Мои некоторые работы))))
стук сердца.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-03-21 17:59:05
Пара ЮнХва - ХонКи
Рейтинг NC 13
Любовь это пламя пожирающее человека изнутри…
Поглощая все тело, зарождаясь крохотной искоркой в сердце…
Пусть это будет называться «Сказкой»
Солнце медленно поднималось над горизонтом освещая улицы Сеула. Такой изящный, немного наивный Сеул, чья красота поражала даже коренных жителей… И сейчас в этот ранний час за окном запоздало начало просыпаться все живое. Птицы давали кличь новому дню, и подпевали друг -дружке веселые трели. Казалось будто именно сейчас в этот ранний час, когда все люди еще спят, город просыпался, играя вновь разноцветными красками лета. Ночь пронеслась на своей колеснице куда-то вдаль, а веселое солнце радостно потягивалось даря столице веселые игривые лучики.
Я сидел на подоконнике задумчиво пожевывая губу, раздумывая с какого перепуга я проснулся так рано. Лучи солнца игриво отплясывали незатейливый танец около моих ног. Утреннее, такое нерешительное тепло ласкало почти оголенную кожу. Я чуть прищурил глаза, рассматривая из окна гостиницы столицу. Совсем чуть-чуть осталось спокойных часов, когда никто и никуда не спешил, тишину нарушают лишь звуки природы, такие редкие в бурлящей столице…
Спрыгнув с подоконника, я потянулся, радостно улыбаясь, мимоходом натягивая почти спавшие трусы. Из угла донесся зевок, затем смешок. Я внимательно посмотрел на себя, задней мыслью понимая что кроме трусов надо было что -то все таки одеть, особенно если учесть что живу я теперь не один.
- Не смешно. - Буркнул я, еще пуще натянув трусы, прикрывая торс руками.
- Да и тебе доброго. - Буркнул ЮнХва выползая из угла кровати, ногами путаясь в пододеяльнике, чисто ради мести я хихикнул. Внимательно рассматривая спортивные штаны явно размера пятидесятого, если конечно не шестидесятого, всю такую же безразмерную майку, и гнездо на голове.
ЮнХва крайне недовольно посмотрел на меня, задней мыслью выскочила заметка - Не злить ЮнХва, он и так злой.
-И учти я все видел!- буркнул он, картинно прикрывая глаза руками, быстро переводя разговор в мирное русло, понимает засранец, что раздену и фамилию не спрошу - А поесть вообще тут есть что? - возмущено, бурчал он.
- А ты готовил? - недовольно спросил в ответ я, уже скрываясь в ванне, по дороге задумчиво подтягивая трусы…
Сегодня был последний день съемок дорамы, у меня совсем не было настроения, понимая что после сегодняшней съемки нас больше ничего друг к другу не привязывает. Быть может все и останутся друзьями, но у всех вновь начнется своя жизнь, нас уже ничего не будет держать вместе, просто друзья…
- ХонКи, не стой столбом, замерзнешь. - Донесся сзади голос ГынСока, который стоял, пританцовывая на месте, клацая зубами как тот протез из мультфильмов.
Я не выдержал, опять хихикнул, вновь недовольный взгляд ЮнХва заставил меня заткнуться. Сонбэ всегда был немного странным. Холодным и немного язвительным. С ним было по настоящему тяжело, но дружба с ним открывает огромные перспективы. Он был настоящий друг, пусть и молчаливый. ЮнХва всегда поддерживал меня, даже когда остальные отворачивались, откровенно смеясь над моими новыми извращениями, а он лишь смеялся и легко пожимая плечами предлагал попробовать.
Режиссер радостно зашел в помещение, объявляя последний день съемок, лично я ничего радостного не нахожу, со словами «мотор» начался наш последний день.
Конец дня был… в нетрезвом виде.
Я висел сосиской на почти трезвом ЮнХва, усердно пытаясь разлепить глаза, и сообразить, толи меня так развезло от пяти бутылок шампанского, толи от того что эти пять бутылок я запивал десятью бутылками пива. Но результат был хорошим.
Полное помутнение мозгов сопровождалось полной потерей контроля над ногами, я стоял как корова, простите как бык, на льду.
ЮнХва тем временем был вполне трезв, и недовольно тащил меня на спине, усердно поющего ему на ухо песни - “I hope”, по дороге он бурчал на меня, пытаясь хоть как то заткнуть.… Заткнулся я лишь тогда, когда и без того уставшие глаза закатились и закрылись, довольный долгожданным сном я засопел ЮнХва на ухо, на что тот усердно выругался…
Утро было плохим. Шел дождь, в голове буянили миллионы людей, которые говорили черт поймет о чем, и все одновременно. Я встал, проклиная себя за такое быстрое движение головой, которая к слову казалась кирпичной. - Бооольно. - Пожаловался я в пустоту, пережевывая пересохшие губы, и тщетно пытаясь открыть глаза.
