmxRp7PaE&feature=fvw[/youtube]

0

5

Недавно посмотрел, но как я там наплакался, что названия дораме лучше не придумаешь

0

6

Seto Koji
По литру на серию...(

0

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Комп Интертеймент » Один Литр Слёз / Ichi Rittoru no Namida