Джонисовская группа, подробную информацию предоставлю позже, единственное, что хочу сказать, они одни из первых, они супер, а Накаи-сан,эх... кто смотрел Утабаны тот поймёт!
SMAP
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-12-06 02:18:17
SMAP - это одна из вечно популярных групп Johnny's Entertainment. Они типичные симпатичные кумиры, хотя и немного сумасшедшие, исполняющие множество песен: от энергичных и быстрых композиций до медленных и сладких баллад. Помимо пения, все участники группы принимают участие в других проектах, например, снимаются в сериалах и занимаются модельным бизнесом.
И хотя группа активна уже много лет, они доказали, что у них есть нечто, позволяющее им оставаться популярными вечно.
Nakai Masahiro, Kimura Takuya, Inagaki Goro, Kusanagi Tsuyoshi, Katori Shingo.
Поделиться32009-12-06 11:24:45
Matsumoto Jun
я и них раньше не слышал, предложи что-нибудь послушать )
Поделиться42009-12-07 19:51:19
оооо....я их слуууушаю.....недавно узнал про них......очень нравится песня Kimura Takuya- Style*_*
Поделиться52009-12-09 16:26:53
Ikuta Tomaа мне -SMAP - BEST FRIEND. дико рад найти единомышленника!!!
Nakayama Yuma SMAP - L-O-V-E, ну или то что мы с Икутычем любим.
Отредактировано Matsumoto Jun (2009-12-09 16:30:03)
Поделиться62009-12-17 16:49:11
Масахиро Накаи (яп. 中居 正広 Накаи Масахиро?, 18 августа 1972, Фудзисава, Япония) — лидер японской поп-группы SMAP. Также снимается в кино, рекламе, ведёт ряд популярных передач на японском телевидении.
[править]
Интересы и увлечения
Среди фанатов известен как Накаи-Кун, самый старый из членов SMAP. В семье Накаи самый молодой из трёх братьев. Любит бейсбол и болеет за команду Yomiuri Giants. Соответственно в детстве мечтал стать профессиональным бейсболистом.
Ведёт «Пугающие новости» с чёрным юмором. Участие в варьете, например в варьете с круглыми шапочками. Также увлекается коллекционированием шляп и круглых шапочек. Имел романтические отношения с Куми Кодой, новой сенсационной звездой J-поп.