- Приятно. - Буркнул кто-то под боком, стягивая с меня одеяло... нетрезвый вид рукой сняло, будто бы водой холодной окатило. Глаза открылись молниеносно, я подскочил на месте, нервно смотря на вновь недовольное лицо ЮнХва, я хихикнул.
- А чеит ты тут делаешь? - недоуменно спросил я, натягивая на себя одеяло.
- А прям не заметно что я тут сплю? - весьма нагло бормотал он вновь стаскивая с меня одеяло, и накрываясь сам, уже поворачиваясь на другой бок и вновь издавая звуки полу храпа.
Я осмотрелся... Это не мой двухместный номер, который я снял с учетом проживания с ЮнХва, не думайте что тут романтика, просто нам было удобнее жить вместе, да и дешевле...
Я сидел на огромной круглой кровати, все комната была в темных цветах, и лишь постель отличалась своей краснотой. Задумчиво я почесал затылок, думая о том, как я вообще сюда попал, каким ветром меня сюда занесло буквально.
Помнилось только сколько я выпил, и как я пел на ухо ЮнХва, все остальное пропало в пучинах бермудского треугольника, по совместительству - нетрезвое состояние запитое бутылкой пива.
Ближе к обеду этот лентяй соизволил встать, сообщая то как я сюда вообще попал.
- Ну понимаешь. - начал он ковыряя вилкой в пасте - Кое кто, не будем тыкать в него пальцами, не дал мне ключи от номера. И мне пришлось снимать новый номер. И заметь, я даже своими кровными заплатил. Будешь должен. Или мне нужно было в штаны к тебе залезть за ключами? – Бурчал он, поедая свою порцию пасты, я лишь обижено на него смотрел, поглядывая на пустую тарелку рядом со мной и, грызя пустую вилку.
- В трусах ключей не держу. – съязвил я, поняв какую глупость он сморозил словами: в штаны полезть.
То утро было последним нашим утром. Я вновь вернулся в группу, а он в свою, но не смотря на это виделись мы очень часто, наверное это сказывалось тем что мы в одной компании, и уже успели сдружиться группами. Признаюсь, видеть его реже для меня стало пыткой. Просто я уже не мог без его вечных подколов, мне их не хватало, я скучал. Скучал понимая что больше не будет тех веселых деньков, когда ЮнХва вылезал из под одеяла, путаясь в ногах, и частенько падая обратно на кровать, быстро отворачиваясь и засыпая снова. Почему я вдруг начал так часто над этим думать?
ЮнХва
Когда ХонКи предложил мне жить вместе я долго думал… Подтолкнуло на решение меня то что в кармане моем моль проела дырку, проще говоря денег было ноль, жить надо было где -то. Вот так я и согласился с ним жить. Зря.
Первые дня меня все бесило. Раздражало то что он ноги на меня во сне закидывал, подкатывался, и мне частенько ночью доставалось, ибо этот мелкий, ночью превращался в пропеллер, который крутился на кровати со скоростью вращения земли вокруг своей оси. Меня бесило даже то, что утром я не мог выбраться в туалет, и эти трусы мать их. Даже не спрашивайте чем мне не угодили эти труселя, просто они спадали в него, впору трусы ему на новый год с оленем подарить.
Я посмотрел в окно, где кружились маленькие снежинки, так весело прыгая с туч, и так героически погибая на еще теплой земле, превращаясь в обычную воду. Наверное именно такая жизнь у человека, родиться - лететь - упасть и растаять. Со вздохом я занавесил окно, и лег на кровать… Странно было не ощущать рядом теплый комок, в эту ночь я впервые не смог заснуть. Просто сон не приходил ко мне. Я начал задумываться о том времени когда мы с ХонКи жили вместе, просто внезапно мне захотелось думать о нем. Я очень долго переваривал те дни, думал о нашей с ним дружбе, не хотя признавая то что я к нему очень сильно привязался. Мне было непривычно об этом думать, я всегда признавал себя совершенно одиноким, никогда не задумываясь о том что смогу к кому то привязаться, и сейчас я злился. Злился скорее больше на себя чем на него…
Не знаю что той ночью дернуло меня позвонить ему, просто появилось желание услышать его голос, и уже через секунду рука набирала знакомый номер, который я уже успел запомнить как свой.
- Кто стучится в дверь моя? Что ль не видно, в доме спят? - Сонный голос ХонКи заставил меня тепло улыбнуться.
- Я думал ты еще не спишь. - Буркнул я, внимательно изучая стрелку часов, которая остановилась на трех часах ночи.
- Я не полуночник, чтоб в такое время лунатиком ходить. - Зевок в трубке говорил о том что ХонКи уже готов говорить. - А ты чего не спишь та?
Я задумчиво почесал подбородок, и действительно, чего не сплю та?
- Да вот не спится. - не задумываясь выпалил я, поражаясь тому насколько я стал мягким.
Затянулась тишина, она давила на меня, хотелось бросить все, и примчатся к нему, расспросить как его дела, просто поговорить. Я с ужасом понимал, что мне не хватает его голоса, не хватает его улыбки, его трусов, прости мать моя, мне не хватает его наглой мордочки всовывающейся в ванну в самый ненужный момент.
