Faeton. New History [NC- 21]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Уголок бездельника » Какие цвета предпочитаем? ))

Какие цвета предпочитаем? ))

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Какие цвета предпочитаем?
Чёрный

20% - 4
Белый

10% - 2
Красный

10% - 2
Оранжевый

20% - 4
Жёлтый

0% - 0
Зеленый

5% - 1
Синий

5% - 1
Голубой

25% - 5
Фиолетовый

5% - 1
Коричневый

0% - 0
Серый

0% - 0
Голосов: 20

1

Выбираем цвета, которые больше по душе и читаем по нему информацию ниже. Сразу хочу сказать, все характеристики, придумал не я и по мне они слегка противоречивы, но были взяты из бесплатного медицинского журнальчика Health&wealth из статьи посвящённой цветотерапии.

Чёрный
Положительные характеристики (интересно, откуда?): созидание, умение сосредотачиваться и предвидеть события, надежа на лучшее после разрешения проблем.
Отрицательные характеристики: при депрессии работают только негативные характеристики. Символизирует смерть, неизбежность, внутренний кризис.

Белый
Положительные характеристики: тут, полагаю, всё ясно… Символизирует чистоту и высокую нравственность.
Отрицательные характеристики: аналог пустоты, отрешённости, скуки, разочарования и одиночества. (гы, понятно почему обилие белого цвета в медицинских учреждениях угнетает? Не зря сейчас многие медицинские работники белые халаты заменили на голубенькие и зелёненькие)

Красный
Положительные характеристики: олицетворяет жизнерадостность, лидерство, упорство, настойчивость, стремление к поставленной цели, волю к победе, превосходство, любовь и страсть.
Отрицательные характеристики: нетерпимость, упрямство, агрессия, конфликтность, неуравновешенность, жестокость, разрушение, деспотизм.

Оранжевый
Как и красный тонизирует, но его действие более мягкое, так как в нём нет агрессии.
Положительные характеристики: теплота, оптимизм, неиссякаемая энергия, терпимость, сила, блаженства.
Отрицательные характеристики: высокое самомнение, желание постоянно быть на виду и нравиться.

Жёлтый
Положительные характеристики: умение радоваться жизни, уверенность в себе, оригинальность, сообразительность, ловкость, стремление к свободе и справедливости.
Отрицательные характеристики: вероломство, нетерпимость, склонность к сплетням и пустой болтовне, мимолётность суждений и действий, неумение сосредотачиваться, стремление властвовать.

Зелёный
Положительные характеристики: прогресс, стабильность, обязательность, мудрость, гармония.
Отрицательные характеристики: эгоизм, ревность, ипохондрия (понятия не имею что это).

Синий
Положительные характеристики: сила духа, организованность, непреклонность, верность долгу.
Отрицательные характеристики: требование подчинённости и фанатизм.

Голубой
Положительные характеристики: цвет грёз и мечтаний, мира и согласия, молодости и воздушности.
Отрицательные характеристики: и при всех своих плюсах, может вызвать чувство болезненного одиночества…

Фиолетовый
Положительные характеристики: успокаивает и повышает самооценку, сочетает в себе положительные качества красного и синего цветов.
Отрицательные характеристики: символизирует необоснованный страх, опять таки сочетает в себе отрицательные качества красного и синего цветов, иногда считается символом траура.

Коричневый
Положительные характеристики: здравый смысл, надёжность, стабильность, осторожность, преданность и покой.
Отрицательные характеристики: страх, переживания, разочарование, болезнь (хороша стабильность коричневого, нечего сказать).

Серый
Положительные характеристики: здравомыслие, реализм, солидность.
Отрицательные характеристики: печаль, болезнь, боязнь утраты, тревога.

+1

2

Красный и чёрный.

0

3

оранжевый и голубой

0

4

Я голубой выбрал, люблю этот цвет )))

0

5

ах да.. я сам не проголосовал.
сам я люблю оранжевый))

0

6

голубой

0

7

чёрный, белый и голубой - выбрать что-то одно никогда не могу )

0

8

Люблю белый)

0

9

а я люблю красный и чёрный)))

0

10

Horikita Maki
оо их я тоже люблю )) вернее чёрный мой любимый во всех отношениях
)) хороший выбор , мм))

0

11

Lee TaeMin
спасибо))то что я люблю чёрный видно по мне)))

0

12

голубой, точнее небесно-голубой и цвет моря)

0

13

Черный - Красный - Белый = нааайс))

0

Вы здесь » Faeton. New History [NC- 21] » Уголок бездельника » Какие цвета предпочитаем? ))