Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SMAP

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Джонисовская группа, подробную информацию предоставлю позже, единственное, что хочу сказать, они одни из первых, они супер, а Накаи-сан,эх... кто смотрел Утабаны тот поймёт!

0

2

SMAP - это одна из вечно популярных групп Johnny's Entertainment. Они типичные симпатичные кумиры, хотя и немного сумасшедшие, исполняющие множество песен: от энергичных и быстрых композиций до медленных и сладких баллад. Помимо пения, все участники группы принимают участие в других проектах, например, снимаются в сериалах и занимаются модельным бизнесом.

И хотя группа активна уже много лет, они доказали, что у них есть нечто, позволяющее им оставаться популярными вечно.
Nakai Masahiro, Kimura Takuya, Inagaki Goro, Kusanagi Tsuyoshi, Katori Shingo.

0

3

Matsumoto Jun
я и них раньше не слышал, предложи что-нибудь послушать )

0

4

оооо....я их слуууушаю.....недавно узнал про них......очень нравится песня Kimura Takuya- Style*_*

0

5

Ikuta Tomaа мне -SMAP - BEST FRIEND. дико рад найти единомышленника!!!
Nakayama Yuma  SMAP - L-O-V-E, ну или то что мы с Икутычем любим.

Отредактировано Matsumoto Jun (2009-12-09 16:30:03)

0

6

Масахиро Накаи (яп. 中居 正広 Накаи Масахиро?, 18 августа 1972, Фудзисава, Япония) — лидер японской поп-группы SMAP. Также снимается в кино, рекламе, ведёт ряд популярных передач на японском телевидении.
[править]
Интересы и увлечения

Среди фанатов известен как Накаи-Кун, самый старый из членов SMAP. В семье Накаи самый молодой из трёх братьев. Любит бейсбол и болеет за команду Yomiuri Giants. Соответственно в детстве мечтал стать профессиональным бейсболистом.

Ведёт «Пугающие новости» с чёрным юмором. Участие в варьете, например в варьете с круглыми шапочками. Также увлекается коллекционированием шляп и круглых шапочек. Имел романтические отношения с Куми Кодой, новой сенсационной звездой J-поп.

0