- А ты чего звонишь, а? - задумчиво проговорил он, отрывая меня от мыслей.
- Вот знаешь, не поверишь, я соскучился. - Меня укусила ядовитая муха.
- Да ладно? - голос в трубке оживился, тут же захотелось его разочаровать, но язык не повернулся. - Знаешь я тоже скучаю. Просто… Ну не знаю. Привык наверное.
Я опешил, глупо было ожидать других слов, но «привык наверное» сильно резануло по ушам. Быть может и я просто привык? И не стоит устраивать никакие драмы? Почему тогда так неприятно на душе от этих слов? Будто бы вырывают сердце, выбрасывая его в лужу и растаптывая.
- Это хорошо. - все так же задумчиво проговорил я, укусив себя за язык, и быстро прощаясь по телефону.
Как я заснул я уже не помню, но на утро меня ждала душераздирающая картина, три бутылки виски стояли под кроватью, и телефон, который кажется недолго побыл пилотом и слетал до стены и обратно. Я почесал шею, даже не пытаясь вспомнить что вчера такого произошло…
Сегодня был последний концерт с группой, завтра утром мы улетаем из родной столицы обратно в Японию. Все готовились к концерту, а я задумчиво перебирал струны электрогитары, которая жалобно плакала под пальцами. Внутри меня все менялось, и для меня изменения были не в лучшую сторону. Постепенно я начал понимать что я как первоклассник влюбился… в ХонКи. Само слово «влюбился» было мне неведомо. Но этот мелкий заставил мое сердце биться быстрей, влез в мою жизнь поставил в ней свои правила, и вскоре исчез, оставив меня в одиночестве, засыхать от любви к нему, мучаться от одиночества…
Концерт прошел на удивление быстро, я не заметил как мы уже садились в машину, которая увозила нас по отелям…
Из того вечера я помню только радостную физиономию ХонКи, который аплодировал нам, и поздравлял, обещая завтра приехать в аэропорт… Я увижу его… Стало еще больней.
Ненавижу это чувство…. Ночью я так и не смог уснуть, решив пересмотреть нашу совместную дораму… Убить все 16 серий за ночь, это жестоко…
В аэропорт я приехал раньше всех… Почти. Около входа уже стоял ХонКи держа в руках цветы. Я поджал губы, и легким шагом приблизился к нему, мне в лицо сунулся тот самый букет, признаюсь, цветы я получал часто, но это был самый оригинальный способ. Чуть не упав от удивления, я начал стирать пыльцу с носа, зло поглядывая на довольную моську.
- Издеваешься? - Шикнул я на него, отбирая букет лилий себе.
- Нет конечно. Просто я не умею дарить цветы. - Смеялся он.
Мне резко захотелось хоть чем то его подколоть, но было нечем, он вел себя идеально, видать заметил что я ищу повода подколоть…
Честно, не ожидал что время пролетит так быстро, вот мы разговаривали с ХонКи пока ждали остальных, смеялись, а вот уже объявили о посадке. ХонКи стоял поджав губы, усердно махая рукой нам в след…
Что заставило меня сделать это я не понимаю. Вручив букет одногрупнику, я повернулся к ХонКи и быстрым шагом приблизился, уже прижимая почти невесомое тело паренька к себе, такое хрупкое, я целовал его щеки, а он лишь пораженно смотрел на меня, хлопая расширенными от удивления глазами. Я прошептал ему о своей любви к нему… Но мой слабый голос заглушил очередной рев самолета, но мой голос был услышан. Это я понял когда моих губ коснулись нерешительные губы ХонКи. Он совершенно не умел целоваться, признал я, улыбнувшись, и в последний раз прижимая его к себе.
- Я люблю тебя. - Шептал он, и я как идиот улыбался ему. Обещая вернуться…
Самолет увез меня далеко от моей любви, но мы все равно были близко, будто нас не разделяли тысячи километров, а разделяла всего лишь тонкая стена отельного номера.
Сегодня была новогодняя ночь, и я с выжиданием ждал когда мой телефон зазвонит, и вот он зазвонил, любимой песней ХонКи “I missing you”.
Радостно он поздравлял меня с новым годом, я лишь смеялся и поздравлял в ответ.
- И еще… Спасибо за трусы… с оленем. - Сквозь смех выговаривал он, и я засмеялся в ответ, надеясь что таких разговоров у нас будет еще очень много…
Отредактировано Park Shin Hye (2010-03-22 00:09:23)
Поделиться32010-04-20 15:02:29
Park Shin Hye
я персонажей плохо знаю да и дораму не смотрел, но всё-таки прочитал) даволи увлекательно)))) но мало хотя краткость сестра таланта
Поделиться42010-05-07 21:06:28
Yuri Chinen
Ну просто сильно расписывать нету настроения)) Я могу, но слишком выйдет))
Спасибо за отзыв)))